KoshkaSobakaQQ #501 28 сентября 2012 хуюкс, я жарь =)) лиг в этой не нравится сильно, пусть чекер к нему заглянет =))дудан 100% мафон с росохайжумонг хзвсем пока =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #503 28 сентября 2012 кэтдог [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #504 28 сентября 2012 В нашем доме был простой школьник, похожий то на кошку, то на собаку. Все над ним смеялись и избивали. В один момент кто-то сильно его толкнул и КошкаСобака упал с лестницы и помер в углу. Ну, никто и не расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #505 28 сентября 2012 Глеб Жиглов наведался к одной из своих соседок - Жумонг. Зная, что у нее сегодня день рождения, он принес ей торта и спел на ушко песенку:"Ты погасила свечизагадала желаниеа жеглов прошептал:"давай, до свидание"" Затем ударил тортом по лицу Левченко, который поперхнулся тортиком и помер.Фокс нашел Отарика, простого мирного жителя дома и нанес 10 ножевых ранений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 28 сентября 2012 бедный хаченок =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #508 28 сентября 2012 Хорооооооош Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #509 28 сентября 2012 как я и предпологал- Ирке дали прикурить. предлагаю сходу разъебать Инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #510 28 сентября 2012 а теперь дуд можно и инстоони в одной конфе один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 28 сентября 2012 Левченко уходит бухарики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #513 28 сентября 2012 Настаиваю на сливе павлинa. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 28 сентября 2012 дуд некст инстопотом мурртут даже думать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #515 28 сентября 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #516 28 сентября 2012 решил лиса пока оставитьчто делаем дальше? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #517 28 сентября 2012 Настаиваю на сливе павлинa.на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #518 28 сентября 2012 Мафия - лиг кзд заварка варо гг го некст [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #519 28 сентября 2012 решил лиса пока оставитьчто делаем дальше?сливаем дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #520 28 сентября 2012 да, кандидатов на слив хоть отбавляй- первый день удался но я предлагаю проверить Игоряна через Инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение