TheDeadSkin #1423 30 сентября 2012 Вы издеваетесь это на ещё один день растягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1424 30 сентября 2012 Буду с Ваней Шараповы м побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1425 30 сентября 2012 Чёт годфри ворвался, навернул каках и ушёл а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтак это был настоящий имбанана? :окай:С этого и надо было начинать "Мурр а это ты врывался в наш раздел элитного гноя и поноса с акка имбананы, или он сделал это сам?" Мистер мозги без извилин.почему у тебя такой баттхерт?прости я не знал что если я говорю тебе что ты плох в умственной сфере то это батхёрт(((( не трали плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1426 30 сентября 2012 http://www.paradigma.ru/wonderland/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1427 30 сентября 2012 ты бугуртишь последние 3 страницы, как девка во время месячныхостальные я не читалможешь конечно написать еще парочку смешных фраз со словами тралл и бархат, но от этого у тебя гореть меньше не перестанетчиллаут, братишка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1428 30 сентября 2012 Пандар, ты можешь один голос заебенить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1429 30 сентября 2012 у фрея брандставьте люкс если вы лолер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1430 30 сентября 2012 ты бугуртишь последние 3 страницы, как девка во время месячныхостальные я не читалможешь конечно написать еще парочку смешных фраз со словами тралл и бархат, но от этого у тебя гореть меньше не перестанетчиллаут, братишка Ничего себе, годфрян рассказывает про баттхёрты. Увлекательно и оригинально! у фрея брандставьте люкс если вы лолер :tusila-zavodila: Да там самый настоящий мордекайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1432 30 сентября 2012 Тимо заложил грибы в пердак годярфну Не приближайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1434 30 сентября 2012 у нас пул состоит из :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1436 30 сентября 2012 вот самое обидноечто всякие инактивы типа харвулса, если мж победят, будут говорить что затащилиа тащили тока я мур и зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1437 30 сентября 2012 (изменено) у табличника рак, у меня нет голосов в себя на 66, есть двойка в наника на 67. Изменено 30 сентября 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1438 30 сентября 2012 вот уверен что меня не чекали, а слили только из за стишка, так как у хекко не хватит мозгов на данное произведениеда и лиг даже понял кто я жеглови блять приходиться писать ебаным красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1440 30 сентября 2012 Охуел чтоль, тут дай бог 75 добрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение