Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

Выгодное и надежное вложение средств

Рекомендованные сообщения

Для таких ленивых как ты есть ДУ(Доверительное Управление)

Выбираешь торговую площадку (Forex trend/Alpari и т д)

Там Управляющие Торгуют, и у тебя есть возможность Вложиться в их счет,

Смотришь на рейтинги, выбираешь управляющего, вкладываешься в него, получает профит процентов 0-20% в месяц

Еще есть частные инвестиционные фонды, такие как Gamma-ic, VladimirFX, Vivara Group

Вообще убей неделю на впитывание в себя инфы, зайди на форум MMGP.ru и перечитай нужные темы о инвестировании

Гомосек Норм тему тоже раскидал, но тут ты должен работать, и не один, найти партнеров.

Самое главное- Риск есть всегда, нужно об этом помнить, и ты должен быть готов к тому что просто так к тебе деньги не придут, и ты можешь в один миг все проебать

thx конечно. но вот приведите какие наиболее надежные компании. просто спискоту. типо как GxD расписал про кока-колу.

Поделиться сообщением

Для таких ленивых как ты есть ДУ(Доверительное Управление)

Выбираешь торговую площадку (Forex trend/Alpari и т д)

Там Управляющие Торгуют, и у тебя есть возможность Вложиться в их счет,

Смотришь на рейтинги, выбираешь управляющего, вкладываешься в него, получает профит процентов 0-20% в месяц

Еще есть частные инвестиционные фонды, такие как Gamma-ic, VladimirFX, Vivara Group

Вообще убей неделю на впитывание в себя инфы, зайди на форум MMGP.ru и перечитай нужные темы о инвестировании

Гомосек Норм тему тоже раскидал, но тут ты должен работать, и не один, найти партнеров.

Самое главное- Риск есть всегда, нужно об этом помнить, и ты должен быть готов к тому что просто так к тебе деньги не придут, и ты можешь в один миг все проебать

thx конечно. но вот приведите какие наиболее надежные компании. просто спискоту. типо как GxD расписал про кока-колу.

Fx-trend нормальная компания с памм счетами, у владимирфх есть онлайн графики счетов торговых, внушает доверие.

Поделиться сообщением

Парнину какие доверительные фонды, форекс. Ну не зарабатывают там. Еслиб все так было просто, то все олигархи, не заводы бы покупали а туда деньги довали. Да с инвестиционщиками можно заработать, но надо стартовать от пол ляма баксов, и то громадный риск пролететь. Не ведитесь на рекламу и заказные статьи в журналах. Смотрите за годовую статистику. Из - 100 фондов, только 2-3 за год, дают обещанную прибыль и то в районе 23-28 процентов.

Да нельзя заработать деньги, ничего не делая. Как блин все хотят, отдать комуто деньги и весело жить на проценты. Такого не бывает.

Поделиться сообщением

гомо а заброш. Уч. разве не переходит гос-ву?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

долевка впринципе вариант, но опять же, нужно знать строителей, которые не обманут

опять же нужно будет занимать хатой, ремонт, поиск жильцов нормальных и т.д.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Всё хуйня.

За ДУ дохуя управляющие компании берут себе.

Офк если выбираешь более-менее консервативную (голубые фишки с высокими дивидендными показателями,корпоративные и государсвенные облигации,ОФБУ,ПАИ),то доходность по ним составит 10-13%.

Треть,как минимум, за собой оставит УК.

Большая доходность офк предпологает большие риски.Больше вознаграждение офк.

Золото и прочие драгметалы-ебать какой долгострой.

Чо за суммы-то?

Думаю смогу чего подсказать и помочь.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

гомо а заброш. Уч. разве не переходит гос-ву?

Заброшенные не в том смысле. Я про такие, на которых не живут. Например старенькую маму дети из села забрали в город, а участок зарос и его готовы продать. Таких много.

Мы этим летом купили такой старый дом на 12 сотках за 13 т. баксов. Не на продажу. За лето привели с другам за все выходные в полный порядок.

Подготовили (участок) для себя под ноль, чтоб чтото строить с весны.

К нам подошли люди и предложили его купить уже за 30 тысяч. (правдо место хорошее, первая полоса на Киевском водохранилище).

Да таких вариантов куча. Просто надо не рассуждать об акциях, индексах ДоуДжонса и форексе с покером, а брать и делать.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздец

на сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.

тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок.

это всё относительно москвы. что там за мкадом я не ебу, там жизни нет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздец

на сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.

тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок.

вот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.

а с акции хуяций сразу потихонечку капает.

Поделиться сообщением

Насчет пендосовского рынка.Я бы туда не стал вообще залезать.

Много сложней найти нужную инфу по всем эмитентам,в том числе по потенциалам роста некоторых бумаг.Имхо офк.

К тому же, именно, на российской фонде можно больше поднять,чем в пендосии.В том числе и по див.доходности.

В принципе могу накидать с-десяток норм компаний в России.В личку лучше :)

Поделиться сообщением

вот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.

какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дороже

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну как почитаешь таверну, так со смеху упасть можно.

Одни фондовики :lol:

Он готов в личку скинуть компании акции которых будут рости :lol:

Владельцы компаний, не знают что будет с их компанией завтра (учитывая в каких странах живем), а школяр с таверны все знает.

Ну это эпик просто :lol: :lol:

НУ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol:

блять как настроение поднялось

Поделиться сообщением

какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дороже

в москве можно купить новостройку за 1 миллион ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в москве можно купить новостройку за 1 миллион ?

в воронеже можно за 1,2 купить - продать за 1,8-2,0. год-полтора строительство.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Владельцы компаний, не знают что будет с их компанией завтра (учитывая в каких странах живем), а школяр с таверны все знает.

твой пост меня тоже обрадовал :lol::vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...