Irvin #81 28 сентября 2012 Всегда сажусь в водительскую кабину like a bossна место водителя и тут же "за проезд передаем!"Над же как-то крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 28 сентября 2012 Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.Вот вот.Мне приходятся ездить на учебу в автобусе.Лютый пиздец.Раньше вообще никогда не ездил в общественном транспорте.Стыдно самому за себя.Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем яприятно когда о тебе помнят Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 28 сентября 2012 в Севастополе платят при выходе.И в маршрутках места уступают только отбитые моралфаги. Стоя ездить в маршрутке - нарушение ПДД и прямая опасность для жизни.Те кто ездят стоят умирают первыми.вроде если в городе то можно стоя, не? А на шоссее только на сиденье офк. Пару раз ездил стоя в автобусе 120км (3 часа где-то), но это только потому что мест не было Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 28 сентября 2012 в Севастополе платят при выходе.И в маршрутках места уступают только отбитые моралфаги. Стоя ездить в маршрутке - нарушение ПДД и прямая опасность для жизни.Те кто ездят стоят умирают первыми.вроде если в городе то можно стоя, не? А на шоссее только на сиденье офк. Пару раз ездил стоя в автобусе 120км (3 часа где-то), но это только потому что мест не былоа что, стоя ездят, когда места есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 28 сентября 2012 вспомни маршрутки моего зажопинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #86 28 сентября 2012 Будешь детишкам место уступать, дядя Тесак заставит пипиську целовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #87 28 сентября 2012 вспомни маршрутки моего зажопинскане ездил там на маршрутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 28 сентября 2012 в Севастополе платят при выходе.И в маршрутках места уступают только отбитые моралфаги. Стоя ездить в маршрутке - нарушение ПДД и прямая опасность для жизни.Те кто ездят стоят умирают первыми.вроде если в городе то можно стоя, не? А на шоссее только на сиденье офк. Пару раз ездил стоя в автобусе 120км (3 часа где-то), но это только потому что мест не былоа что, стоя ездят, когда места есть?в метро был хоть раз? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #89 28 сентября 2012 Всегда сажусь в водительскую кабину like a bossна место водителя и тут же "за проезд передаем!"Водитель рад, пиздецНаконец можна на пенсию спокойно уйти Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 28 сентября 2012 в Севастополе платят при выходе.И в маршрутках места уступают только отбитые моралфаги. Стоя ездить в маршрутке - нарушение ПДД и прямая опасность для жизни.Те кто ездят стоят умирают первыми.вроде если в городе то можно стоя, не? А на шоссее только на сиденье офк. Пару раз ездил стоя в автобусе 120км (3 часа где-то), но это только потому что мест не былоа что, стоя ездят, когда места есть?в метро был хоть раз?каждый день и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 28 сентября 2012 Ну как что, там часто бывает что при наличие мест никто не садится Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 28 сентября 2012 Метро неочень, предпочитаю электрички :tusila-zavodila: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 28 сентября 2012 в Севастополе платят при выходе.И в маршрутках места уступают только отбитые моралфаги. Стоя ездить в маршрутке - нарушение ПДД и прямая опасность для жизни.Те кто ездят стоят умирают первыми.если в маршрутке есть поручни вверху, то пдд не нарушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #94 28 сентября 2012 Метро неочень, предпочитаю электрички :tusila-zavodila: .Особенно в разгар раб. дня, когда ты заперт между ляжками какой-то курящей жирухи, а по сторонам находится гопота, обсуждающая, кто как кого пиздил. Со мной это было два раза подряд и после я сказал себе: когда-нибудь я напишу об этом на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 28 сентября 2012 Метро неочень, предпочитаю электрички :tusila-zavodila: .Особенно в разгар раб. дня, когда ты заперт между ляжками какой-то курящей жирухи, а по сторонам находится гопота, обсуждающая, кто как кого пиздил. Со мной это было два раза подряд и после я сказал себе: когда-нибудь я напишу об этом на продоте.Я не езжу в разгар рабочего дня, либо утром, либо ~после 16.А утром я обычно зажат няшками лет 17-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 28 сентября 2012 В разгар рабочего дня метро и электрички полупустые. Потому что все на работе как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #97 28 сентября 2012 Все сваливают с работы и учёбы, чё ты врёшь. В метро в обед попробуй поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 28 сентября 2012 Ездил, правда редко. Нормально там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 28 сентября 2012 Ну вообще зависит же от станции метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #100 28 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение