Гость #1 Опубликовано: 8 января 2010 Немного подумав , я решил. Какие сериалы смотрите вы? Фильмы хуйня , раз посмотрел и все. Кто что может посоветовать , кроме лоста(качнул 5 сезонов но так и не смотрю) , героев , грань , супернатурал , шпионка , кости , притворщика кстати посмотрел , отличный сериал кто знает есть ли продолжение его?А то я смотрел 2 фильма после 4 сезона , но там нихуя и не прояснилось , разве что на счет того что Паркер не дочь своего отца , а ее отец рейнс и т.д. , lie to me начал смотреть вот вчера тоже ничего. Кто еще может подсказать , офк я вам назвал все эти фильмы чтобы показать какой у меня вкус :NYspy: А еще я смотрел чародеек , пиздатый сериал :NY^^: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #2 8 января 2010 зачарованные фтв ну и ранетки офк ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 8 января 2010 Firefly и 24 глянь :NYdunno: нене , космическую хуету не смотрю а что за 24 ? ранетки не смотрю офк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5 8 января 2010 Firefly и 24 глянь :NYdunno: нене , космическую хуету не смотрю а что за 24 ? ранетки не смотрю офк :NYavtorklif: Боевик-детектив,там охуенный главный герой :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 8 января 2010 Firefly и 24 глянь :NYdunno: нене , космическую хуету не смотрю а что за 24 ? ранетки не смотрю офк :NYavtorklif: Боевик-детектив,там охуенный главный герой :NYpray: ссілку на релит фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 8 января 2010 лост он не смотрит космическую хуиту он не смотрит до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #8 8 января 2010 firefly охуенчик а вообще дико ебашут сериалы в озвучке кураж-бамбей: how i met your mother, the big bang theory, everybody hates chris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 8 января 2010 очевидно же мб ты и прав , на фтп есть декстер , читал про него релиз , но что-то отталкивает от него. А что за побег из тюрмы , там что-то про 2 братьев. лост он не смотрит космическую хуиту он не смотрит да уж извени , но есть исключения , я очень абажаю стар трек , один из любимых моих фильмов , я когда-то смотрел его по Энтер фильм , ночью помню и больше к сожелению не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinky777 #13 8 января 2010 если не видел побег из тюрьмы то пол жизни потерял сериал бомбовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #14 8 января 2010 очевидность, в переводе квадратмалевича. [move][/move] косяки еще норм ( он же травка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 8 января 2010 Человек-невидимка :NYpray: Команда А :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 8 января 2010 КУВАЛДА КАПИТАН ПАУЭР :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #19 8 января 2010 декстер, теория большого взрыва, тайны смолвиля :NYgeys: побег весь видел еще офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #20 8 января 2010 TWIN PEAKS полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение