insto #141 27 сентября 2012 отмазывается кзд,отмазывается . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #142 27 сентября 2012 кзд побивает мировые рекорды по заплыву :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #143 27 сентября 2012 павлин под шумиху сам пытается выплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 27 сентября 2012 не завидую я инсто, с такой игрой его мафия\ман убьет как актива, а хан соло как мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 27 сентября 2012 павлин под шумиху сам пытается выплыть я и не тонула ты со своим палевным докидалывалом в меня скоро отправишься в клетку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #147 27 сентября 2012 не завидую я инсто, с такой игрой его мафия\ман убьет как актива, а хан соло как мафию мжара я просто по игре соскучился вот и пишу много DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #148 27 сентября 2012 не завидую я инсто, с такой игрой его мафия\ман убьет как актива, а хан соло как мафию А ман как или актива или мафию)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #149 27 сентября 2012 давай, отшучивайся муфлищенадеюсь, сосед не только затопит, но и подожжет ваш мафиозный притон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 27 сентября 2012 бзв павлин из ту агрессив, летс тэйк хим ту зе хоспитал мур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #151 27 сентября 2012 Больше флудите, а то время на исходе, а мне некого вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 27 сентября 2012 есть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт наник сцыт быть слитым в первый день судя по последним играм мне проблематично выживать в 1 деньбуду рад всем способам арбузян - мафозян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #153 27 сентября 2012 бзв павлин из ту агрессив, летс тэйк хим ту зе хоспитал мур мафиякак узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 27 сентября 2012 я обычный житель советовлисоёба лисоёба нужно уебатьиграю с нормом а кошкана слить - за милую душудудан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #156 27 сентября 2012 я обычный житель советовлисоёба лисоёба нужно уебатьиграю с нормом а кошкана слить - за милую душудудан мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 27 сентября 2012 кзд либо давно без ролей не играл, либо щас он ман, потому что его игра нынешняя отличается от его мафиозной игры, но и отличается от игры где он на активах. я обычный житель советовлисоёба лисоёба нужно уебатьиграю с нормом а кошкана слить - за милую душудудан мафияя похож на деда который прыгает с 5 этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #158 27 сентября 2012 пойду чекну скайп на активность- небось пропрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #159 27 сентября 2012 а че Нани набил посты и слился короче- не привлекает внимания с Мурром в конфе небось сидят и забыли про топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 27 сентября 2012 кзд, ты чекер или випер?Мж без роликзд либо давно без ролей не играл, либо щас он ман, потому что его игра нынешняя отличается от его мафиозной игры, но и отличается от игры где он на активах. Вот-вот, шарит человек, только я таки мж, а не ман. На мане я уж точно был бы малость поосторожнее Кстати ранд меня не агитирует слить, это очень подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение