MS.SmOFi #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Здарова, мои любимые сыны ваших матерей, я снова по ебаному делу, я купил ебучую фифу 13 предзаказом ,она стала доступна только ёбаного 27 числа, и тут куча куча куча проблем с ней, сначала вечные вылеты, потом видеокарта маросила , потом всё уладил , но сейчас не об этом. Остался последний трабл как решить - не знаю. прошу помощи у вас , дорогие сыны ваших отцов,когда выбираешь управление там дефолтом стоит клавиатура + мышь, мне нужна ТОЛЬКО клавиатура когда меняю игра вылетает,хуй знает что делать, уже на офф сайте EA лазил там у многих такая проблема, а они говорят что решили это пока только в демо версии - ПИЗДЯТ нихуя они не решили я проверял!Так вот , уважаемые внуки ваших дедов, скажите что сделать что б всё было ок, уверен я не один такой на продоте!Всем лучи добра и нос барсука, многоуважаемые внуки ваших бабуль! Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 28 сентября 2012 (изменено) Ну вот рли, если на оф. сайте все пишут, что у них та же проблема, то это 100500% проблема с самой игрой, он с этим ничего не сделает, пусть ждет патчей. Мы же не разработчики EA. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Hed-kun Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 29 сентября 2012 электроники чото сильно проебались с этой фифой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение