PeaceHaver #121 27 сентября 2012 хороших попов священник и служителей церкви можно пересчитать по пальцам, но правильно говорят в каждой бочке меда есть куча гавна дегтя и по этому дегтю судят о всей бочкеака кирюша с часами за несколько десятков тыщ уе ака какого хуя вы распизделись про наши тачки и часы, лучше пиздуйте дальше молиться и делать жертвованияэто потому-что тебе по телевизору показывают только тех которые страйки на своих майбахах делают, а обычного сельского попа, на котором держится все село, который помогает бабушкам и дедушкам, тебе хуй когда покажут, потому что это не рейтинговое кино.Само село тоже не покажут - зачем развивать попаболь у долбоебов? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #122 27 сентября 2012 ну и зачем этот закон нужен?религобляди никогда не задумывались то что тоже оскорбляют чувства атеистов?У атеистов есть чувства? ОХНОУ!и вполне реальные, а не выдуманные, как у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #123 27 сентября 2012 ну и зачем этот закон нужен?религобляди никогда не задумывались то что тоже оскорбляют чувства атеистов?У атеистов есть чувства? ОХНОУ!есть, они готовы умереть во имя айфона и кредитного лансера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 27 сентября 2012 Религия мешает только тем, что лезет в дела государства, чего быть не должно.Подробней, пожалуйста. или ты про ватикан? Похуй, молитесь хоть распятой табуретке, но какого хуя вы лезете со своими законами в светскую думу и светский суд ?Патриарх лично в думу лезет? Мне казалось, там эсеры предложили закон, не? А суд у Церкви есть и свой -ей достаточно. 17 год уже доказал, что никакая суперрелигиозность русскому народу не свойственна,ха-ха попов убивали, их дочек насиловали и тоже убивали, церкви грабили и взрывали.Конкуренция же, братух. А слышал переделку "Отце наш" Троцкого про святой дух коммунизма. И никто не вступился за православие, как вступались латиносы за католицизм.Далаааадна! Прям никто-никто? Сейчас же прожженый бизнесмен и эпикуреецПруф или паздобол. гундяев лезет в обЪятия светской власти, что и вызывает естественное неприятие здравомыслящих людей.Куда-куда? АХАХАХ, жги еще. =)Читай книги, учи историю, посмотри на часики патриарха. И посмотри, сколько за последние полгода патриарх позволял себе высказываться на нецерковные темы, вроде революций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #125 27 сентября 2012 Земную жизнь пройдя до половины,Пис очутился в сумрачном лесуУтратив правый путь во тьме долины :cry: тыщу лет назад написано, а как злободневно, как описывает поехавших чуваков с кризисом среднего возраста и церковно-приходским образованием Живущий помощью Всевышняго, под покровом Бога небесного водворится.Говорит он Господу: «Ты – Заступник мой, и Прибежище мое, Бог мой, на Которого я уповаю».Ибо Он избавит тебя от сети ловца и от злословия.Плечами Своими защитит тебя, и под крыльями Его, как птенец, будешь в безопасности;Как оружием, будет охранять тебя истина Его.Не убоишься страха ночного, стрелы, летящей днём,Беды, во тьме приходящей, внезапной опасности и беса полуденнаго.Падёт слева от тебя тысяча, и десять тысяч справа от тебя, но к тебе ничто не приблизится.Но ты только очами твоими смотреть будешь, и воздаяние грешникам увидишь.Ибо ты сказал: «Господи, Ты упование мое»; Всевышнего ты избрал прибежищем себе.Не приступит к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.Ибо ангелам Своим заповедает о тебе, охранять тебя на всех путях твоих.На руках понесут тебя, да никогда не преткнешься о камень ногою твоею.На аспида и василиска наступишь, и попирать будешь льва и змея.И сказал Господь: «Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, и покрою его, ибо он познал имя Мое.Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби, избавлю его, и прославлю его;Долготою дней наполню его, и явлю ему спасение Мое». Написано три тысячи лет назад, не менее злободневно, чем тогда. ну и зачем этот закон нужен?религобляди никогда не задумывались то что тоже оскорбляют чувства атеистов?У атеистов есть чувства? ОХНОУ!и вполне реальные, а не выдуманные, как у некоторых Круто! Расскажи мне больше, сифу! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #126 27 сентября 2012 ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 27 сентября 2012 Религия мешает только тем, что лезет в дела государства, чего быть не должно.Подробней, пожалуйста. или ты про ватикан? Похуй, молитесь хоть распятой табуретке, но какого хуя вы лезете со своими законами в светскую думу и светский суд ?Патриарх лично в думу лезет? Мне казалось, там эсеры предложили закон, не? А суд у Церкви есть и свой -ей достаточно. 17 год уже доказал, что никакая суперрелигиозность русскому народу не свойственна,ха-ха попов убивали, их дочек насиловали и тоже убивали, церкви грабили и взрывали.Конкуренция же, братух. А слышал переделку "Отце наш" Троцкого про святой дух коммунизма. И никто не вступился за православие, как вступались латиносы за католицизм.Далаааадна! Прям никто-никто? Сейчас же прожженый бизнесмен и эпикуреецПруф или паздобол. гундяев лезет в обЪятия светской власти, что и вызывает естественное неприятие здравомыслящих людей.Куда-куда? АХАХАХ, жги еще. =)Читай книги, учи историю, посмотри на часики патриарха. И посмотри, сколько за последние полгода патриарх позволял себе высказываться на нецерковные темы, вроде революций.Читаю книги, все офигенно с историей, часы патриарха видел. А патриарх имеет право иметь мнение на любой счет, равно как и любой другой человек в стране. Вот это странно, правда? Демократии нет, а мнений куча. И главное - не банят из жизни за эти мнения. Ухты! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 27 сентября 2012 Я ПРОТИВ ПЛЮРАЛИЗМА МНЕНИЙ@ВСЕ МОГУТ ИМЕТЬ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО синагога-синагога, у меня патронов много Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #129 27 сентября 2012 пусирайот зобанели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #130 27 сентября 2012 вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \o Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #131 27 сентября 2012 ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Мог и проглядеть, особенно если куча бессмысленного текста. Выдай краткий и емкий запрос - я его обработаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #132 27 сентября 2012 Знаю одного священика уже 3 года ездит на красном Гетце,священик взял недорогую чтобы часто неломалось и непокупает другую, в моих глазах молодец. И видел другого священика из церкви напротив изолятора,так он на вольво XC90 минимум такой 1500000 стоит ,вот это уже наглость на мой взгляд,когда люди пешком до церкви добираются. Делайте выводы.А про Москву вообще молчу (с)КАК БЛЯТЬ священник не имеющий права заниматься предпринимательством может позволить купить себе вольво? подарили же да? пис? ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Мог и проглядеть, особенно если куча бессмысленного текста. Выдай краткий и емкий запрос - я его обработаю.я тебе пруф про не пиздите и тащите бабки дал как ты хотел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 27 сентября 2012 ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Мог и проглядеть, особенно если куча бессмысленного текста. Выдай краткий и емкий запрос - я его обработаю.ну ты сегодня просто король троллинга, я сижу и в голос ору с твоих ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #134 27 сентября 2012 с вами еще рано говорить о боге, ищите его в себе, с возрастом придет атеисты тоже верующие, верят в эволюцию Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #135 27 сентября 2012 с вами еще рано говорить о боге, ищите его в себе, с возрастом придет атеисты тоже верующие, верят в эволюцию если бог есть, то как чармандер эволюционировал в черизарда? шах и мат товарищи верующие Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #136 27 сентября 2012 (изменено) вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \oя не видел не одного христианина, который бы говорил, что крест будет стоять на самом высоком здании в каждом городе.а половина мусульман мне больше напоминают противоположность атеистов, у которых пена изо рта вечно бежит реками. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 27 сентября 2012 вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \oя не видел не одного христианина, который бы говорил, что крест будет стоять на самом высоком здании в каждом городе.а половина мусульман мне больше напоминают противоположность атеистов, у которых пена изо рта вечно бежит реками.у них малафья потеклавидел где то картинку типа там года первого полета самолета, поезда, ракеты и прочего ,а напротив по этим же годам орущие муслимы и картинка одна и та же Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #138 27 сентября 2012 Вера просто устарела уже, пора придумать инопланетян и показать их народу, что мол они прилетели обучить нас. А люди потом будут говорить мол правда ли это инопланетяне или эти хуи сверху опять всё придумали. А через триста лет скажут мол официально прилетали обучали.. В общем я уже такую хуйню написал, что сам мысль потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 27 сентября 2012 Я ПРОТИВ ПЛЮРАЛИЗМА МНЕНИЙ@ВСЕ МОГУТ ИМЕТЬ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО синагога-синагога, у меня патронов многоУ вас-таки какие-то пгамблемы? Хатит за них пагавагим? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #140 27 сентября 2012 (изменено) вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \oя не видел не одного христианина, который бы говорил, что крест будет стоять на самом высоком здании в каждом городе.а половина мусульман мне больше напоминают противоположность атеистов, у которых пена изо рта вечно бежит реками.у них малафья потеклавидел где то картинку типа там года первого полета самолета, поезда, ракеты и прочего ,а напротив по этим же годам орущие муслимы и картинка одна и та жену они не подвели конечно =) все ждали от них этого. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение