rand #1442 30 сентября 2012 у табличника рак, у меня нет голосов в себя на 66, есть двойка в наника на 67.это у тебя рак, это твоя двойка, в себяя засчитал как один голос ибо один болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1443 30 сентября 2012 такая конфа прогорела, ай яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1444 30 сентября 2012 Пандар же во второй день накидал двоек в себя написав что времени играть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1445 30 сентября 2012 ты бугуртишь последние 3 страницы, как девка во время месячныхостальные я не читалможешь конечно написать еще парочку смешных фраз со словами тралл и бархат, но от этого у тебя гореть меньше не перестанетчиллаут, братишка Ничего себе, годфрян рассказывает про баттхёрты. Увлекательно и оригинально! у фрея брандставьте люкс если вы лолер :tusila-zavodila: Да там самый настоящий мордекайзер мой попец идет на поправку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1446 30 сентября 2012 Переименовываем топик во флудилку Давайте хоть лопат вам накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1447 30 сентября 2012 у табличника рак, у меня нет голосов в себя на 66, есть двойка в наника на 67.это у тебя рак, это твоя двойка, в себяя засчитал как один голос ибо один болдок сру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1448 30 сентября 2012 insto сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1449 30 сентября 2012 ты бугуртишь последние 3 страницы, как девка во время месячныхостальные я не читалможешь конечно написать еще парочку смешных фраз со словами тралл и бархат, но от этого у тебя гореть меньше не перестанетчиллаут, братишка Ничего себе, годфрян рассказывает про баттхёрты. Увлекательно и оригинально! у фрея брандставьте люкс если вы лолер :tusila-zavodila: Да там самый настоящий мордекайзер мой попец идет на поправкуЯ уж думал ты пропал! Подоказывай мне ещё, пожалуйста, что у меня батискаф. Мне так интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 30 сентября 2012 Да какой инсто уже 2 человека подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1452 30 сентября 2012 Да какой инсто уже 2 человека подряд...У нейтралов/мафии появился шанс затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1455 30 сентября 2012 нина днина но тебя то я даже без чека числанул, ДНИНА :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1457 30 сентября 2012 нина днина но тебя то я даже без чека числанул, ДНИНА:>наникОлеся сказала: "ты козел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1458 30 сентября 2012 мурр, ты правда меня отравил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1459 30 сентября 2012 Конечно, сегодня сдохнешь, гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1460 30 сентября 2012 надо было тебя вместо лига убиватьжаль я ему пообещал тогда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение