R0ss0ha #342 28 сентября 2012 кзд с россохой кстати левелятся проверяем через КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #343 28 сентября 2012 любой заход по ссылке 1 лопата. каждый можно заходить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #344 28 сентября 2012 кзд с россохой кстати левелятся ебать, где же мы спалились, пиздец кзд с россохой кстати левелятся проверяем через КзД вот уж нет, ни через кого не проверяем, а просто сливаем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #345 28 сентября 2012 Не, ну КзД успевает дефаться от половины пула, а на вторую нападать.В агрессорах, которые прощупывают сразу в нескольких направлениях надо искать.давайте росоху кил ну хуй с ним с Кзд- годно задефался, хоть и не отвел от себя подозрений, но первый день заслужил пережитьванес мафонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #346 28 сентября 2012 Не, ну КзД успевает дефаться от половины пула, а на вторую нападать.В агрессорах, которые прощупывают сразу в нескольких направлениях надо искать.давайте росоху килуточнениекил или выгоняем на дневном?ты уж определись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #347 28 сентября 2012 давайте росоху килТы ошибся и написал в топик, вместо конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 28 сентября 2012 Отставить килПредлагаю снять меня с голосования. Мой кпд, хоть и мирного жителя, будет хорош.Чек на меня м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 28 сентября 2012 давайте росоху килТы ошибся и написал в топик, вместо конфы. ничего страшногомне кажется, или росоха очень тонко намекает на то что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #350 28 сентября 2012 давайте росоху килТы ошибся и написал в топик, вместо конфы. прав сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 28 сентября 2012 хочется чтоб росохыч прокоментил мой постанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 28 сентября 2012 хочется чтоб росохыч прокоментил мой постантоНет. я не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 28 сентября 2012 хочется чтоб росохыч прокоментил мой постантоНет. я не актив.ну тогда почему твой кпд будет хорош? покка я ничего сверхестественного не вижу, и мне так и хочется в болде твой ник написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 28 сентября 2012 хочется чтоб росохыч прокоментил мой постантоНет. я не актив.ну тогда почему твой кпд будет хорош? покка я ничего сверхестественного не вижу, и мне так и хочется в болде твой ник написатьон намекает на то, что он умный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #355 28 сентября 2012 хочется чтоб росохыч прокоментил мой постантоНет. я не актив.ну тогда почему твой кпд будет хорош? покка я ничего сверхестественного не вижу, и мне так и хочется в болде твой ник написатьон намекает на то, что он умный и главное у меня есть желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #356 28 сентября 2012 пандар как всегда, тут даже говорить не хочу.по поводу кзд , МЫ С ДЮДАНОМ СТАРЫЕ БАРАТНЫ а ты блять нас в муфлоны записал.а ты сейчас,нападая на нас типа себя дефаешь? ты хуйнязапомния только пришелтопик прочиталкак по прежнему подозреваю кзд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 28 сентября 2012 хочется чтоб росохыч прокоментил мой постантоНет. я не актив.ну тогда почему твой кпд будет хорош? покка я ничего сверхестественного не вижу, и мне так и хочется в болде твой ник написатьон намекает на то, что он умный и главное у меня есть желание игратьа еще ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 28 сентября 2012 Ты просто почитал посты других и сам поверил в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 28 сентября 2012 ты хуйнязапомнинет, ты :nate: в любом случае там для меня мафия больше дуд, чем ты, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 28 сентября 2012 инсто анализирует а это пандар учит нас голосовать в представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение