TheDeadSkin #81 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про.я сейчас в тебя окончательный кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #84 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про.я сейчас в тебя окончательный кину Какой окончательній, лолка чтолі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 27 сентября 2012 Это к моему посту или к Павлинскому? Лишь обратил внимание, прям как ты сейчас к моему\егону я то тебя мафией назвал :3ясно понятно. Ну будет неприятно и сложно отбиваться именно от тебя и твоих агитаций, если они последуют конечно. Но уверяю, я обычный мирный житель, ни кем в случаи чего вскрываться не намерен. Я хочу поиграть активней, благо для этого есть все составляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про.я сейчас в тебя окончательный кину Какой окончательній, лолка чтолі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 27 сентября 2012 Это к моему посту или к Павлинскому? Лишь обратил внимание, прям как ты сейчас к моему\егону я то тебя мафией назвал :3ясно понятно. Ну будет неприятно и сложно отбиваться именно от тебя и твоих агитаций, если они последуют конечно. Но уверяю, я обычный мирный житель, ни кем в случаи чего вскрываться не намерен. Я хочу поиграть активней, благо для этого есть все составляющие.Вот это стометровочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 27 сентября 2012 либо вы сливаете лисоёба либо я в первую ночь буду убивать его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #89 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про.нихуево ты за бугуртил ,дорогой.кинь пост где я навернул говна .то что я написал на первой странице - не более чем троллингты воспринял его серьезно ,начал что то там оправдываться хуй знает что творить .я абсолютно не обращал внимание на тебя . но теперь ты для меня черный. грац. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 27 сентября 2012 Это к моему посту или к Павлинскому? Лишь обратил внимание, прям как ты сейчас к моему\егону я то тебя мафией назвал :3ясно понятно. Ну будет неприятно и сложно отбиваться именно от тебя и твоих агитаций, если они последуют конечно. Но уверяю, я обычный мирный житель, ни кем в случаи чего вскрываться не намерен. Я хочу поиграть активней, благо для этого есть все составляющие.да я пока еще не решил на кого опустить свой гнев :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #91 27 сентября 2012 либо вы сливаете лисоёба либо я в первую ночь буду убивать его:3 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #92 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про.нихуево ты за бугуртил ,дорогой.кинь пост где я навернул говна .то что я написал на первой странице - не более чем троллингты воспринял его серьезно ,начал что то там оправдываться хуй знает что творить .я абсолютно не обращал внимание на тебя . но теперь ты для меня черный.грац.Биутифул, вери биутифул постан, братан [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 27 сентября 2012 кошка мафия, можно ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #94 27 сентября 2012 кзд своим заплывом дефит павлина, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 27 сентября 2012 либо вы сливаете лисоёба либо я в первую ночь буду убивать егоэтот лисоеб отыграл прошлую раз в 10 бодрее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 27 сентября 2012 либо вы сливаете лисоёба либо я в первую ночь буду убивать егоэтот лисоеб отыграл прошлую раз в 10 бодрее тебяещё одно слово и умрёшь в первую ночь ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #97 27 сентября 2012 наверное у павлина роль получше в конфе :бубыч: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #99 27 сентября 2012 Дуд мафия, попомните мои слова. Уже даже фастночи пошли - значит павлин мж. Инсто тоже палевный чета, прям с 1 страницы начал вычисления. Навернул гавна и ушёл, как про.нихуево ты за бугуртил ,дорогой.кинь пост где я навернул говна .то что я написал на первой странице - не более чем троллингты воспринял его серьезно ,начал что то там оправдываться хуй знает что творить .я абсолютно не обращал внимание на тебя . но теперь ты для меня черный. грац.Теперь это был троллингъ.Върной дорогой идъте, товарищъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 27 сентября 2012 либо вы сливаете лисоёба либо я в первую ночь буду убивать егоэтот лисоеб отыграл прошлую раз в 10 бодрее тебяещё одно слово и умрёшь в первую ночь тыда хоть днём, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение