rand #41 27 сентября 2012 есть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт наник сцыт быть слитым в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #42 27 сентября 2012 есть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт ну и смысл в этом? вот если бы я как обычно писал хуйню я бы еще понял. но сейчас то ,когда я решил не сраться не с кем и играть нормально - считаю в этом нет смысла.только если ты не мафия, конечно. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #43 27 сентября 2012 для меня ,все кто пишут что будут вычислять муфию мжа те кто просто "все привет я %юзернейм%" подозрительныеКак думаешь, я должен сейчас тебя послать нахуй или отмазываться почему я не написал эту фразу? Ай вуд сэнд хим ту нахуй иф ай воз ю Я сейчас понял почему его не хотели в пуле, с такими-то вычислениями, а ля "мафиозная ящерица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #44 27 сентября 2012 дюдан хелоу. как ты там?привет, збсь, го унижать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #45 27 сентября 2012 ну наник и мур уже кинули в меня голоса и ждут когда я начну бугуртитьно я спокоен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 27 сентября 2012 есть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт наник сцыт быть слитым в первый день судя по последним играм мне проблематично выживать в 1 деньбуду рад всем способам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #47 27 сентября 2012 ну наник и мур уже кинули в меня голоса и ждут когда я начну бугуртитьно я спокоен как никогдаа если я кину, начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #48 27 сентября 2012 всем привет я пришел помочь избавиться от бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 27 сентября 2012 есть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт ну и смысл в этом? вот если бы я как обычно писал хуйню я бы еще понял.но сейчас то ,когда я решил не сраться не с кем и играть нормально - считаю в этом нет смысла.только если ты не мафия, конечно.я никогда не был сторонником твоего слива, мне проще тебя заигноритьпросто нынче такая ситуация сложилась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #50 27 сентября 2012 ну наник и мур уже кинули в меня голоса и ждут когда я начну бугуртитьно я спокоен как никогдаа если я кину, начнешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #51 27 сентября 2012 дюдан хелоу. как ты там?привет, збсь, го унижать мафию?говно вопрос. видал как кзд на бугурт развел? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #52 27 сентября 2012 ну наник и мур уже кинули в меня голоса и ждут когда я начну бугуртитьно я спокоен как никогдаа если я кину, начнешь? неттогда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 27 сентября 2012 ну наник и мур уже кинули в меня голоса и ждут когда я начну бугуртитьно я спокоен как никогдаКакое-то оправдание или самовнушение из ниоткуда. Никто же ничего не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #54 27 сентября 2012 дюдан хелоу. как ты там?привет, збсь, го унижать мафию?говно вопрос. видал как кзд на бугурт развел?ты вообще сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 27 сентября 2012 Дудан с инсто мафыТурбовычисления водными спеллами бай элем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #57 27 сентября 2012 а че Павлина взяли играть? он же бугуртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 27 сентября 2012 отыщу всех жуликов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение