Гость Sharlei #61 26 сентября 2012 революция - хуйняя за стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #62 26 сентября 2012 джусу похуй на адекватность и онлайну него там свои критерии джусу похуй что некто нелюбит таверну как я,джусу похуй что в закладкаху м еня енстоит продота а сразу таверна,хотите ахуенную таверну голосуйте за короля таверны адольфа всемогущего революция все заебисьадольфа, да!ну испытательный срок пару дней сделаем, посмотрим как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 26 сентября 2012 Кстати, гомосек не плохой вариант. Если уж совсем серьезнокстати неплохой пишется слитно в этом предложении. Если уж совсем серьезно Меня хохол исправил меня молдаванин исправил и ничего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 26 сентября 2012 И не просите, не пойду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 26 сентября 2012 революция - хуйняя за стабильность. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #67 26 сентября 2012 Сначала сигма, потом фриз.Пд расцветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #69 26 сентября 2012 революция - хуйняя за стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 26 сентября 2012 сигма на джуса обиделся за тему айос Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #71 26 сентября 2012 И не просите, не пойду Тебя если только на пол ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #72 26 сентября 2012 какого-нибудь уебка надоах ты ж пидр бляя такую же аву хотел поставитьа тут смотрю ты её уже заимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #73 26 сентября 2012 джусу похуй на адекватность и онлайну него там свои критериичего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #74 26 сентября 2012 дада бери гомосека и арканию Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #75 26 сентября 2012 Если адольф перепишет на свой лад правила - то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 26 сентября 2012 рабишу дайте, он как раз подходит под любимые критерии владельца ресурса - хохол-пенсионер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #77 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 26 сентября 2012 JUS BRATUHA BERI PO STAROI DRUJBE NE PODKACHAU BLYABUDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #79 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #80 26 сентября 2012 Это не ты голосуешь за ШарлеяЭто Шарлей голосует за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение