Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

РПЦ как она есть. Скандалы.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вроде факты привел,а не чьи то мысли . И тут левее меня сложно кого-то найти :lol: На вот поешь еще http://www.slovensk....t/view/424/211/

ebd72140861c.jpg

Так понятней?

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

закройте уже тему

а то два пархатых поджидка спорят тут, понимаешь.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я вроде факты привел,а не чьи то мысли
какие факты? ты привел цитату одного еврея о других евреях :trollface: и зачем ты пытаешься тут доказать, что евреи самые древние националисты?:О это давно и без тебя уже было известно, Америку ты не открыл. Смысл вброса копипасты? тем более той которая давно уже была опровергнута.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Внезапно с нами Нойз.

Я вот думаю, ребята с р.Свободы удивилась этой песне?

http://www.youtube.com/watch?v=M9L5_paS1bw

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

НОЙЗ С ПИСХЕВЕРОМ, ВСЕ В АВТОМОБИЛЬ

А С НАМИ МИКК ДЖАГЕР, КТО БЛЯТЬ КРУЧЕ СУКА?

живое величие

Поделиться сообщением

НОЙЗ С ПИСХЕВЕРОМ, ВСЕ В АВТОМОБИЛЬ

А С НАМИ МИКК ДЖАГЕР, КТО БЛЯТЬ КРУЧЕ СУКА?

хуй

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

он бы петь научился, задыхается так позорно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какие факты? ты привел цитату одного еврея о других евреях :trollface: и зачем ты пытаешься тут доказать, что евреи самые древние националисты?:О это давно и без тебя уже было известно, Америку ты не открыл. Смысл вброса копипасты? тем более той которая давно уже была опровергнута.

факты вроде недавней книжки раввина об убийстве гоев\высказывания сионистов

а та цитата - не просто цитата одного еврея о других,а цитата самого известного добряка о верующих иудеях. Чем же они у него такой будапешт вызвали? :trollface:

И если бы иудеи были просто националистами,то я бы их возможно даже уважал. Но они же махровые нацисты хуже Гитлера,с которым они кстати успешно сотрудничали (привет лохокост,который школоте скоро придется в обязательном порядке изучать)

Поэтому у меня багет,когда вижу фразы типа "откровения пятикнижия могут понимать только избранные" :fffuuu:

И прямого опровержения той пасты я так и не нашел - неточный перевод,древний язык бла-бла-бла. Кстати кидал тут на 2ой странице видео "Христианство и иудаизм" от профессора Осипова, который няшно излагает за что иудеи так люто хейтят Иисуса :geys:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

а та цитата - не просто цитата одного еврея о других,а цитата самого известного добряка о верующих иудеях. Чем же они у него такой будапешт вызвали? :trollface:

И если бы иудеи были просто националистами,то я бы их возможно даже уважал. Но они же махровые нацисты хуже Гитлера,с которым они кстати успешно сотрудничали (привет лохокост,который школоте скоро придется в обязательном порядке изучать)

Поэтому у меня багет,когда вижу фразы типа "откровения пятикнижия могут понимать только избранные" :fffuuu:

И прямого опровержения той пасты я так и не нашел - неточный перевод,древний язык бла-бла-бла. Кстати кидал тут на 2ой странице видео "Христианство и иудаизм" от профессора Осипова, который няшно излагает за что иудеи так люто хейтят Иисуса :geys:

Сам Христос очень просто сказал и сионистах: "Если бы Вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы; А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал; Вы делаете дела отца вашего". "Если бы Бог был ваш отец, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел". "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи; А как Я истину говорю, то не верите Мне" (Иоан. 8, 39-44).

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

иисус христос - антисемит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1) мусульмане убивают неверных, рпц - сплошное мракобесие, а почему жидам нельзя?

2)ну ведь ты не изучал Пятикнижие, как я уверен никто здесь его не изучал, так что...

3)в той цитате есть цитаты(сорри за тавтологию) из книжки, которая вообще не существует:О

4)да ежу понятно за что они его не признают, ибо он пришел и начал крыть их хуями:О

ну и пису вопрос почему в его любимой рпц начинают ссаться кипятком когда дело доходит до апокрифов?:О

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Я больше скажу: никто его не поддерживает, даже сами верующие.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я больше скажу: никто его не поддерживает, даже сами верующие.

а как же самый главный верун - димка энтео?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...