MU_fanat #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Треклист:1. Sign Of The Times2. Chalk Outline3. The High Road4. Operate5. Anonymous6. Misery Loves My Company7. Give In To Me8. Happiness9. Give Me A Reason10. Time That Remains11. Expectations12. Broken Glass13. Unbreakable Heart http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196373 Все пишут, что альбом не удался, сам только начинаю слушать, вроде пока вполне ок. Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2 28 сентября 2012 вапще одна из моих любимых груп альбом вышка так же люблю оч thousand for chruch skilet правд ни понемаю очем они поют =( но за то очень воодушевляющея музыка)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4 29 сентября 2012 Царская группапару песен из старых альбомов до сих пор на репите слушаю <3Сейчас начну слушать этот альбом, надеюсь они не облажались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5 29 сентября 2012 ну пиздецпоонравилась только одна песняостальные какие-то не очень ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 30 сентября 2012 не фанат этой группы, но альбом получился збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение