Zaebal #221 27 сентября 2012 Пис, если бы поп утопил твою дочку, ты бы принял это как должное и пускай к хуям дохнет молодой, я покрестил, там заебись будет все, лучше чем тут, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #222 27 сентября 2012 пис, сфигали ты меня осуждаешь? :)ноу оффенс, бро =)я как бы никогда не против конструктивной критики, но имхо ты систему не видишь. по поводу сша и религии точно. и если я раньше читал твои каменты в адрес правительства нашего и был частично согласен, то в данном вопросе категорически нет, они сами свою политику угробят этим направлением.Я просто не могу читать тонну текста без разделителей. Тем более, когда нет оформленных мыслей, а все как-то несвязно перетекает с одного в другое. Попробуй писать кратко и емко, четко разделяя тезисы. Я твою сухомятку в таком количестве в голову не осилю, извини. Все системы я прекрасно вижу. Ну, из тех тем, что интересуюсь. Посему, если хочешь что-либо обсудить - давай квантовать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #224 27 сентября 2012 че несет этот дядька как сектант говорит, епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #225 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?Пис как ты считаешь было бы лучше тебе, если бы на месте того ребёнка оказался ты?На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #226 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?Пис как ты считаешь было бы лучше тебе, если бы на месте того ребёнка оказался ты?На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли?Представь на секунду что бога нет, что жизнь одна и тебя убил священик просто так и замысла в этом никакого нету. Что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #227 27 сентября 2012 Почему имбецилы и маргиналы заходят в этот раздел и плюются направо и налево деструктивной критикой? Модерация соснула в очередной раз.Как вы можете вообще судить о тех, кто верует и вообще о православной конфессии, если не знаете этого вопроса?Я вот не знаю об этих ебаных суперструнах, но я же не гноблю ученых, которые работают над изучением, публикуюя свои знания. На сколько я знаю теория супер струн до конца не доказана, как и существование бога, какое забавно совпадение. А разница в том, что поставив под сомнение теорию струн и сказав что ебал инштейна, оскорбившиеся ученые не смогут тебя посадить в отличии от православных, от сюда и будапешт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #228 27 сентября 2012 Кстати, а что будет с неверующими? Вот допустим я не убил никого за всю жизнь, не сделал ничего плохого, но КУШАЛ ЖИВОТНЫХ В ПОСТ И РУГАЛСЯ МАТОМ.за это Иисус не даст мне переродиться и отправит меня прямиком в ад нахуй? как то не по христиански он поступит в таком случае, я щитаю.Каждый будет оценен по мере того, что ему было дано.*тут притча о ленивом слуге* Пис, если бы поп утопил твою дочку, ты бы принял это как должное и пускай к хуям дохнет молодой, я покрестил, там заебись будет все, лучше чем тут, да?В теории - да. На практике, не дай Бог мне такое испытание. А впрочем, Господь не дает креста не по силам. че несет этот дядька как сектант говорит, епты Вопрос на засыпку: в чем отличие сектанта от верующего? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #229 27 сентября 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?открыл сообщение А ТАМ... На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли? :avtorklif: :avtorklif: Изменено 27 сентября 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #230 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?Пис как ты считаешь было бы лучше тебе, если бы на месте того ребёнка оказался ты?На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли?Представь на секунду что бога нет, что жизнь одна и тебя убил священик просто так и замысла в этом никакого нету. Что тогда?Что жизнь одна - тут и представлять не надо. Что убил - ну, могу, чего в жизни не бывает. А вот что замысла нет - уже не могу. Извини, мне не пятнадцать лет, годы берут свое =( Я думаю, что если замысла нет - я бы вел себя как тот фаталист из кавказской пленницы. Или Базаров. Слава Богу, что замысел имеется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 27 сентября 2012 я смотрю писхевер забил на шкоды и вплотную занялся продвижением бренда эрпэцэ в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 27 сентября 2012 Почему имбецилы и маргиналы заходят в этот раздел и плюются направо и налево деструктивной критикой? Модерация соснула в очередной раз.Как вы можете вообще судить о тех, кто верует и вообще о православной конфессии, если не знаете этого вопроса?Я вот не знаю об этих ебаных суперструнах, но я же не гноблю ученых, которые работают над изучением, публикуюя свои знания. На сколько я знаю теория супер струн до конца не доказана, как и существование бога, какое забавно совпадение. А разница в том, что поставив под сомнение теорию струн и сказав что ебал инштейна, оскорбившиеся ученые не смогут тебя посадить в отличии от православных, от сюда и будапешт.М-Теория непротиворечива, но и не доказана. Хотя, вот тут бозон нашли - вроде получше стало. Существование Бога же в рамках науки доказать невозможно, равно как и обратное. Эйнштейн, кстати, сам ебал в рот не то что теорию струн, но и квантовую физику, что, однако, не мешает ей быть верной теорией. Это раз. А во-вторых, ни теория струн, ни Эйнштейн не являются святынями, т.к. не имеют отношения к религии - это, все-таки, наука. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #233 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?АХАХВХЫХВАХЫВАХВЫХА пиздец ты блять писбыл о тебе куда более лучшего мненияудачи тебе с твоими рпцшками и попамине обижайся на попа если он твоего ребенка утопит нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 27 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?открыл сообщение А ТАМ... На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли? :avtorklif: :avtorklif:Возражения по сути есть? Или тебе просто не нравится? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #235 27 сентября 2012 Пис, если бы поп утопил твою дочку, ты бы принял это как должное и пускай к хуям дохнет молодой, я покрестил, там заебись будет все, лучше чем тут, да?В теории - да. На практике, не дай Бог мне такое испытание. А впрочем, Господь не дает креста не по силам. вот в этом все и дело. в теории все попы - заебись. на практике мой отец делал по просьбе знакомого попа разрисованные саваны бесплатно, в свободное время, только материал приноси, а потом выяснилось что саваны эти продают в церкви по 800 рублей за штуку. когда попа спросили какого хера, он сказал что ему брата от тюрьмы отмазать надо, тот случайно человека убил.это не конец истории, другим попам эти саваны он продавал как своим, по 30 рублей, а они продавали их почем? по 800. после всей этой хуйни попы были посланы нахуй и еще и обиделись. веришь - верь, но не фанатей от этого и не стоит тут доказывать, что в церкви нет коррупции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #236 27 сентября 2012 я смотрю писхевер забил на шкоды и вплотную занялся продвижением бренда эрпэцэ в массыНи Шкода, ни РПЦ мне ничего не платят. Равно как и Путин, и ФСБ. В принципе, если тебе угодно, я могу продвигать Константинопольскую церковь или даже Израильскую - мне все равно: вера одна. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #237 27 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?открыл сообщение А ТАМ... На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли? :avtorklif: :avtorklif:Возражения по сути есть? Или тебе просто не нравится?С тобой пока бессмысленно говорить. Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #238 27 сентября 2012 Кстати, а что будет с неверующими? Вот допустим я не убил никого за всю жизнь, не сделал ничего плохого, но КУШАЛ ЖИВОТНЫХ В ПОСТ И РУГАЛСЯ МАТОМ.за это Иисус не даст мне переродиться и отправит меня прямиком в ад нахуй? как то не по христиански он поступит в таком случае, я щитаю.Каждый будет оценен по мере того, что ему было дано.*тут притча о ленивом слуге* Пис, если бы поп утопил твою дочку, ты бы принял это как должное и пускай к хуям дохнет молодой, я покрестил, там заебись будет все, лучше чем тут, да?В теории - да. На практике, не дай Бог мне такое испытание. А впрочем, Господь не дает креста не по силам. че несет этот дядька как сектант говорит, епты Вопрос на засыпку: в чем отличие сектанта от верующего?верующий может верить без учений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #239 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?Пис как ты считаешь было бы лучше тебе, если бы на месте того ребёнка оказался ты?На все воля Господа. Если Ему угодно, я буду жить. Если Он считает, что жизнь моя пуста и бесполезна - пусть забирает. В конце концов, Он есть источник жизни всей - Ему и решать, не правда ли?Представь на секунду что бога нет, что жизнь одна и тебя убил священик просто так и замысла в этом никакого нету. Что тогда?Что жизнь одна - тут и представлять не надо. Что убил - ну, могу, чего в жизни не бывает. А вот что замысла нет - уже не могу. Извини, мне не пятнадцать лет, годы берут свое =( Я думаю, что если замысла нет - я бы вел себя как тот фаталист из кавказской пленницы. Или Базаров. Слава Богу, что замысел имеется.Забавно, ты абсолютно уверен в том, в чём не можешь быть уверен.К стати, опыт как раз с годами подсказывает обратное. Майя тоже были уверены на 100%, что если они не принесут жертвы богу солнца, то оно не взойдёт. Самое забавное, что основа таких религий это страх:что не так сделаешь - тебе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #240 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?АХАХВХЫХВАХЫВАХВЫХА пиздец ты блять писбыл о тебе куда более лучшего мненияудачи тебе с твоими рпцшками и попамине обижайся на попа если он твоего ребенка утопит нахуйВозражения по сути есть или просто ты не можешь это принять в себя? Я думаю, что я все же расстроюсь, если такое, не дай Бог, произойдет. Что я, не человек, что ли? Когда отец в ДТП погиб и мать с сестрой чуть не погибли - вот тогда я сильно расстроился. Так что, скорее всего, может произойти нечто подобное. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение