PavliH #101 27 сентября 2012 был бы семеныч тут, он бы вам опять сказал что я мж и оказался бы прав :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 27 сентября 2012 у лига кд постов 5+ страниц - лиг мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #103 27 сентября 2012 был бы семеныч тут, он бы вам опять сказал что я мж и оказался бы прав :tusila-zavodila:если честно я тебя муфлоном и не считаю ,просто кзд тебя шкварит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 27 сентября 2012 либо вы сливаете лисоёба либо я в первую ночь буду убивать егоэтот лисоеб отыграл прошлую раз в 10 бодрее тебяещё одно слово и умрёшь в первую ночь тыда хоть днём, ей богуправильное решение, ты для окраснился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #105 27 сентября 2012 был бы семеныч тут, он бы вам опять сказал что я мж и оказался бы прав :tusila-zavodila:если честно я тебя муфлоном и не считаю ,просто кзд тебя шквариткзд это местный дурачокне обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #106 27 сентября 2012 ладно я давно в мафею не шпилил с вами, ребзя, не знаю какие тут мейнстримные ходы в первый день, но я помню, что раньше в первую ночь пиздили Муррянского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 27 сентября 2012 ладно я давно в мафею не шпилил с вами, ребзя, не знаю какие тут мейнстримные ходы в первый день, но я помню, что раньше в первую ночь пиздили Муррянского это не тот ванек, с которым я в финале шипа лионеля шкварил в 1 день точнее не в финале, но ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #109 27 сентября 2012 (изменено) это не тот наник, который ссытца быть слитым в начале Изменено 27 сентября 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #110 27 сентября 2012 павлин уже не тот- праньше он батхертил, когда голоса получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #112 27 сентября 2012 павлин уже не тот- праньше он батхертил, когда голоса получалменя тогда несправедливо сливали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #113 27 сентября 2012 Ванес тоже мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #114 27 сентября 2012 вот и нет- ты моё представление видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 27 сентября 2012 варыч, я чекер, чекал мурряна в нулевуюты мне веришь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #117 27 сентября 2012 павлин уже не тот- праньше он батхертил, когда голоса получалменя тогда несправедливо сливали :tusila-zavodila:А сейчас значит справедливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 27 сентября 2012 ну что делаем?Я предлагаю сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #119 27 сентября 2012 ну что делаем?Я предлагаю сливать тебя не дорос еще что бы дюдана в первый день сливать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #120 27 сентября 2012 павлин уже не тот- праньше он батхертил, когда голоса получалменя тогда несправедливо сливали :tusila-zavodila:А сейчас значит справедливо? а меня сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение