Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bad

Как стать умнее?

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD90

если ты доказал неверное то это означает что ты приверженец софизма. офк софизм не есть поиск истины, и в таком ключе хуй тебе кто ответит на счет того как стать умнее.

Поделиться сообщением

Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif:

Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав  :NYdunno:

спорить об известных фактах не интересно. Для этого есть педивикия

Ну для кого-то известным является национальность мазды, а для кого-то валентность брома в неорганических соединениях

:palevo:

.

Я это к тому, что бывают люди с которыми проще согласится, чем тратить на них свое время. Мб ты такой  :NYdunno:

нет. Как я говорил уже я спорю чтоб узнать правду, а не чтоб доказать что зеленый на самом деле красный

Поделиться сообщением

Просто кто с тобой спорил опускался до твоего уровня(идиота), а дальше ты их давил опытом.

О чем спорили хотЬ?

hop hop

Поделиться сообщением

я леплю из пластилина что-то вроде чипполино,

может быть, а может быть, может быть поможет

быть до-до-до-добрее, быть му-му-му-мудрее

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

спор должен РОЖДАТЬ истину. А не доказывать одному что другой прав

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

если вы дегенерат то тут ничего не поделаешь. название темы увидели все, значит вас это интересует("Как стать умнее"). а теперь вы как последний мудак заявляете что

Это обсуждение вопроса, а не попытка получить новые знания
что очевидно само собой блять.так почему же вы не создадите топик с названием "я ебу гусей по кд" просто чтобы пообсуждать? а потому что вам оно нахуй не надо и нет интереса в этом. выше отписался человек что 
бывают люди с которыми проще согласится, чем тратить на них свое время. Мб ты такой
. помоему он прав :NYdunno:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

если ты доказал неверное то это означает что ты приверженец софизма. офк софизм не есть поиск истины, и в таком ключе хуй тебе кто ответит на счет того как стать умнее.

Дело в том что бросая пищу для размышлений людям, при поверхностном обсуждении видя что они не правы - сразу же отказывались дальше спорить, отмазываясь тем что "никто не может знать того что есть НА САМОМ ДЕЛЕ"

Просто кто с тобой спорил опускался до твоего уровня(идиота), а дальше ты их давил опытом.

О чем спорили хотЬ?

спорят только идиоты?

спор должен РОЖДАТЬ истину. А не доказывать одному что другой прав

отказываясь от спора когда видишь что возможно ты и не прав истину не родишь

Поделиться сообщением

автор, ты, блядь, шершень шершавый!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска?

zapris' mesyaca na 3 doma i podumay nad svoey jizn'yu

pomojet

bez shutok

3 месяца без свежего воздуха и контакта с внешним миром способны довести человека до безумия, нет спасибо. Да и вопрос в том как прогрессировать не в ущерб обычной жизни, потому что на работу, учебу и личную жизнь забивать не охота

ot genialnosti do bezumiya odin shag ;o

Поделиться сообщением

Гость faberlog

элементарно, найди старого японского дедка и пускай он тебя учит как стать жан клод вандамом  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

название темы увидели все, значит вас это интересует("Как стать умнее"). а теперь вы как последний мудак заявляете что

Это обсуждение вопроса, а не попытка получить новые знания

Если я создам тему "как сделать тесто из муки" в результате правильного ответа я не получу тесто, я получу гайд как его сделать

Поделиться сообщением

Я не говарил что спорят идиоты,они ими становятся  во время спора, а там один идиот давит опытом другого идиота.

hop hop

Поделиться сообщением

Я не говарил что спорят идиоты,они ими становятся  во время спора, а там один идиот давит опытом другого идиота.

если спорят доктора наук значит они оба идиоты?

Поделиться сообщением

kak minimum odin O_O

Поделиться сообщением

ТЫ ПРАВ.

ТЕМУ КЛОЗ.

ИДИ НАХУЙ.

ЗАОВНИЛСЯ ВО ВСЕХ ПОСТАХ, НО БЛЯДЬ ДУМАЕТ, ЧТО ВЕЗДЕ ПРАВ.

бывают люди с которыми проще согласится, чем тратить на них свое время. Мб ты такой
. помоему он прав :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я вот реально логики Вашей не пойму, парень попросил у Вас совета, а Вы херню какую-то мелите...  :fie:

Поделиться сообщением

ум и мировосприятие - разные вещи

поэтому можно ботана убедить в истинности лжи

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

кэп не спит зимой :palevojein:

ну нахуя зачем, ЗАЧЕМ вы пишете очевидные вещи?

Если я создам тему "как сделать тесто из муки" в результате правильного ответа я не получу тесто, я получу гайд как его сделать

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

kak minimum odin O_O

невозможно быть всегда правым, но это не делает из человека идиота.

Поделиться сообщением

Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска?

zapris' mesyaca na 3 doma i podumay nad svoey jizn'yu

pomojet

bez shutok

+1

когда находишься без общения долгое время в голове такое бывает -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...