ART-MATE #21 26 сентября 2012 Да иди ты нахуй долбаёб94год норм,типо 18 лет все делатупой сука дегенератНу ты только что обратное доказал. В интернет заходишь чтобы эмоции слить что ли? Очень много злобы и оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 26 сентября 2012 (изменено) Да иди ты нахуй долбаёб94год норм,типо 18 лет все делатупой сука дегенератНу ты только что обратное доказал. В интернет заходишь чтобы эмоции слить что ли? Очень много злобы и оскорблений.а как ещё говорить с отбитым 23ёх летним типомкоторый играет в доту? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 26 сентября 2012 Да иди ты нахуй долбаёб94год норм,типо 18 лет все делатупой сука дегенератНу ты только что обратное доказал. В интернет заходишь чтобы эмоции слить что ли? Очень много злобы и оскорблений.ахахахах просто в голос с автора хуй знает, из какого раздела он там вылез, но это, блять, редкостный олигофрен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #25 26 сентября 2012 Да иди ты нахуй долбаёб94год норм,типо 18 лет все делатупой сука дегенератНу ты только что обратное доказал. В интернет заходишь чтобы эмоции слить что ли? Очень много злобы и оскорблений.а как ещё говорить с отбитым 23ёх летним типомкоторый играет в доту?А ты в игры не играешь что ли? Играть можно по разному. Можно в это с гловой уходить, забывая о РЛ, а можно форфан, с друзьями вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #26 26 сентября 2012 толсто и неинтересно , ебаный автор заебал ты уже , хуйню постишь всегда и везде , все школьники сейчас смеются над твой никчемностью , я уверен. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #27 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.а ты блять уже заебал со своими хуевыми стори. стики блять, рандомы . школьники!!! иди нахуй, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #28 26 сентября 2012 толсто и неинтересно , ебаный автор заебал ты уже , хуйню постишь всегда и везде , все школьники сейчас смеются над твой никчемностью , я уверен.Я лулзычи ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.Играл в ферму, сначала заебись развивался, всех друзей обогнал, даже корову вырастил, потом забил уже 2 года не играю, интересно как там корова поживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 26 сентября 2012 Да иди ты нахуй долбаёб94год норм,типо 18 лет все делатупой сука дегенератНу ты только что обратное доказал. В интернет заходишь чтобы эмоции слить что ли? Очень много злобы и оскорблений.а как ещё говорить с отбитым 23ёх летним типомкоторый играет в доту?увидимся в твои 23 на пд, играющим в игры • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #31 26 сентября 2012 тонко и неинтересно , конченный выблядок автор заебал же , хуйню по кд постишь всегда и везде , все школьники сейчас смеются над твой никчемностью , я уверен. знаешь а ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #32 26 сентября 2012 (изменено) Дерти монк в теме Изменено 26 сентября 2012 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #33 26 сентября 2012 тонко и неинтересно , конченный выблядок автор заебал же , хуйню по кд постишь всегда и везде , все школьники сейчас смеются над твой никчемностью , я уверен. знаешь а ты правСоглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #34 26 сентября 2012 Пока что имеем двух особо буйных представителей подрастающей власти. excuse.me и Miley Curus.Стоп, а экскьюз ми это не тот ли челик, с шалавой на аве который был? А сейчас кота поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #35 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.Ты меня ранил в самое сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #36 26 сентября 2012 я 94 годаучусь на 2 курсе университета :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 26 сентября 2012 я 94 годаучусь на 2 курсе университета и чо? и чо? и чо? на кого бычишь хуила? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 26 сентября 2012 Я первый человек который согласен с автором полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 26 сентября 2012 Я первый человек который согласен с автором полностью. изгой номер 2 , норм тема , детектит чмошников в реалиях школы. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение