Murr #81 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #82 26 сентября 2012 писа.и только писа. будем лулзить всей пд. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #83 26 сентября 2012 джусу похуй на адекватность и онлайну него там свои критериичего?ну на продоте дохуя адекватных пацанов с высоким онлайном, ты же не делаешь их всех модерами))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #84 26 сентября 2012 а кто такой фриз? анти фриз что ли? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #85 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol:QKYХарухидай голос плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #86 26 сентября 2012 Это не ты голосуешь за ШарлеяЭто Шарлей голосует за тебя! Мейнстример ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #88 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol:тахидривер не олдскул же вродеда и ничем от массы пд не отличаетсякак тебе модерку дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #89 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Если обещаешь себя удалить, отдам голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 26 сентября 2012 наркомана берите лолу него есть - по-этому нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #91 26 сентября 2012 ну слышь джус, гомосека как видишь дохуя хотят, почему бы его не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #92 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol:тахидривер не олдскул же вродеда и ничем от массы пд не отличаетсякак тебе модерку дали? падла не гони на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Если обещаешь себя удалить, отдам голос.Модераторы не удаляют. Советую пердак потушить, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #94 26 сентября 2012 таверна по сути все равно не модерируется, модеры здесь не делают нихуя по сути по сути и ты тут нихуя не делаешь, просто отравляешь и без того хуевую таверну своим гнилым присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Лучше тебя удалить, это как минус десяток уебанов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #96 26 сентября 2012 ну слышь джус, гомосека как видишь дохуя хотят, почему бы его не поставить?Ну потому что есть ещё я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Лучше тебя удалить, это как минус десяток уебанов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #98 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Если обещаешь себя удалить, отдам голос.Модераторы не удаляют. Советую пердак потушить, кстати Тебе модерки, как бабской пизды не видать. Если только у Джуса на лис начнет хуй вставать, он поставит тебя на место фриза. Так что не мечтай и не проси даже. А то пиздец как жалко выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 26 сентября 2012 (изменено) Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Лучше тебя удалить, это как минус десяток уебанов сразу. wok Изменено 26 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #100 26 сентября 2012 а че веселого то будеттаверна по сути все равно не модерируется, модеры здесь не делают нихуя по сутитут ты не прав.попробуй создать адекватный тред с интересным сабжем, посмотри что с ним будет.позавчера вот удалили прикольный тред мура про разные способы восприятия информации с голосовалкой и шлюхами, зато очередной высер "как выебать одногрупницу\одноклассницу" (или даже несколько подобных) оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение