NaniQue- #1121 29 сентября 2012 что блять? даже чет самому интересно стало, когда это я такое писал, квотани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 29 сентября 2012 не, пока кстати рассуждаем да, а молнии ждем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 29 сентября 2012 не, пока кстати рассуждаем да, а молнии ждем конечно.у меня дикое желание кинуть в тебя голос, ты такими постами просто изводишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1125 29 сентября 2012 Ну так-то я мирный житель, и я буду спокойно читать ваши капсопосты, никуда не спеша. Я уже высказывался по тому, что надо решать сегодня. Если будет что-то более кпдшное, то конечно будем исходить из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1126 29 сентября 2012 а давайте уебем инсто? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1127 29 сентября 2012 Завтра ночь проводит КошкаСобакаВсе лички шлем ему (лс на форуме или лс в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1128 29 сентября 2012 а давайте уебем инсто?наника или менябез всяких левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1129 29 сентября 2012 Завтра ночь проводит КошкаСобакаВсе лички шлем ему (лс на форуме или лс в скайпе)Чекаю жумонг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1131 29 сентября 2012 ранд ты не выгоняемый чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1132 29 сентября 2012 ранд ты не выгоняемый чтоли?где двойка в меня то? я же мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1133 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1134 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1135 29 сентября 2012 ранд ты не выгоняемый чтоли?я в шокеу тебя такой маленький мозг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1136 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда?нет, есть чек мана, а значит минус кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1137 29 сентября 2012 хотел пёрнуть а получилось - обосралсяда, рандон? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1138 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда?нет, есть чек мана, а значит минус килнейтрал вскрывается с чеком нейтрала ради того чтоб его слить, да ты ебанутый, если это правда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1139 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда?нет, есть чек мана, а значит минус килнейтрал вскрывается с чеком нейтрала ради того чтоб его слить, да ты ебанутый, если это правда я играю на мж, смысл тогда нейтрала-чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1140 29 сентября 2012 ранд ты не выгоняемый чтоли?где двойка в меня то? я же мафияЛИГ ЛИГOH WAIT У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ГОЛОСОВ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение