LittlePlanet #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 27 сентября 2012 не читайте - там вируспишу из офтальмологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 27 сентября 2012 не читайте - там вируспишу из офтальмологииузнал себя в молодости? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5 27 сентября 2012 Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(я был в той же маршрутке, подумал, что ты их однокласник кстати, жирный взрослее тебя выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 27 сентября 2012 Ну это достойно отдельной темы Ну я тоже так подумал, ведь действительно плакал как сука..Если будет норм настроение вечером создам тему, с фоткой где женщина жирная ходит в тренажорку в красных макасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 27 сентября 2012 Ну это достойно отдельной темы Ну я тоже так подумал, ведь действительно плакал как сука..Если будет норм настроение вечером создам тему, с фоткой где женщина жирная ходит в тренажорку в красных макасахКласс! Все должны это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 27 сентября 2012 Ну это достойно отдельной темы Ну я тоже так подумал, ведь действительно плакал как сука..Если будет норм настроение вечером создам тему, с фоткой где женщина жирная ходит в тренажорку в красных макасахКласс! Все должны это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #10 27 сентября 2012 я и есть друг жирного , а ты упоротый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 27 сентября 2012 Ну это достойно отдельной темы Ну я тоже так подумал, ведь действительно плакал как сука..Если будет норм настроение вечером создам тему, с фоткой где женщина жирная ходит в тренажорку в красных макасахКласс! Все должны это видетьЯ про жирную тёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 27 сентября 2012 я тоже сидел там и ржал над тем как ржешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 27 сентября 2012 я тоже сидел там и ржал над тем как ржешь ты моя няшкаKyouя всего лишь анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 27 сентября 2012 я тоже сидел там и ржал над тем как ржешь ты моя няшкаKyouя всего лишь анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 27 сентября 2012 на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку заебали уебаны которые в маршртуке с портфелем на плечах ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 27 сентября 2012 ДЛя кого создана тема? Тут у 9 человек из 10 своя машина. Что за клоунада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 27 сентября 2012 на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку заебали уебаны которые в маршртуке с портфелем на плечах ну просто пиздецеше заебало ,когда ты такой аухеный ждешь пустую маршрутку .садишься такой весь ахуеный, через время маршрутка полная, и какая нибудь бабка правильная увидит что ты сидишь, а там стоит бабка какая нибудь или женщина беременая, и говорят уступи место..ДА пошла ты нахуй шлюха ебаная..Я значит жду маршрутку пустую,а такие как ты на похуй в полную садятся и просят уступить место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 27 сентября 2012 на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку заебали уебаны которые в маршртуке с портфелем на плечах ну просто пиздецеше заебало ,когда ты такой аухеный ждешь пустую маршрутку .садишься такой весь ахуеный, через время маршрутка полная, и какая нибудь бабка правильная увидит что ты сидишь, а там стоит бабка какая нибудь или женщина беременая, и говорят уступи место..ДА пошла ты нахуй шлюха ебаная..Я значит жду маршрутку пустую,а такие как ты на похуй в полную садятся и просят уступить место Сидеть в маршрутке это глупо. Стоя удобнее нюхать старушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #19 27 сентября 2012 так надо возле окна садиться и никто заебывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 27 сентября 2012 кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение