.impel #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Вообщем как разобрать Hp Pavilion DV6 6017tx чтоб почистить? мб знает кто, гугл не помогает.В ютубе есть видео как dv6 разбирать, но блять у меня на той панели что он откручивает не одного болта нет. Я в замешательстве Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 27 сентября 2012 отклеиваешь все наклеечки с днища и ножки мб, если всё равно держится. Под батареей еще поищи.Разобрать ноут не проблема, вот собрать назад может быть уже тяжелей. И прежде чем начинать, коснись рукой батареи, чтобы разрядиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #3 27 сентября 2012 Мы на уроке делали зарисовку нижней части ноута и рисовали где болты и вставляли в бумажку болт откуда открутили, чтобы потом не было такого, что собрал обратно, а у тебя на руках половина болтов.И вообще это легко, самый пиздец будет уже когда материнскую плату начнешь снимать, там соединения какие-то маленькие пиздец, что на них дыхнуть страшно сломаются,а их еще разъединить нужно.Вообщем мужайся, если чо пиши в личку помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 28 сентября 2012 бле на том видео тип пол ноута открутил и ещё экран с клавой снаял чтоб кулер почистить не представляю что у меня там без гайда делать. Сколько такая процедура в сервисе стоит? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5 5 октября 2012 отдай в сервис какой-нить. Гораздо проще и быстрее будет, чем ты начнешь вспоминать откуда и какой шлейф выдернул Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение