Murr #1281 30 сентября 2012 Давайте так короче Выгоним норма\инсто\алса Ночью я травлю наника ЭПИК ВИАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1282 30 сентября 2012 Мирные нейтралы... Сложно представить что-то более отвратительное.+ наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1283 30 сентября 2012 Мирные нейтралы... Сложно представить что-то более отвратительное.+ наник Я готов слушать трустори про уебащную конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1284 30 сентября 2012 Видите я был прав Я сразу сказал что наник мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 30 сентября 2012 да конфа то норма вот это Мирные нейтралы... Сложно представить что-то более отвратительное.не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1287 30 сентября 2012 да просто даже дефиться не хочу, игра и так до боли хуеваятак еще и Мирные нейтралы... Сложно представить что-то более отвратительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1288 30 сентября 2012 Видите, я был прав, вычислил мура в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1290 30 сентября 2012 Ща у наника пригорит. Это случилось слишком быстро. Я сразу сказал что наник мафон.В очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1291 30 сентября 2012 Наник превратился в сушёный арбуз Сухофрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1292 30 сентября 2012 Наник превратился в сушёный арбуз Сухофрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1294 30 сентября 2012 (изменено) nanique-> <- neutral Изменено 30 сентября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1295 30 сентября 2012 Суть в том что мж рано или поздно всё равно придётся убить нейтрала, иначе им просто не победить. Так зачем поморгать тем кто тебя рано или поздно убьёт? Это лишено всякого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 30 сентября 2012 Суть в том что мж рано или поздно всё равно придётся убить нейтрала, иначе им просто не победить. Так зачем поморгать тем кто тебя рано или поздно убьёт? Это лишено всякого смысла.кто-то закрывает нейтралам совместную победу с мжнапример тебе на пивзе закрыли :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1297 30 сентября 2012 Потому что мафоны вскрыли меня и все равно убьют А так я играю вс уёбков, а не вс мафии там или ещё кого-то. Просто те кто меня заблочил \ в клетку посадил \ агитирует вс меня - автоматом причисляются к уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1298 30 сентября 2012 Суть в том что мж рано или поздно всё равно придётся убить нейтрала, иначе им просто не победить. Так зачем поморгать тем кто тебя рано или поздно убьёт? Это лишено всякого смысла.Меня так-то мафоны уебут. А смысл в уебащном нейтрале-чекере? Я еще понимаю когда можно писать записки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1299 30 сентября 2012 Суть в том что мж рано или поздно всё равно придётся убить нейтрала, иначе им просто не победить. Так зачем поморгать тем кто тебя рано или поздно убьёт? Это лишено всякого смысла.кто-то закрывает нейтралам совместную победу с мжнапример тебе на пивзе закрыли :3Я присоединился к мж на пивзе, но в том сеттинге именно я и решал с кем я побеждаю. Да и присоединился я к мж только потому что остался один против 5-7 мж со вскрытой конфой поттера Силы были слишком не равны что бы бороться. Но там я не помогал мж намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение