Nayon #1 Опубликовано: 8 января 2010 Короче, седня в 10 утра экзамен, у меня было где-то 3 дня на подготовку, а я ВСЕ ТРИ ДНЯ хуярил в драгон эйдж и вот лишь эту ночь посвятил подготовке к экзамену, но это ладно. По модулю мне надо было сдать реферат и сделать по нему презентацию на семинаре, я ни того, ни другого не сделал, причем помимо меня только 1 человек тоже не сделал это. Как думаете - мне сильно напихают за щеку? Или мб прокатит и препод даже не посмотрит на это. Думаю многие тут не сдавали вовремя рефераты и имеют опыт в этом Просто я обычно всегда вовремя сдавал, а тут вот такая борода. Препода конечно разные бывают, но думаю что-то общее в этом есть. Или мб прям щас реферат накатать и врубить на экзамене потеряшку, мол я сдал реферат, а он куда-то пропал, но по счастливой случайности я прихватил с собой копию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 8 января 2010 думал автор просто не побрился :NYdunno: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 8 января 2010 думал автор просто не побрился :NYdunno: Кстати, ты напомнил мне побриться. Го сигн на сп Го сигн на сп пожалуй нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #6 8 января 2010 Как думаете - мне сильно напихают за щеку? D@ :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7 8 января 2010 Как думаете - мне сильно напихают за щеку? D@ :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 8 января 2010 Думал тема будет про бороду Визера :NYvip: последний вариант норм,у меня прокатывало пару раз так, давали отсрочку на сдачу :NYrickroll: главное с эмоциями подходи, руками махай как так мрази, я же сдавал :NYmetal: бтв сам взял билеты тока сёдне, ответы на них офк беру у одногруппников :NYrickroll: бесплатная рабочая сила аххаха посты с разницев в 1 секунду :NYlol: ВЫЙДИТЕ ИЗ СКАЙПА, СУЧКИ бриться пиздец в падлу :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 8 января 2010 Да мне вот тоже одногруппница седня позвонила и подкинула какие-то козырные ответы на вопросы, вот сижу читаю их. Бля, чеж делать с этим ебучим рефератом. А + у меня еще был дикий срач с молодыми семинаристками, я "плохо себя вел на занятиях" - и короче они сказали, что на экзамене мне будет пизда, но их не будет о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #11 8 января 2010 :NYavtoradolf:найонушка :NYavtoradolf: не грусти, все будет хорошо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #12 8 января 2010 :NYavtoradolf:найонушка :NYavtoradolf: не грусти, все будет хорошо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13 8 января 2010 Да мне вот тоже одногруппница седня позвонила и подкинула какие-то козырные ответы на вопросы, вот сижу читаю их. Бля, чеж делать с этим ебучим рефератом. А + у меня еще был дикий срач с молодыми семинаристками, я "плохо себя вел на занятиях" - и короче они сказали, что на экзамене мне будет пизда, но их не будет о_о но ты то не испугался :NYrickroll: :NYgeys: да лол прорвёшься, в первый раз что ли :NYbuba: скажи был в Казахстане у сестры на свадьбе, раз в жизни бывает все дела :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #14 8 января 2010 все читсо зависит тока от препода бывал и выгоняли за такое бывало и отлично получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 8 января 2010 Ну за реферат-то меня точно не отчислят, ибо экзамен я в любом случае сдам, даже если эта пизда меня в хуй пошлет, просто не хочется ебать себе мозг и бегать по деканату, выпрашивая у декана направление на другого препода. Я вот думаю - мб сказать ей, что я вот с теми-то теми-то делал реферат, но мою фамилию не записали. А эти самые чувачки подтвердят, что - да я с ними хуячил. о_о :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 8 января 2010 Короче, седня в 10 утра экзамен, у меня было где-то 3 дня на подготовку, а я ВСЕ ТРИ ДНЯ хуярил в драгон эйдж и вот лишь эту ночь посвятил подготовке к экзамену, но это ладно. По модулю мне надо было сдать реферат и сделать по нему презентацию на семинаре, я ни того, ни другого не сделал, причем помимо меня только 1 человек тоже не сделал это. Как думаете - мне сильно напихают за щеку? Или мб прокатит и препод даже не посмотрит на это. Думаю многие тут не сдавали вовремя рефераты и имеют опыт в этом Просто я обычно всегда вовремя сдавал, а тут вот такая борода. Препода конечно разные бывают, но думаю что-то общее в этом есть. Или мб прям щас реферат накатать и врубить на экзамене потеряшку, мол я сдал реферат, а он куда-то пропал, но по счастливой случайности я прихватил с собой копию :D накатай, вруби принеси на флешке(так счастливая случайность будет выглядить правдоподобнее) если препод упертый то сходишь распечатаешь гденить по фасту и сдаш :NYdunno: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 8 января 2010 смотря какой курс, если 1-2-3 то тебе пиздец :NYdunno: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #18 8 января 2010 Н А Й О Н :NYdance: В П Е Р Е Д :NYjump: Д А В А Й :NYspydance: Т А Щ И !!!!!!!! :NYmetal: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #19 8 января 2010 Н А Й О Н :NYdance: В П Е Р Е Д :NYjump: Д А В А Й :NYspydance: Т А Щ И !!!!!!!! :NYmetal: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 8 января 2010 ^пиздец наркоманы http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение