TheDeadSkin #261 28 сентября 2012 Ранд-рикрольщик - мирный Ранд?Он всегда рикролит , даже если его сливают в первый день :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #262 28 сентября 2012 Алс в топане.Будешь в кзд докидывать? Там верняковая мафия сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #263 28 сентября 2012 Двое зелёных съебали из шапки советовать в конфу, я вас вычислил!Ранд, нарк, дуд и инсто мафии, остался ласт и это фривин.И это будет мурр или россоха, а ман - наник или павлин. Вот Ты про лига забыл братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #264 28 сентября 2012 Так-с, там в начале инсто обещал подумать, что я мафия, если пошлю его нахуй. Надо посмотреть как именно это будет выглядеть. Инсто иди нахххуууййййй! Бля, одному мне кажется, что это такое палево чтопиздец?всем привет, обычный мжежекасливаем павлина?дюдан хелоу. как ты там?играю с инстоИ вот это ещеесть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт ну и смысл в этом? вот если бы я как обычно писал хуйню я бы еще понял. но сейчас то ,когда я решил не сраться не с кем и играть нормально - считаю в этом нет смысла.только если ты не мафия, конечно.даже я не пишу таких стенок с обьяснениями почему не стоит меня сливать Двое зелёных съебали из шапки советовать в конфу, я вас вычислил!Ранд, нарк, дуд и инсто мафии, остался ласт и это фривин.И это будет мурр или россоха, а ман - наник или павлин. Вот Ты про лига забыл братишка. Лиг не вписывается как-то, ну разве что вместо мурра/россохи, хз. Возможно ещё ман, но точно не хил. С компа ещё почитаю, но пока не могу сказать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 28 сентября 2012 чето не в силах читать последние страницы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #266 28 сентября 2012 Особенно первый пост дуда, раз "го павлина", он значит читал топан до представления. Но с его-то пикчей мог представиться очень быстро, потом читануть топан/таблицу. Явно с конфой знакомился пока читал (теория о невозможности писать в топан и в конфу одновременно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #267 28 сентября 2012 ну хуй с ним с Кзд- годно задефался, хоть и не отвел от себя подозрений, но первый день заслужил пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #268 28 сентября 2012 чето не в силах читать последние страницыИгра на миллион - назови мою роль не читая последние страницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #269 28 сентября 2012 хотя я может скоро и передумаю насчет Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #270 28 сентября 2012 Россоха ок, ласт маф мур или лиг.Варо ещё стрёмный какой-то. Но он всегда такой, поэтому на мафию первого дня не годится. И вот ЧТОкзд своим заплывом дефит павлина, ну пиздецЭТОнаверное у павлина роль получше в конфе :бубыч:ЗАа кошкана слить - за милую душуХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #271 28 сентября 2012 заебали инактивные пидрилы- все мафия и револьвер мне 6 зарядный запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #272 28 сентября 2012 хотя я может скоро и передумаю насчет Кзд Буба - мафиозный смайлик. Постарайся избегать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #275 28 сентября 2012 :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 28 сентября 2012 Почему не назвал мою роль, Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #277 28 сентября 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 28 сентября 2012 Лиг ловко увиливает от ответов на неудобные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 28 сентября 2012 да и вообще нарк ты такой смешнойхочешь снести меня, мура и жумонга голосуешь по жумонг, хотя на муре уже были голосакак будто я читал топанчет у тебя 7 пятниц на неделе после прошлой игры ты не топ-1 хейтед персонмои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #280 28 сентября 2012 Наник, как смотришь на теорию конфы в составе: инсто дуд лиг россоха мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение