insto #222 27 сентября 2012 угу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 27 сентября 2012 лисоёба надо слить и всё будет пучкомкак говорит практика - если не слить его в первый день, то потом будет много мутки и всякой хуйни от негото ли дело слить его а потом играть преспокойно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 27 сентября 2012 привет юкинари! лисоёба надо слить и всё будет пучкомкак говорит практика - если не слить его в первый день, то потом будет много мутки и всякой хуйни от негото ли дело слить его а потом играть преспокойнопо такой логике можно снести ебальников 7-8 из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #225 27 сентября 2012 привет юкинари! лисоёба надо слить и всё будет пучкомкак говорит практика - если не слить его в первый день, то потом будет много мутки и всякой хуйни от негото ли дело слить его а потом играть преспокойнопо такой логике можно снести ебальников 7-8 из пулавсего-то трижумонг, лисотраха и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #226 27 сентября 2012 Повисел полчаса в шапке можно и представитьсяВсем привет я обычный снупдогВычислил кзд и ваню по пути из клубешника Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 27 сентября 2012 привет юкинари! лисоёба надо слить и всё будет пучкомкак говорит практика - если не слить его в первый день, то потом будет много мутки и всякой хуйни от негото ли дело слить его а потом играть преспокойнопо такой логике можно снести ебальников 7-8 из пулавсего-то трижумонг, лисотраха и тебяночью побазарим рас на рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #228 27 сентября 2012 да и вообще нарк ты такой смешнойхочешь снести меня, мура и жумонга голосуешь по жумонг, хотя на муре уже были голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #231 27 сентября 2012 Всем привет, я снова обычный мж и вам снова на это похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 28 сентября 2012 ЖЕНЕК, СЫГРАЙ МНЕ, НЕ МОГУ УСНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 28 сентября 2012 бля надо наконец поменять эту аватарку в скайпе, мне там 15 или 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #236 28 сентября 2012 бля надо наконец поменять эту аватарку в скайпе, мне там 15 или 16Ахуенная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #238 28 сентября 2012 да и вообще нарк ты такой смешнойхочешь снести меня, мура и жумонга голосуешь по жумонг, хотя на муре уже были голосакак будто я читал топан Погнали кзд сливать. алё блядь го переворот на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #239 28 сентября 2012 Всем привет! Я Сергей Галин! Если что мой скайп zavarka_okдабавте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #240 28 сентября 2012 а че Нани набил посты и слился короче- не привлекает внимания с Мурром в конфе небось сидят и забыли про топикКогда люди в конфе, то они как раз сидят в топике но не пишут. Как инсто.Читать можно одновременно хоть сотню дмалогов, а писать даже два сложновато. Инсто Я на сегодня все, увидимся завтра.инсто был в тыщу раз активнее меня сегодня, а ты кидаешь в него голос и называешь его инактивно висящим в топике?Он зашкварился голосом в павлиха, всё омтальное это аргументы на случай если я ошибусь, чтоь сказать потом "ну он же так сильно палился, ебать, я был уверен, что он мафия" етц.С айпада тяжело картинки поститьВот нуб, я с мобилы даж запостил Что-то вы мало нафлудили, я думал больше читать прийдётся, а тут одна хуйня :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение