ART-MATE #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения. Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 26 сентября 2012 Смотрю на родителей автора, они не смотрят на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 26 сентября 2012 ты живешь за счет родителей, окстись, 23 летний переросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #5 26 сентября 2012 ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ НА ПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.это ты, а я кто? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 26 сентября 2012 Я и есть тупое создание 96 года рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8 26 сентября 2012 (изменено) Я и есть тупое создание 96 года рожденияТы еще и анимешник, дважды накосячил считай. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 26 сентября 2012 (изменено) У тебя, что школьники на улице мобилку отобрали?Мстишь как можешь? Назовим тему - "ОТВЕТНЫЙ УДАР" Изменено 26 сентября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.ПСИХАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 26 сентября 2012 я нисагласин с табой автор!! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 26 сентября 2012 я нисагласин с табой автор!!пойдет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #15 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.Огнетушитель уже лежит у твоей двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 26 сентября 2012 Да иди ты нахуй долбаёб94год норм,типо 18 лет все делатупой сука дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #17 26 сентября 2012 как хорошо, что я 98го и автор против меня ничего не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.ты кто?? уебок с верхнего раздела? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #19 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.ты кто?? уебок с верхнего раздела?Родителей позови к клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение