SinGGle #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Привет pd!Меня зовут Ефим,мне 18 лет,и я собираю команду,осталось найти рукастого керри,и полу-лесного сапа,не буду говорить что команда хс,разволилась она из-за морали,так вот к чему я,если вы любите поорать во время пика,или делать непонятную херню,гангать не советуясь с кэпом,то не пишите плз мне,порой беру что-то нестандартное,при вопросе в скапе роль,и ответе чен лешрак инвокер морф,буду кикатьТребования:18+чувство юморачеткий прайм тайм(это самое важное)18.00-00.00адекватностьво многих случаях молчать,и не опускать мораль другимвремя московское,ну +- 1 час Мой скайп single22.5 всем удачи) P.S. играя в миде тяжело очень уследить за всеми,так что мб в дальнейшем,полу-лесной сап,станет "кэпом"^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 27 сентября 2012 полулесной полусуппорт :D , праймтайм это не то что ты думаешь :) да и с грамотностью беда. 6 часов это да. А какие игры проводятся? ЦМ мод? или есть варианты для нахождения соперников? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #3 27 сентября 2012 КАКАЯ ЗАРПЛАТА А ТО ТРЕБОВАНИЙ ДОХУЯ А ЧЕ В ЗАМЕН НЕПОНЯТНО 4 ПИСКЛЯВЫХ ГОЛОСОЧКА И КАПИТАН КОТОРЫЙ ИНОДА ПИКАЕТ НЕСТАНДАРТ ХААХАХАХАХАХ НЕТ СПАСИБО НЕНАДО Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #4 27 сентября 2012 гангать не советуясь с кэпом- Капитан, капитан прием! прием!- Да слушаю вас, говорите- Вон там один загулял можно я его уебу? ну пожалуйста.- Ответ отрицательныйЭто так должно выглядеть? чего только не увидишь на продоте. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #5 27 сентября 2012 Все такие толстые троли стали,скил набили все?топовыми стали? по теме,удачи чё,апну. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #7 27 сентября 2012 полулесной ЧТО БЛЯДЬ?полулесной нянчит лесного, не видел не разу? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 27 сентября 2012 чушь полумид сапа мне запилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 27 сентября 2012 бля я полу-лесной сап кэп, но в доте не в ладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vittukmachev #12 27 сентября 2012 во всех случаях молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 27 сентября 2012 МЕНЯ ЗОВУТ ЕФИМ АХАХАХААХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 27 сентября 2012 полулесной полусуппорт :D , праймтайм это не то что ты думаешь :) да и с грамотностью беда. 6 часов это да. А какие игры проводятся? ЦМ мод? или есть варианты для нахождения соперников?в полужопу на пол шишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #15 27 сентября 2012 в полубольшеглазую Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение