SapFIRE #42 27 сентября 2012 я шутил както в 2011 =( Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #43 27 сентября 2012 godsmackЦитата Я зурума маму в рот ебал, короче. Ебу такой, ебу, ебу, прям в горло блять хуячу со скоростью света такой, она блять кашляет, задыхается такая, там звуки такие шлёп-шлёп и ТУТ ХУЯК, МАЛАФЬЯ ПОЛИЛАСЯ, ПИЗДЕЦ, ЧЕРЕЗ НОС ЕЁ НАХУЙ ПОЛИЛАСЯ ВМЕСТЕ С СОПЛЯМИ ГОВНОМ И САЛОМ ПОТОМ ПО ЕБАЛО ЕЙ СТУКНУЛ ТАКОЙ. Ну и зарезал, короче потом На малафье у самого чуть сопля не выскочила XpoHukЦитата Я тут в акинаторе Прохорова загадал, а он мне злого задрота тычетSioniX, 09 Июль 2012 - 06:33:32, написал: Ценность пизды неуклонно стремится к нулю. Пизды рождаются постоянно, они все хотят денег, молодая тня лучше старой. Старые тни из последних сил пытаются противостоять напору молодых энергичных особей, вводя бессмысленные запреты на ЦП, всячески стараются поднять цену своего вонючего органа ИРЛ, ограждая подрастающее поколение от прона в интернете, тупо (в меру своих интеллектуальных способностей) пробуют подогреть к себе несексуальный интерес. И в результате фиаско во все поля. Кроме пизды тня ничем не интересна. Даже другая тня с радостью променяет ее на общение с самцами. Интернеты не отменишь и голой писькой уже никого не удивишь, а кроме этого у тней ничего нет. Катарсис. Момент истины. Тни бугуртят в интернетах, пытаются троллить самцов, хвалятся своими достижениями по вылавливанию богатых особей мужского пола. Чем тут хвалиться? Это признание своей никчемности, неспособности заработать деньги никаким другим способом кроме продажи своей детородной дырки, признание что тни всегда беднее мужчин, которых они пытаются обвинять в нищебродстве. Ебаный в род, да тут даже не смешно, а просто жалко тупых самочек у которых прогресс отобрал то единственное, чем они могли продвинуть себя в жизни: их пзиду, которая уже ни для кого не является запретным плодом, а предстала пред миром тем чем она всегда и была: дыркой в теле, окруженной волосистой растительностью и кожистыми складками пригорело у пацана не похуйне Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 27 сентября 2012 Прочитал по диагонали, ни разу не улыбнулся кроме адяры годсмака, что я делаю не так? Да, это из-за отсутствия моих цитат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 27 сентября 2012 ничо так подборка. поржал с огурца и пропана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #47 27 сентября 2012 блять, создавал точно такую же тему и получил бан Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #48 27 сентября 2012 спасибо автору сделал мой вечер. шутки про алексинуса особо доставили)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 27 сентября 2012 а я то шутник оказывается Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 27 сентября 2012 забавно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #51 27 сентября 2012 У кого-то когда-то стояла моя цитатка в подписи. Смешная.Вот клево то было. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 27 сентября 2012 я там есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #53 27 сентября 2012 помню зашутил как то разок , когда автора не было на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #54 27 сентября 2012 я шутил до того как это стало мэйнстримом Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #55 27 сентября 2012 какаса красава Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 27 сентября 2012 автору кивин в черном Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #57 27 сентября 2012 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #60 27 сентября 2012 [Отечественный кинематограф и прочая телевизионная отрыжка развивает злокачественные раковые опухоли. Вышлю цветы почтой уебкам, которые смотрят российские сериалы, шоу и прочий гной.(с)] вортекс [Ущербный ты и вся твоя стенатакое ощущение что ты пожрал гавнатвое творение это сплошной селфовниди портфель готовить к школе клоунпока тебе в него я не нассалты в ноль шестом в гарене хуй сосалмаксимум кого ты б выеб - это рукутвою сестру я очень часто бил как сукупопытки агрить все твои хуйняпривет сестренке передай там от меня©] какой то хуесос с пд КУДА БЛЕАТЬ СЬЕБАТЬСЯ ИЛИ ТЫ СЕБЕ БЛИНК-ДАГЕР НА ЕБЕИ ЗАКАЗАЛ?(ну и конечно же адольф). Модерация? До пошли вы нахуй со своей модернизациейЯ вам пидарам на клацаю, разлагаете тут нациюИшь чего удумали может вам ещё и рацию, что бы вы пиздели днём и ночью не имея акцииНу уж нет хуй я клал на ваши провокации,ТАК ЧТО ХУЙ СОСИТЕ МОДЕРАЦИЯ !!! (ну и от саного ноунейма.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение