Hekkoo #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Действия сей истории разворачиваются в послевоенной Москве в августе 1945 года.Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом МУРа — опытный оперативник Глеб Жеглов) и герой-разведчик, фронтовик, но новичок в розыскном деле Владимир Шарапов— противостоят банде грабителей «Чёрная кошка», во главе с безжалостным уголовником – Карлом по кличке «Горбун», которая грабит магазины и хладнокровно убивают тех, кто попадается им на пути.Неожиданностью оказывается то, что в «сталинке» с выделенной МУРом Жеглову и Шарапову жилплощадью живут как оперативники, так и посторонние люди, в числе которых верхушка банды задумавшей сделать из «сталинки» собственный притон и парочка простых мошенников перебирающихся с краж на спекуляции. Обычные жильцы прознав о такой ситуации решили поступить следующим образом: ежедневно носить жалобы с просьбой о выселении на наиболее подозрительных жильцов. Итак, непосредственно жильцы: Оперативники МУРа Глеб Жеглов, капитан – начальник отдела по борьбе с бандитизмом МУРа. Опытный и решительный оперативник. Считает, что преступник должен понести наказание в любом случае, посему может сфабриковать улики для достижения этой цели. Не знает жалости к преступным элементам. Может либо пристрелить опасного подозреваемого, либо вызвать на допрос с пристрастием и узнать всё о его прошлом. Владимир Шарапов, старший лейтенант – только вернувшийся с войны герой-фронтовик, с отличными от Жеглова понятиями о правосудии. Упорный и прямолинейный, честный и бесстрашный он идёт вслед за Жегловым, неспособный помешать ему, но готовый взять его ношу. Варвара Синичкина, младший сержант – милая и трудолюбивая девушка, на которую легло бремя сознательной гражданки в послевоенное время. Отзывчивая, добрая Варя никогда не откажет в помощи соседу или соседке из-за чего у неё практически не остаётся времени на личную жизнь. Василий Векшин – оперативник, готовится к работе под прикрытием внедрившись в банду, ввиду такого положения дел, не может быть выселен из «сталинки». Бандиты «Чёрной кошки» Карл, «Горбатый» – главарь банды. Жуткий и беспощадный преступник. Хладнокровный убийца. Не остановится ни перед чем в достижении своих целей. Несмотря на свой физический дефект обладает мощной харизмой. Может посетить ночью одного из жильцов и запугать его настолько, что тот не сможет даже проголосовать на сборах дома. Фокс – член банды. Брутальный и жестокий убийца, прикрывающийся орденами ВОВ. Расчётливый и обладающий холодным умом Фокс является идеальным исполнителем убийств неугодных банде жильцов. Клавдия – близкая к Карлу женщина. Немногословная, величественная, она знает какую цену платит вор и убийца за выбранный путь и не жалеет ни о чём. Находится в крайне доверительных связях с Карлом, ведь она с полувзгляда может оценить кто перед ней сидит – обычный советский труженик или засланный МУРом стукач. «Промокашка» – член банды. Обычный уголовник, коих тысячи на просторах великого Советского Союза, но обладает уникальной способностью, зайдя на минутку может засесть с человеком до утра пьянствовать водку и травить свои тунеядческие байки и истории, причём в отличии от собеседника наутро совершенно не страдает похмельем. Сергей Левченко – член банды. Знаком с Жегловым и Шараповым, но находясь по разные стороны баррикад видит лишь один выход – исполнить свой долг перед Горбатым и убить оперативника, а затем наложить на себя руки. Самостоятельные мошенники Константин Сапрыкин – карманник по кличке «Кирпич», крайне эмоциональный человек, не брезгует стащить кошелёк даже у своего соседа, правда таким образом он получает и документы потерпевшего, благодаря которым узнает личность своей жертвы. Мария Колыванова – матёрая рецидивистка, печально известная как Манька-Облигация. В этой войне бандитов и простых жильцов у неё свой интерес – Манька хочеть скупить всю «сталинку» и открыть здесь своё маленькое легальное предприятие, так как она не хочет привлекать лишнего внимания, то пользуется украденным у одного иностранца набором с ядами во флакончиках. пояснения по героям Оперативники:Жеглов – чек или убийствоШарапов – знает чеки Жеглова, но не знает кто из игроков сам Жеглов, перебирает на себя его роль в случае смерти ЖегловаВаря – докВекшин – «неизгоняемый» Бандиты:Горбун – лишает голоса на один деньФокс – исполнительКлавдия – чекерПромокашка – блокерЛевченко – ищет кома (не сержанта), если найдёт кома – убивает его и себя, если найдёт цель кома – убивает и цель тоже Мошенники:Кирпич – чекерМанька – химик, травит и во время отравления цель может спасти док, на второй ход цель умирает – док спасти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2 27 сентября 2012 (изменено) Табличка - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap3hk0EVM513dDQ0V09sTVFvSTdSLWo1NjVRLWR1blE#gid=0 Список игроков1) Murr2) Наник3) Ранд4) Юкинари5) Россоха6) Дудэ7) Кошкасобака8) Варо9) Ваня10) ПАНДАР11) Лолофаг12) Павлин13) Жираф14) Овчарик15) Заварка16) Джексон17) Кзд18) Жумонг19) Инсто20) АЛС21) ЛИГ22) Харвулс Мой скайп - moofik1Ночи в 21-00Все кто без личек - мжУдачной игры! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 27 сентября 2012 всем привет ,я Павел Владимировичготов искать мафию DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4 27 сентября 2012 я дядя степаготов вычислять банду уголовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 27 сентября 2012 всем привет, я без лички - мж инста с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6 27 сентября 2012 Хэллоу эврибадям, ай эм прайват инвестигейтор Муррянский, пут ёр хэндс ин зэ эйр [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7 27 сентября 2012 я кстати так подумал и решил, что все кто юзают бубу полюбому мафоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 27 сентября 2012 Добрый вечер, господа, проживающие в нашей сталинке. Я детектив, хоть и вымышленный, но чем сильнее вы в меня верите, тем полезней я становлюсь. Вместе с сотрудниками МУРа и честными жителями мы будем катать заявы только на бандюганов, нарушающих график дежурств. Победа за нами, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12 27 сентября 2012 Добрый вечер, господа, проживающие в нашей сталинке. Я детектив, хоть и вымышленный, но чем сильнее вы в меня верите, тем полезней я становлюсь. Вместе с сотрудниками МУРа и честными жителями мы будем катать заявы только на бандюганов, нарушающих график дежурств. Победа за нами, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 27 сентября 2012 ну и представляшка. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14 27 сентября 2012 сотрудники мура еще в прошлой игре по этому сеттингу обсуждались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #15 27 сентября 2012 У меня ар ноу сотрудники [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16 27 сентября 2012 Всем привет, я элементалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17 27 сентября 2012 У меня ар ноу сотрудники ман что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 27 сентября 2012 для меня ,все кто пишут что будут вычислять муфию мжа те кто просто "все привет я %юзернейм%" подозрительные DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #19 27 сентября 2012 Призываю всех сотрудники Мурра сотрудничество с я [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 27 сентября 2012 да ну тебя,мурр. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение