TaxiDriver #141 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol:тахидривер не олдскул же вродеда и ничем от массы пд не отличаетсякак тебе модерку дали? угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #142 26 сентября 2012 а куда хроник делся из чистилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 26 сентября 2012 а куда хроник делся из чистилища?сейчас сезон сбора картошки. взял отпуск за свой счет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #145 26 сентября 2012 (изменено) а куда хроник делся из чистилища?сейчас сезон сбора камшотов. взял отпуск за свой счет fxd Изменено 26 сентября 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #147 26 сентября 2012 выдвигаю свою кандидатуруподдерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #148 26 сентября 2012 Да все равно модером будет какой нить уёбок.Требую пересмотра правил таверны.Ну насчет религии там и нацизма.Какого хуя стафф дефит хачей????у тебя же сластика на аве значит ты должен дефит хачей, а мб ты хач и нацист :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #149 26 сентября 2012 Да все равно модером будет какой нить уёбок.Требую пересмотра правил таверны.Ну насчет религии там и нацизма.Какого хуя стафф дефит хачей????у тебя же сластика на аве значит ты должен дефит хачей, а мб ты хач и нацист :hmm:ВОТ ПОЭТОМУ Я НАПОЛОВИНУ АНИМЭШНИК :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #150 26 сентября 2012 от того что на форуме будут обисрать хачей им хуже не станетнадо с ними в жизни бороться, что делать никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #151 26 сентября 2012 (изменено) Да все равно модером будет какой нить уёбок.Требую пересмотра правил таверны.Ну насчет религии там и нацизма.Какого хуя стафф дефит хачей????у тебя же сластика на аве значит ты должен дефит хачей, а мб ты хач и нацист :hmm:ВОТ ПОЭТОМУ Я НАПОЛОВИНУ АНИМЭШНИК :lol: :lol: :lol: :lol: и дотер .. Изменено 26 сентября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #152 26 сентября 2012 Да все равно модером будет какой нить уёбок.Требую пересмотра правил таверны.Ну насчет религии там и нацизма.Какого хуя стафф дефит хачей????у тебя же сластика на аве значит ты должен дефит хачей, а мб ты хач и нацист :hmm:ВОТ ПОЭТОМУ Я НАПОЛОВИНУ АНИМЭШНИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от того что на форуме будут обисрать хачей им хуже не станетнадо с ними в жизни бороться, что делать никто не можетпацаны еще один хач кстати новая манга наруто не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #154 26 сентября 2012 надо с ними в жизни бороться ты предлагаешь всем записаться на борьбу и только потом посадить хачей в модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #155 26 сентября 2012 Да все равно модером будет какой нить уёбок.Требую пересмотра правил таверны.Ну насчет религии там и нацизма.Какого хуя стафф дефит хачей????у тебя же сластика на аве значит ты должен дефит хачей, а мб ты хач и нацист :hmm:ВОТ ПОЭТОМУ Я НАПОЛОВИНУ АНИМЭШНИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от того что на форуме будут обисрать хачей им хуже не станетнадо с ними в жизни бороться, что делать никто не можетпацаны еще один хач кстати новая манга наруто не окясен хуй не октоби блять + веном = злой челавек паукХУЙНЯ голосуй за Шарлея - и Наруто кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #156 26 сентября 2012 Да все равно модером будет какой нить уёбок.Требую пересмотра правил таверны.Ну насчет религии там и нацизма.Какого хуя стафф дефит хачей????у тебя же сластика на аве значит ты должен дефит хачей, а мб ты хач и нацист :hmm:ВОТ ПОЭТОМУ Я НАПОЛОВИНУ АНИМЭШНИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от того что на форуме будут обисрать хачей им хуже не станетнадо с ними в жизни бороться, что делать никто не можетпацаны еще один хач кстати новая манга наруто не окясен хуй не октоби блять + веном = злой челавек паукХУЙНЯ голосуй за Шарлея - и Наруто кончится.ок шарлей я голосую за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 26 сентября 2012 (изменено) Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности. Изменено 26 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 26 сентября 2012 Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности.это не вакансия в бургер кинг, жирдяй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 26 сентября 2012 Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности.это не вакансия в бургер кинг, жирдяйЯ приму к сведению твое остроумное замечание, но в данный момент я очень хочу получить данную должность.Хочу проинформировать тебя, что тебе следует меня поддержать как кого-то, кто тебя все еще не презирает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение