PavliH #581 28 сентября 2012 мафия в первый день сливала всей конфой кошкусобаку, ибо они умные ребята. Я правильно понял вашу логику?и ты один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #582 28 сентября 2012 мафия в первый день сливала всей конфой кошкусобаку, ибо они умные ребята. Я правильно понял вашу логику?и ты один из нихты то наш предводитель, судя по табличке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #583 28 сентября 2012 мафия в первый день сливала всей конфой кошкусобаку, ибо они умные ребята. Я правильно понял вашу логику?и ты один из нихты то наш предводитель, судя по табличкеа ты исполнитель, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #584 28 сентября 2012 говорил шлюху ёбнуть, а всякие лисотрахи меня тут же клеймили мафиейно правда вот она, всплыла и пахнетлисоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #585 28 сентября 2012 говорил шлюху ёбнуть, а всякие лисотрахи меня тут же клеймили мафиейно правда вот она, всплыла и пахнетлисоёбесли ты уёбок будешь называть ирку шлюхой, то тебя выебут все, кто тут находитсяты получил модерку в таверне, но это не значит, что ты можешь тут выебываться, ты понял?тебя знают тут пол пула, и я в том числе, и ты таким не былесли ты думаешь, что ты слишком олдскулл, то я тебя разочарую, ты никтотак что завали ебло тварь и не выебывайся на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #586 28 сентября 2012 говорил шлюху ёбнуть, а всякие лисотрахи меня тут же клеймили мафиейно правда вот она, всплыла и пахнетлисоёбесли ты уёбок будешь называть ирку шлюхой, то тебя выебут все, кто тут находитсяты получил модерку в таверне, но это не значит, что ты можешь тут выебываться, ты понял?тебя знают тут пол пула, и я в том числе, и ты таким не былесли ты думаешь, что ты слишком олдскулл, то я тебя разочарую, ты никтотак что завали ебло тварь и не выебывайся на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #587 28 сентября 2012 пиздец короче нахуйваро с модеркой как был норм так и осталсяа тут блять дали уёбку анимешнику модера и все блятьпизда нахуйвся таверна в гавно скатитсяправильно дроед сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #588 28 сентября 2012 Всё таверна в говно скатитсятавернаскатитСЯ >implying таверна ещё не говно ох вау [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #589 28 сентября 2012 всё, руки погрел, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #590 28 сентября 2012 Двойку докинь, мафиозная сосуха. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #591 28 сентября 2012 ну таверна итак в гавнеа с нарком она скатиться ещё дальше :tusila-zavodila: Двойку докинь, мафиозная сосуха.да хуль тебе надачё ты до меня доебалсяпиздец2 мжа что то друг другу втираютмур иди на херя уже сказал кто мафияиди и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #592 28 сентября 2012 ну таверна итак в гавнеа с нарком она скатиться ещё дальше :tusila-zavodila: Двойку докинь, мафиозная сосуха.да хуль тебе надачё ты до меня доебалсяпиздец2 мжа что то друг другу втираютмур иди на херя уже сказал кто мафияиди и читайТы совсем долбоёб? Я к тебе не обращался. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #593 28 сентября 2012 ану тогда свободен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #594 28 сентября 2012 Павлин скорее всего ман, хотя я бы почитал бы аналитику Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #595 28 сентября 2012 Павлин скорее всего ман, хотя я бы почитал бы аналитику Лигаваня сворее всего человек, хотя я бы почитал бы аналитику карла маркса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #596 28 сентября 2012 хуя ты меня зашкварил, я пригорел полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #598 28 сентября 2012 prodau rolinedorogov pmМне продай :tusila-zavodila: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #599 28 сентября 2012 Аааа так это список ролей Тогда не надо, я думал актив роль продашь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #600 28 сентября 2012 ну че кто нить поделится соображениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение