insto #881 29 сентября 2012 ну а это рар сворд с твоего сета походуи мне не нужны вещи на джагера DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #882 29 сентября 2012 кзд, чо там с твоими планами по сливу ненормальной мафии? ночью солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #883 29 сентября 2012 наник будет моим представителем в этом топике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #884 29 сентября 2012 ну а это рар сворд с твоего сета походуи мне не нужны вещи на джагерану оставь пока, потом решим^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #885 29 сентября 2012 а лиг будет моим представителем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 29 сентября 2012 наник будет моим представителем в этом топикекого травил, признавайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #887 29 сентября 2012 кзд, чо там с твоими планами по сливу ненормальной мафии? ночью солью твое сердце не выдержало лжи и обмана, и ты решил признаться?:O наник будет моим представителем в этом топикекого травил, признавайся? он же писал кого павлин, а чо там с инсайдами из дотерской конфы связанные с жумонгой?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #888 29 сентября 2012 а то ты блять не знаешь хитрожопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #889 29 сентября 2012 короче пора бы уже кандидатуру выбиратьранд отмачиваетсяпока читал вчерашний день - россоха нравился, а сегодня опять холдитсяпандар такой жес нарком еще разобраться надо, но это на хане соло оставим, если это не есть нарк :Dинактивные пандары/заварки/харвулсы вообще не оквыбрать одного - хардмод че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #890 29 сентября 2012 наник будет моим представителем в этом топикекого травил, признавайся? кзд короче пора бы уже кандидатуру выбиратьранд отмачиваетсяпока читал вчерашний день - россоха нравился, а сегодня опять холдитсяпандар такой жес нарком еще разобраться надо, но это на хане соло оставим, если это не есть нарк :Dинактивные пандары/заварки/харвулсы вообще не оквыбрать одного - хардмод че-тоты за весь день написал постов 15 или сколько там и в итоге пришел к тому же, что и я за 1 пост утром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #891 29 сентября 2012 а давайте ман отравит наникая хочу посмотреть на его истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 29 сентября 2012 ну а что изменилось, прости? а давайте ман отравит наникая хочу посмотреть на его истерики да без меня игры скучные, не надо меня кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #893 29 сентября 2012 ну а что изменилось, прости? а давайте ман отравит наникая хочу посмотреть на его истерики да без меня игры скучные, не надо меня кил да ничего не изменилось, потому и мне нечего писать толком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #894 29 сентября 2012 гоу наркаа хан пусть ебанет харвулсаа ман дудаи минус конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 29 сентября 2012 короче лиг норм, надо с него поворот!я бы еще залез в посты "кандидатов", но что-то пиздец лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #896 29 сентября 2012 а то ты блять не знаешь хитрожопыйну еще раз напиши тот свой пост, а потом прочти резалты, насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #897 29 сентября 2012 а то ты блять не знаешь хитрожопыйну еще раз напиши тот свой пост, а потом прочти резалты, насос ты написал ещё до резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 29 сентября 2012 гоу наркаа хан пусть ебанет харвулсаа ман дудаи минус конфану типо нарк либо мафия либо ханс жумонг наигранно вышло, вправду, как лиг уже подметилно я просто мало вижу людей которые её убили бы в 1 ночь на хане :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #899 29 сентября 2012 боюсь пережарить дуда одна сторона почти готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #900 29 сентября 2012 да я чето вообще не понял, что я наделал то такого прям. Ну проголосовал в 1 день в мж, которого подозревал чтоб не слить мж которого не подозревал, просто пиздецовое приступление. гоу наркаа хан пусть ебанет харвулсаа ман дудаи минус конфану типо нарк либо мафия либо ханс жумонг наигранно вышло, вправду, как лиг уже подметилно я просто мало вижу людей которые её убили бы в 1 ночь на хане :Dдогадываюсь, что знаю, кто хан и это вроде не нарк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение