panic #21 26 сентября 2012 ,блядь вот как молния у меня в мозгу стрельнула мысль. не могу ей , с вами не поделиться. махис хуйло блядь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #22 26 сентября 2012 GR@JDANIN GGROM то шо там на гареновском форуме писали и в мачмейкинге про мамку это забей , это другой случай Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #23 26 сентября 2012 я не пойму Сёма ты секретаршей записался?или просто очко везде языком шершавым хуяришь так?если везде,то вопросов нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #25 26 сентября 2012 t1 - tobyone Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 26 сентября 2012 сфз = сема фалос зубысема фастом заглатывает Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #27 26 сентября 2012 ebat' intrigiищу команду , чтобы поиграть и похуй с кем.ну так блядь идешь в мачмейкинг и играешь с похуй с кем , че за идиоты пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #28 26 сентября 2012 ebat' intrigiищу команду , чтобы поиграть и похуй с кем.ну так блядь идешь в мачмейкинг и играешь с похуй с кем , че за идиоты пошли.это же поверни убийцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 26 сентября 2012 ebat' intrigiищу команду , чтобы поиграть и похуй с кем.ну так блядь идешь в мачмейкинг и играешь с похуй с кем , че за идиоты пошли.это же поверни убийцуполностью? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #30 27 сентября 2012 ebat' intrigiищу команду , чтобы поиграть и похуй с кем.ну так блядь идешь в мачмейкинг и играешь с похуй с кем , че за идиоты пошли.это же поверни убийцуа я семя убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение