НаркомаН #1481 1 октября 2012 вы скажите, давно у вас последний раз были нейтралы, играющие не на город? Ну кроме вскрытия лионеля на павлина в астериксе :)я, когда поттера играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1483 1 октября 2012 (изменено) играть маном за город - это унижениев крайнем случае - договориться с городом, а потом наебать его Изменено 1 октября 2012 пользователем Вседержитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1484 1 октября 2012 Просто из тех игр, что я успел понаблюдать, это видится как такой себе стандарт что ли для мана - играть на мж, ну как минимум когда подожгут жопу, а это случается часто, потому что их ищут обе фракции, среди которых ещё и конфа (коллективное мышление). В итоге де факто нейтралы в игре это активы мж, т.к. играют против мафии. А в этой игре их в итоге на мж играло вообще двое - чекер + килл. А всё потому, что шансов на соло вин у манов маловато, хоть бы две жизни какие-нибудь, чтобы они были значимее именно для самих себя (хотя бы на лейт), а не только для какой-то одной фракции. Или как в замках - совместная победа при 2х2, если их двое, но без предварительной координации. Я просто много (ну как много, не все офк, но довольно немало) смотрел старых старых игр по табличкам в основном, в поиске каких-то алгоритмов поведения конкретных игроков, но на соло победу мана, насколько я помню, то вообще по-моему ни разу не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1485 1 октября 2012 ирл ман выигрывает всего лишь 2-4 игры из 100в форумной мафии, особенно у нас сольное исполнение под силу немногимда блядь у нас и конфа выпадет заварка+шлюха+наник и всё, ваше дело - трубая до первой ночи из конфы ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1486 1 октября 2012 ну просто ман под ударом от обоих фракций, исполнение хз должно каким быть чтобы остаться живым, ведь обязательно пришьют или как актива или как мафию по-моему дать ему призрачный шанс затащить доп жизнью, если каким-то чудом он останется 2х1 или 2х1х1 было бы совсем не лишним, как минимум должно подуменьшить мотивацию как шлюха сходу чуть что не так вскрываться с игрой на мж, чтобы выставить себя героем и ведь всё-равно умереть, но считать, что я же блядь потащил мжам игру, хотя на деле он всё же проебал, но прогнулся перед более сильной фракцией и непонятно какого хуя вообще себя к ней причислил Нихуя не "нейтральное" поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1487 1 октября 2012 на мирных играют только нейтралы хуесосыой, павлин то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1488 1 октября 2012 по-моему дать ему призрачный шанс затащить доп жизнью, если каким-то чудом он останется 2х1 или 2х1х1поправка: или если 2 нейтрала, то общая победа, но они играют без предварительной координации Просто судя по этой игре, если мурр и ранд таки маны, то они оказались манами "без яиц", вскрылись оба в пользу фракции сильнее когда им почти ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1489 1 октября 2012 Просто судя по этой игре, если мурр и ранд таки маны, то они оказались манами "без яиц", вскрылись оба в пользу фракции сильнее когда им почти ничего не угрожало Ты просто беспощадно продолжаешь развлекать народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1490 1 октября 2012 то ранд донышко морское это давно известно, не стоит напоминать ему о незаживающих ранах ещё раз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1491 1 октября 2012 Просто судя по этой игре, если мурр и ранд таки маны, то они оказались манами "без яиц", вскрылись оба в пользу фракции сильнее когда им почти ничего не угрожало Ты просто беспощадно продолжаешь развлекать народ. я не буду вести с тобой диалог до окончания игры, но когда будут фулл езалты, то я объясню подробнее свою позицию по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1492 1 октября 2012 ирл ман выигрывает всего лишь 2-4 игры из 100в форумной мафии, особенно у нас сольное исполнение под силу немногимда блядь у нас и конфа выпадет заварка+шлюха+наник и всё, ваше дело - трубая до первой ночи из конфы ливнулда на мане нихуя не трудно играть соло, господинемногим блять :>и я до сих пор не понимаю что ты до меня доебался, пузан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1493 1 октября 2012 вот уверен что меня не чекали, а слили только из за стишка, так как у хекко не хватит мозгов на данное произведение настолько деградированный стишочек (хотя его и так называть то стыдно) с использованием настолько уебищного инет мема - да, я бы такое написать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1494 1 октября 2012 че за стишок? я не особо топик читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1495 1 октября 2012 Краснобуквенные пусть не выёбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1498 1 октября 2012 я победилно насколько мне известно еще есть 1 мафиядофлудите до 100 шоле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 1 октября 2012 (изменено) че за стишок? я не особо топик читал ты погасила свечизагадала желаниеа жеглов прошептал:"давай, до свидание"павлин называет это изрыгание каких-то несвязанных человеческих слов СТИХОМ ИЛИ ТОГО БОЛЕЕ - ПРОИЗВЕДЕНИЕМАЗХУХЗАЗХУЗХАЗХУЗХАУЗХАЗУЗХАЗХУ Изменено 1 октября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение