Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nayon

Борода

Рекомендованные сообщения

Короче, седня в 10 утра экзамен, у меня было где-то 3 дня на подготовку, а я ВСЕ ТРИ ДНЯ хуярил в драгон эйдж и вот лишь эту ночь посвятил подготовке к экзамену, но это ладно. По модулю мне надо было сдать реферат и сделать по нему презентацию на семинаре, я ни того, ни другого не сделал, причем помимо меня только 1 человек тоже не сделал это.

Как думаете - мне сильно напихают за щеку? Или мб прокатит и препод даже не посмотрит на это.

Думаю многие тут не сдавали вовремя рефераты и имеют опыт в этом :dunno:

Просто я обычно всегда вовремя сдавал, а тут вот такая борода. Препода конечно разные бывают, но думаю что-то общее в этом есть.

Или мб прям щас реферат накатать и врубить на экзамене потеряшку, мол я сдал реферат, а он куда-то пропал, но по счастливой случайности я прихватил с собой копию :D

Поделиться сообщением

Го сигн на сп :avtoradolf:

Поделиться сообщением

думал автор просто не побрился  :NYdunno:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

думал автор просто не побрился  :NYdunno:

Кстати, ты напомнил мне побриться.  :yes:

пожалуй нет :D

Поделиться сообщением

Как думаете - мне сильно напихают за щеку?

D@ :peacehaver:

Поделиться сообщением

Как думаете - мне сильно напихают за щеку?

D@ :peacehaver:

Поделиться сообщением

ВЫЙДИТЕ ИЗ СКАЙПА, СУЧКИ

Поделиться сообщением

Думал тема будет про бороду Визера  :NYvip:

последний вариант норм,у меня прокатывало пару раз так, давали отсрочку на сдачу  :NYrickroll: главное с эмоциями подходи, руками махай как так мрази, я же сдавал :NYmetal:

бтв сам взял билеты тока сёдне, ответы на них офк беру у одногруппников  :NYrickroll: бесплатная рабочая сила  :vau:

аххаха посты с разницев в 1 секунду  :NYlol:

ВЫЙДИТЕ ИЗ СКАЙПА, СУЧКИ

бриться пиздец в падлу  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Да мне вот тоже одногруппница седня позвонила и подкинула какие-то козырные ответы на вопросы, вот сижу читаю их.

Бля, чеж делать с этим ебучим рефератом.

А + у меня еще был дикий срач с молодыми семинаристками, я "плохо себя вел на занятиях" - и короче они сказали, что на экзамене мне будет пизда, но их не будет о_о

Поделиться сообщением

:NYavtoradolf:найонушка :NYavtoradolf: не грусти, все будет хорошо  :NYgeys: :pidorasy:

Поделиться сообщением

:NYavtoradolf:найонушка :NYavtoradolf: не грусти, все будет хорошо  :NYgeys: :pidorasy:

Поделиться сообщением

Да мне вот тоже одногруппница седня позвонила и подкинула какие-то козырные ответы на вопросы, вот сижу читаю их.

Бля, чеж делать с этим ебучим рефератом.

А + у меня еще был дикий срач с молодыми семинаристками, я "плохо себя вел на занятиях" - и короче они сказали, что на экзамене мне будет пизда, но их не будет о_о

но ты то не испугался  :NYrickroll: :NYgeys: да лол прорвёшься, в первый раз что ли :NYbuba:

скажи был в Казахстане у сестры на свадьбе, раз в жизни бывает все дела  :NYvip:

Поделиться сообщением

все читсо зависит тока от препода

бывал и выгоняли за такое бывало и отлично получали.

Поделиться сообщением

Ну за реферат-то меня точно не отчислят, ибо экзамен я в любом случае сдам, даже если эта пизда меня в хуй пошлет, просто не хочется ебать себе мозг и бегать по деканату, выпрашивая у декана направление на другого препода.

Я вот думаю - мб сказать ей, что я вот с теми-то теми-то делал реферат, но мою фамилию не записали. А эти самые чувачки подтвердят, что - да я с ними хуячил. о_о  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Короче, седня в 10 утра экзамен, у меня было где-то 3 дня на подготовку, а я ВСЕ ТРИ ДНЯ хуярил в драгон эйдж и вот лишь эту ночь посвятил подготовке к экзамену, но это ладно. По модулю мне надо было сдать реферат и сделать по нему презентацию на семинаре, я ни того, ни другого не сделал, причем помимо меня только 1 человек тоже не сделал это.

Как думаете - мне сильно напихают за щеку? Или мб прокатит и препод даже не посмотрит на это.

Думаю многие тут не сдавали вовремя рефераты и имеют опыт в этом :dunno:

Просто я обычно всегда вовремя сдавал, а тут вот такая борода. Препода конечно разные бывают, но думаю что-то общее в этом есть.

Или мб прям щас реферат накатать и врубить на экзамене потеряшку, мол я сдал реферат, а он куда-то пропал, но по счастливой случайности я прихватил с собой копию :D

накатай, вруби

принеси на флешке(так счастливая случайность будет выглядить правдоподобнее)

если препод упертый то сходишь распечатаешь гденить по фасту и сдаш

:NYdunno:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

смотря какой курс, если 1-2-3 то тебе пиздец :NYdunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Н А Й О Н      :NYdance:        В П Е Р Е Д          :NYjump:          Д А В А Й     :NYspydance:   Т А Щ И !!!!!!!! :NYmetal:

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

Н А Й О Н      :NYdance:        В П Е Р Е Д          :NYjump:          Д А В А Й     :NYspydance:   Т А Щ И !!!!!!!! :NYmetal:

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...