choojoykin #141 27 сентября 2012 http://www.ridus.ru/news/46365/ Патриарх Кирилл попросил православных меньше размышлять о машинах священников Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма. Слова главы РПЦ передает в воскресенье РИА Новости.На проповеди после обряда освящения Кирилл рассказал пастве притчу о двух разбойниках, которых распяли рядом с Иисусом Христом согласно Евангелию. Один из преступников признал Христа и вместе с ним вошел в рай, а второй насмехался над распятым, за что и поплатился вечными муками.«Сегодня очень многие, взирая на крест Христов, ничего не видят кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, не на таких машинах ездят и не то делают», — заявил патриарх.Свою проповедь Кирилл завершил воззванием к верующим и призвал их смотреть на крест как на «мерило правды», не рассуждая о мирских проблемах церкви.Храм, который освятил сегодня Кирилл, находится в столичном районе Братеево и является первым в череде так называемых быстровозводимых храмов. Всего таких сооружений в Москве должно появиться около двухсот. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ! БЫСТРО БЛЯТЬ! нам не хватает золота на церквях, в машинах ,на руках, земель, которые мы боимся проебать ведь придется ПЛАТИТЬ ЗА ЗЕМЛЮ, И КИРЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ОТСЛУЖИТЬ БОГОСЛУЖЕНИЕ ЗА ЗДРАВИЕ ИМЕНИННИКА АКА ГЕНДИРЕКТОР конторы монопольной, что поставляет в рпц одежду из золота, ткани, посохи, книги и прочую поебеньчасы не его?ДА НУ НАХУЙ посмотрел бы я на тебя на его месте, когда тебя спалили бы, ты бы тоже сказал что подарили, да? конечно откуда у кирюши бабло на такие часы, и хату в центре москвы на сто с хуем квадратных метров, которая оформлена на сестренку ну что же ты пис Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 27 сентября 2012 Знаю одного священика уже 3 года ездит на красном Гетце,священик взял недорогую чтобы часто неломалось и непокупает другую, в моих глазах молодец. И видел другого священика из церкви напротив изолятора,так он на вольво XC90 минимум такой 1500000 стоит ,вот это уже наглость на мой взгляд,когда люди пешком до церкви добираются. Делайте выводы.А про Москву вообще молчу (с)КАК БЛЯТЬ священник не имеющий права заниматься предпринимательством может позволить купить себе вольво? подарили же да? пис? ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Мог и проглядеть, особенно если куча бессмысленного текста. Выдай краткий и емкий запрос - я его обработаю.я тебе пруф про не пиздите и тащите бабки дал как ты хотелНу, я не знаю, откуда он взял вольво, лол. Я стараюсь не судить людей, не зная всех обстоятельств. А если друг подарил - что дальше делать? Например, точно знаю, что Охлобыстину, в период его служения Церкви, подарили крузак, чтобы он мог всех своих детишек с собой брать. Да, друг. Дальше ему что делать? Особенно, если тачка такая нужна, да и друга обижать. Так-то вот так оно. Возможно, эта тачка не принадлежит ему вообще, он просто на ней ездит. Так-то еще раз смею обратить Ваше внимание на слова Патриарха, даже если он Вам не понятны. Вы видите только то, что хотете. Как там в пословице "Свинья везде грязь найдет", Человеку же духовному, по большому счету, довольно-таки покласть на эти материальные вещи. Я вот езжу на б/у-шных шкодах - и вполне счастлив, а кому-то и ауди мало. Ну, что я могу сказать? Каждому - свое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 27 сентября 2012 Я ПРОТИВ ПЛЮРАЛИЗМА МНЕНИЙ@ВСЕ МОГУТ ИМЕТЬ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО синагога-синагога, у меня патронов многоУ вас-таки какие-то пгамблемы? Хатит за них пагавагим?пгаблем никаких, мне просто интересно нахуя ты сидишь в полит/религиозных темах на форуме, где являешься чуть ли не самым самым пердуном, и умудряешся менять основополагающие аспекты своей позиции по сороквосемь раз на дню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #144 27 сентября 2012 ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Мог и проглядеть, особенно если куча бессмысленного текста. Выдай краткий и емкий запрос - я его обработаю.ну ты сегодня просто король троллинга, я сижу и в голос ору с твоих ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙЯ рад, что тебе доставляет =) Хотя никаких противоречия нет, но *тут опять про свинью* вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \oя не видел не одного христианина, который бы говорил, что крест будет стоять на самом высоком здании в каждом городе.а половина мусульман мне больше напоминают противоположность атеистов, у которых пена изо рта вечно бежит реками.у них малафья потеклавидел где то картинку типа там года первого полета самолета, поезда, ракеты и прочего ,а напротив по этим же годам орущие муслимы и картинка одна и та жеИ это притом, что арабы были передовыми товарищами в математике, астрономии и проч. Черные мифы такие... Вера просто устарела уже, пора придумать инопланетян и показать их народу, что мол они прилетели обучить нас. А люди потом будут говорить мол правда ли это инопланетяне или эти хуи сверху опять всё придумали. А через триста лет скажут мол официально прилетали обучали.. В общем я уже такую хуйню написал, что сам мысль потерял.Где достаешь? -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 27 сентября 2012 Ну как же, на все просьбы сжато описать тысячистраничную хуйню от очередного кургиняна ты всегда отвечаешь, что кратче некуда и надо обязательно читать эту ебань, тезисно ты представить не можешь, зато прочитать абзац про патриарха на часах ты не в силах, ПРОТИВОРЕЧИВЕЙ НЕКУДА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #146 27 сентября 2012 ну так что писты так и не ответил на мою стену про часики Мог и проглядеть, особенно если куча бессмысленного текста. Выдай краткий и емкий запрос - я его обработаю.ну ты сегодня просто король троллинга, я сижу и в голос ору с твоих ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙЯ рад, что тебе доставляет =)Хотя никаких противоречия нет, но *тут опять про свинью* вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \oя не видел не одного христианина, который бы говорил, что крест будет стоять на самом высоком здании в каждом городе.а половина мусульман мне больше напоминают противоположность атеистов, у которых пена изо рта вечно бежит реками.у них малафья потеклавидел где то картинку типа там года первого полета самолета, поезда, ракеты и прочего ,а напротив по этим же годам орущие муслимы и картинка одна и та жеИ это притом, что арабы были передовыми товарищами в математике, астрономии и проч. Черные мифы такие...были, до того как к ним пришел О_ГОД ПРОРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #147 27 сентября 2012 А по-моему про инопланетян заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #148 27 сентября 2012 вот она вера всей земли, они даже купят кирюшу и рпц за новую приору тонированнуюзига зага зига зага ойойой \oя не видел не одного христианина, который бы говорил, что крест будет стоять на самом высоком здании в каждом городе.а половина мусульман мне больше напоминают противоположность атеистов, у которых пена изо рта вечно бежит реками.у них малафья потеклавидел где то картинку типа там года первого полета самолета, поезда, ракеты и прочего ,а напротив по этим же годам орущие муслимы и картинка одна и та же ну они не подвели конечно =) все ждали от них этого.Кто они? Братья-мусульмане? Аль-Каида?Парни заказали фильм, проплатили протесты, поубивали послов, которых им сдали ЦРУшники. Все идет по плану: почти все светские режимы свергнуты бай США и Ко, регион скатывается в средневековье. ГГВП, хули. http://www.ridus.ru/news/46365/ Патриарх Кирилл попросил православных меньше размышлять о машинах священников Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма. Слова главы РПЦ передает в воскресенье РИА Новости.На проповеди после обряда освящения Кирилл рассказал пастве притчу о двух разбойниках, которых распяли рядом с Иисусом Христом согласно Евангелию. Один из преступников признал Христа и вместе с ним вошел в рай, а второй насмехался над распятым, за что и поплатился вечными муками.«Сегодня очень многие, взирая на крест Христов, ничего не видят кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, не на таких машинах ездят и не то делают», — заявил патриарх.Свою проповедь Кирилл завершил воззванием к верующим и призвал их смотреть на крест как на «мерило правды», не рассуждая о мирских проблемах церкви.Храм, который освятил сегодня Кирилл, находится в столичном районе Братеево и является первым в череде так называемых быстровозводимых храмов. Всего таких сооружений в Москве должно появиться около двухсот. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ! БЫСТРО БЛЯТЬ! нам не хватает золота на церквях, в машинах ,на руках, земель, которые мы боимся проебать ведь придется ПЛАТИТЬ ЗА ЗЕМЛЮ, И КИРЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ОТСЛУЖИТЬ БОГОСЛУЖЕНИЕ ЗА ЗДРАВИЕ ИМЕНИННИКА АКА ГЕНДИРЕКТОР конторы монопольной, что поставляет в рпц одежду из золота, ткани, посохи, книги и прочую поебеньчасы не его?ДА НУ НАХУЙ посмотрел бы я на тебя на его месте, когда тебя спалили бы, ты бы тоже сказал что подарили, да? конечно откуда у кирюши бабло на такие часы, и хату в центре москвы на сто с хуем квадратных метров, которая оформлена на сестренку ну что же ты пис Я прочитал. Уже отвечал на это: каждый видит свое. Я даже не хочу читать твой необоснованный бред под пастой. А копаться в нижнем белье других людей - вообще не мое хобби. Я ПРОТИВ ПЛЮРАЛИЗМА МНЕНИЙ@ВСЕ МОГУТ ИМЕТЬ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО синагога-синагога, у меня патронов многоУ вас-таки какие-то пгамблемы? Хатит за них пагавагим?пгаблем никаких, мне просто интересно нахуя ты сидишь в полит/религиозных темах на форуме, где являешься чуть ли не самым самым пердуном, и умудряешся менять основополагающие аспекты своей позиции по сороквосемь раз на днюНапример? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 27 сентября 2012 "А копаться в нижнем белье других людей - вообще не мое хобби." СТРАААААААААААЙКПросто рождение нового писхевера на наших глазах, думаю там кто-то другой с его акка постит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #150 27 сентября 2012 http://www.ridus.ru/news/46365/ Патриарх Кирилл попросил православных меньше размышлять о машинах священников Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма. Слова главы РПЦ передает в воскресенье РИА Новости.На проповеди после обряда освящения Кирилл рассказал пастве притчу о двух разбойниках, которых распяли рядом с Иисусом Христом согласно Евангелию. Один из преступников признал Христа и вместе с ним вошел в рай, а второй насмехался над распятым, за что и поплатился вечными муками.«Сегодня очень многие, взирая на крест Христов, ничего не видят кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, не на таких машинах ездят и не то делают», — заявил патриарх.Свою проповедь Кирилл завершил воззванием к верующим и призвал их смотреть на крест как на «мерило правды», не рассуждая о мирских проблемах церкви.Храм, который освятил сегодня Кирилл, находится в столичном районе Братеево и является первым в череде так называемых быстровозводимых храмов. Всего таких сооружений в Москве должно появиться около двухсот. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ! БЫСТРО БЛЯТЬ! нам не хватает золота на церквях, в машинах ,на руках, земель, которые мы боимся проебать ведь придется ПЛАТИТЬ ЗА ЗЕМЛЮ, И КИРЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ОТСЛУЖИТЬ БОГОСЛУЖЕНИЕ ЗА ЗДРАВИЕ ИМЕНИННИКА АКА ГЕНДИРЕКТОР конторы монопольной, что поставляет в рпц одежду из золота, ткани, посохи, книги и прочую поебеньчасы не его?ДА НУ НАХУЙ посмотрел бы я на тебя на его месте, когда тебя спалили бы, ты бы тоже сказал что подарили, да? конечно откуда у кирюши бабло на такие часы, и хату в центре москвы на сто с хуем квадратных метров, которая оформлена на сестренку ну что же ты пис то что кирилл человек путина и компании(продажных ублюдков, которым на страну и на людей наплевать) особо не вызывает сомнений. Но в чем он прав, так это в том что церковь это не священники и не их машины, и крест и христос к этому отношения не имеет. верить или не верить это дело каждого, и то что священники ездят на дорогих машинах не должно так сильно волновать. это же реальные люди, а не люди из "сказки", и им тоже хочется жрать сыр за 350р/кг а не за 150. Главное чтобы они верили искренне, офк разные есть но все же есть еще "правильные" служители церкви и их немало Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 27 сентября 2012 Ну как же, на все просьбы сжато описать тысячистраничную хуйню от очередного кургиняна ты всегда отвечаешь, что кратче некуда и надо обязательно читать эту ебань, тезисно ты представить не можешь, зато прочитать абзац про патриарха на часах ты не в силах, ПРОТИВОРЕЧИВЕЙ НЕКУДАПасту я пробежался. Всхлипы прокаженного нечитабельны. Этот абзац равен паре дисятков страниц вразумительного Кургиняна. "А копаться в нижнем белье других людей - вообще не мое хобби." СТРАААААААААААЙКПросто рождение нового писхевера на наших глазах, думаю там кто-то другой с его акка поститНу, я вообще такой, просто ты меня не знаешь, да и не хотел знать. http://www.ridus.ru/news/46365/ Патриарх Кирилл попросил православных меньше размышлять о машинах священников Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма. Слова главы РПЦ передает в воскресенье РИА Новости.На проповеди после обряда освящения Кирилл рассказал пастве притчу о двух разбойниках, которых распяли рядом с Иисусом Христом согласно Евангелию. Один из преступников признал Христа и вместе с ним вошел в рай, а второй насмехался над распятым, за что и поплатился вечными муками.«Сегодня очень многие, взирая на крест Христов, ничего не видят кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, не на таких машинах ездят и не то делают», — заявил патриарх.Свою проповедь Кирилл завершил воззванием к верующим и призвал их смотреть на крест как на «мерило правды», не рассуждая о мирских проблемах церкви.Храм, который освятил сегодня Кирилл, находится в столичном районе Братеево и является первым в череде так называемых быстровозводимых храмов. Всего таких сооружений в Москве должно появиться около двухсот. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ! БЫСТРО БЛЯТЬ! нам не хватает золота на церквях, в машинах ,на руках, земель, которые мы боимся проебать ведь придется ПЛАТИТЬ ЗА ЗЕМЛЮ, И КИРЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ОТСЛУЖИТЬ БОГОСЛУЖЕНИЕ ЗА ЗДРАВИЕ ИМЕНИННИКА АКА ГЕНДИРЕКТОР конторы монопольной, что поставляет в рпц одежду из золота, ткани, посохи, книги и прочую поебеньчасы не его?ДА НУ НАХУЙ посмотрел бы я на тебя на его месте, когда тебя спалили бы, ты бы тоже сказал что подарили, да? конечно откуда у кирюши бабло на такие часы, и хату в центре москвы на сто с хуем квадратных метров, которая оформлена на сестренку ну что же ты пис то что кирилл человек путина и компании(продажных ублюдков, которым на страну и на людей наплевать) особо не вызывает сомнений. Но в чем он прав, так это в том что церковь это не священники и не их машины, и крест и христос к этому отношения не имеет. верить или не верить это дело каждого, и то что священники ездят на дорогих машинах не должно так сильно волновать. это же реальные люди, а не люди из "сказки", и им тоже хочется жрать сыр за 350р/кг а не за 150. Главное чтобы они верили искренне, офк разные есть но все же есть еще "правильные" служители церкви и их немалоЭто Путину-то на страну наплевать? Пруф или бан, епта ;D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #152 27 сентября 2012 А по-моему про инопланетян заебись спс бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 27 сентября 2012 А по-моему про инопланетян заебись спс бро По-моему из верующих наши сми и делают вот таких инопланетян. Хотя, по моему мнению, это - следующая ступень эволюции человека и человечества. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #154 27 сентября 2012 лооооооооооооооооооооооол писдавай так, подарили попу тачилу за 3 ляма бачинских, ну он такой ездит и учит бабулек жить в скромности и верности, что богатство и бабло от лукавого, что на небесах за муки воздастсяа потом садится в майбах и сбивает людей к хуямчто случилось? ах да все это происки сатаныеще один тезис - он учит жить в скромности и тд, ну как по библии офк, священникам нельзя заниматься предпринимательством, рпц - не ООО юридически, фактически ООО уже лет надцать, при этом ему дарят майбах/часы кирюше - вопрос какого сука хуя? разве они не учат бабушек жить в скромности? может лучше было продать, а доход на помощь бедным отдать?жду твоего камента пис в стиле - не читал стену прокаженного Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #155 27 сентября 2012 лооооооооооооооооооооооол писдавай так, подарили попу тачилу за 3 ляма бачинских, ну он такой ездит и учит бабулек жить в скромности и верности, что богатство и бабло от лукавого, что на небесах за муки воздастсяа потом садится в майбах и сбивает людей к хуямчто случилось? ах да все это происки сатаныеще один тезис - он учит жить в скромности и тд, ну как по библии офк, священникам нельзя заниматься предпринимательством, рпц - не ООО юридически, фактически ООО уже лет надцать, при этом ему дарят майбах/часы кирюше - вопрос какого сука хуя? разве они не учат бабушек жить в скромности? может лучше было продать, а доход на помощь бедным отдать?жду твоего камента пис в стиле - не читал стену прокаженноголооооооооооооооооооооооол А давай. В принципе, если сам батюшка скромный, и ведет себя скромно, и ездит скромно - то и пусть стоит она столько, делов-то. Захочет - продаст и потратит на благотворительность, это если тачка его. Нет - так нет, его право. Я слышал только про одного сбившего в новостях. Таки тачка была вовсе не его, да и наказан он был опосля, насколько я слышал. Да и хрен бы с ним - один он не решает. К тому же это хороший пример того, как прельщает мирское, и чего надо опасаться. Батюшки, с которыми я знаком, ездят на отечественном и вообще очень милые люди. Да и таких большинство. А если твоя картина мира складывается из рассказов СМИ (не важно, по какому информповоду) - у меня плохие новости... Ок, про священников. Кто из них занимается предпринимательством? Ссылки, явки, пароли. Нельзя просто так пиздеть, нужны веские доказательства. Поверь, я знаю быт священников - им некогда занимается всякой мирской поеботой, у них обязанностей более чем хватает. Опять-таки, возможно, имеются и исключения. Чем отличается юридическое от фактического? Тут один пидорок, председатель ОЗПП, пиздел 1-в-1 то, что ты сейчас пишешь, так его суд ждет по обвинению в клевете. И насколько я изучил вопрос, он-таки имеет все шансы проиграть. Часы и мобилы дарят не "кирюше", как ты изволили высказаться, а Патриарху. Если что, он их после смерти с собой не заберет - все перейдет в наследство. Встречный вопрос: ты думаешь, что все, что дарят Якубовичу в течение 15 лет, он хранит в гараже? Церковь итак помогает духовно нищим - и занимается, в первую очередь, заботой о душе. Заботой о материальной нищете занимается наше замечательное государство, с вопросами о материальной бедности - к нему. Вы ведь все такие классные выступает за отделение Церкви от Государства? Ну так и не требуйте от Бога кесарева, да? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 27 сентября 2012 лооооооооооооооооооооооол Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 27 сентября 2012 Ладно, я смотрю тут все немного притомились, посему возьму паузу - и пойду поесть. По возвращении жду от вас ништяков, малыши =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #158 27 сентября 2012 Ладно, я смотрю тут все немного притомились, посему возьму паузу - и пойду поесть. По возвращении жду от вас ништяков, малыши =)чо куришь-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #159 27 сентября 2012 пис отсыпь аты вообще понимаешь какую хуету ты несешь? про что несешь то блять? про помощь духовную? :lol: да блять сколько я видел этих жирных уебанов в рясе разъезжающих на дорогих тачках ,которые я себе и позволить то не могу, причем тут блять предпринимательская деятельность ты не понял ты хочешь сказать что им все это подарили? окей, какого хуя он не продаст тачилу и не поможет больному ребенку?бабушке?школе?деревне? да блять просто не раздаст?как он сука после этого может мне говорить что я должен жить скромно? кто он такой после этого - ХУЕСОС ОНа правильно ОЗПП тролило храм христа - и знаешь что? сказали что это не их, что ценники на свечках и прочей хуете - лишь мерка желаемого пожертвования, а знаешь в чем прикол? после этого туда пошли и решили купить иконку за пару рублей, так их оттуда послали хуями и не "продали" иконку, хотя это же пожертвование да пис?я тебе еще раз хочу вбить в твою затуманенную голову шкодами йети и церковной вонью с примесями политического гавна что льется тебе прямо в руки - церковь - секта, с юрлицом по уставу и гендиром во главе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #160 27 сентября 2012 (изменено) Мне честно во многом всегда внутренняя нравилась политика Путина, не идеальна конечно, но чувак старается, но вот после вот этого бреда с религией я че-то совсем расстроился. С чего бы начать... ну почитав кучу всего тут, делается куча выводов а песике демоне и писхевере с промытыми мозгами начисто. Вообще давно известно, что чем выше религиозность страны, тем ниже уровень нтп, то что пис писал про арабов математиков, спиздивших труды греков - ладно хуйня). Просто пис тут сейчас начисто пытается контраргументить все слова людей, которые изначально были с ним несогласны и т д. Ну так вот, к чему это я, мы итак в дерьме находимся по нтп, а тут ещё государство пытается воспитать армию религиозных дегенератов, я видел, что случается с людьми, которые всей душой верят в бога, ходят постоянно в церкви и т. д.. У меня крестная раньше была на удивление умной и практичной женщиной, за последние лет 5-6 что она ушла в эту религию, от всего этого ни осталось ни следа. Религиозность - самый верный способ убить прогресс в стране. Пис че-то писал про то, что якобы православие является самой настоящей поеботой и т д, поверь пис, так считает абсолютно каждый человек помешанный на своей религии :). Вообще если говорить про христианство, то это религия революционера, были иудеи, были царями всех народов, и тут приходит чувак, которому это не нравится, ЗАЧАТЫЙ БЛЯДЬ БОГОМ ЧЕРЕЗ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, и давай собирать бунт, организовывать революцию, новая идеология, что-то спиздели, что-то оставили, что-то изменили. Также кстати потом и муслеи, была кучка варваров в пустынях, надо было обединяться, появился прошаренный чувак, не помню как там его звали, ну и пошло поехало, тоже слегка изменили, че-то добавили, че-то убрали, ну получилась воинственная хуета, т.к. тогда нужно было как-то обеденять всех в единую армию и т д.. Как там ещё у нас в истории то было.. а ну да, было куча церквей и т. д. А чем они занимались? Вот мб посмотрим на эту систему, забыва о том, что ВСЯ ЭТА ХУЕТА СВЯЗАНА С РЕЛИГИЕЙ. Для начала подумаем над функцией фсб, чуваки знают все и обо всех, воспитывают население и промывают им мозги т.к. выгодно, постепенно не торопясь, посредством тв, контакта, да вообще любой массово-социальной херью. Чем занималась церковь, знала все и обо всех, кто кого ебал, кто убивал, кто воровал и т. д. в случае всего всегда можно было надавить на чувака, также воспитывали людей, посредством религиозного учения и т. д.. Я честно в ахуе, каким макаром сейчас до сих пор это получается, я был искренне убежден, что у людей в наше время больше чем тогда. Нет я не говорю, что я не верю, что есть какая-то фигня,которая как-то связано с нашим подсознанием или че-нить ещё подобное, но верить в могучего деда с бородой и посохом который всех карает, а потом поощряет или наоборот я не могу, разве что в санта клауса.А вот ещё, по поводу мнения писа, о всемирном враге - америке, сразу видно что чуваку мозги промывает человек через связанный с пр-м через Н верных лиц. Америка уже как 4 года точно нам не враг, им от нас уже нихуя не надо, им вообще ниоткого уже не надо, они кстати раньше реально старались там помогать всем и т д, вот после 2-й мировой блин, че-то америкосы решили окупировать германию - оп немецкое чудо, потом японию - оп японское чудо, потом южную корею, потом тайланд, потом китай, но об этом уже пожалели), недавно блядь даже грузию, че, где-то щас хуево живется? они и с нами дружить пытались, но кто-то умный у нас послал их нахуй и решил поддержать китаёз и поддержать свою амбиции(я про амбиции путина и ко), а ведь америкосы всего навсего решают проблему охуевший арабов в европе, которых там итак уже дохуя и которые там навязывают свои правила поведения. Если бы ты головой думал пис, то понял что амеры в свое время были такой же жертвой бриташки как и мы, когда нас в 90-х разворовывали, ты помнишь куда бабло с нефтедобычи уходило? :) Изменено 27 сентября 2012 пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение