gerkules.xO #1981 12 января 2019 хм, а на авентус они чтоли не клюнут никак? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1982 12 января 2019 да тут дело вкусаэтож парфюмпод ситуацию подбираешь селючка в твоем авентусе унюхает освежитель воздуха и будет гаркать у меня лежит шкалик CK использую его только тогда, когда иду к своему стоматологу пушо ей он супер заходит, так удалось с ней зазнакомится экономить на зубных процедурах, ебнутый запах и удушлив, не юзаю его вообще на повседнев тк комлпименты слышал ток от теток за 35 Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1983 18 января 2019 Обновил 50ml aventus на 100ml какой же он ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1984 18 января 2019 бабы дают из-за него? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1985 18 января 2019 бабы дают из-за него?встают в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1986 18 января 2019 понял я просто тоже заказал наконецто на той неделе, надеюсь через неделю придет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1987 18 января 2019 nasomatto black afgano думаю купить или kilian a taste of heaven, оба понравились сук что купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1988 18 января 2019 везет тем кто понюхать это все может перед тем как заказать надо переезжать нахуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1989 18 января 2019 (изменено) везет тем кто понюхать это все может перед тем как заказать надо переезжать нахуй а где ты живешь что даже таких брендов нет у тебя в городе(селе), это ж не roja что хуй найдешь Изменено 18 января 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1990 18 января 2019 да в ебенях, у нас летуалей рив гошей дохуя, но там такого у нас нет. даж спайсбомба в летуалях и ривгошах нет)есть пара одиночных таких "элитных" так там монтали по 12-15к)))))))))))) ну и остальное дикий оверпрайс, но том форда, авентуса и тд нет нихуя и в помине Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1991 18 января 2019 да в ебенях, у нас летуалей рив гошей дохуя, но там такого у нас нет. даж спайсбомба в летуалях и ривгошах нет)есть пара одиночных таких "элитных" так там монтали по 12-15к)))))))))))) ну и остальное дикий оверпрайс, но том форда, авентуса и тд нет нихуя и в поминепиздец, держись братишка gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1992 19 января 2019 да в ебенях, у нас летуалей рив гошей дохуя, но там такого у нас нет. даж спайсбомба в летуалях и ривгошах нет)есть пара одиночных таких "элитных" так там монтали по 12-15к)))))))))))) ну и остальное дикий оверпрайс, но том форда, авентуса и тд нет нихуя и в поминекто-то и доставку не может сделать, приходиться ехать в ебеня, так шо всё познаётся в сравнении Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1993 19 января 2019 ну такое я себе даже представить не могу, слава богу доставка ко мне всегда нормальная и относительно быстрая Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1994 19 января 2019 nasomatto black afgano думаю купить или kilian a taste of heaven, оба понравились сук что купить дай денег бляps второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1995 19 января 2019 а че так все афгано хайпят? не нюхал но судя по описанию дешевым гашишем с прослойкой соли пахнет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1996 19 января 2019 а че так все афгано хайпят? не нюхал но судя по описанию дешевым гашишем с прослойкой соли пахнетмного блогеров его в топы засовываю, хотя у нассомато достаточно достойных ароматовженщины его любят носить кто то его сравнивает с молекулой 04 специфический кстати, на коже раскрывается по разному, знакомая говорила что пахнет сырым подвалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1997 19 января 2019 Перпл лейбл рл кто нюхал что скажете Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1998 19 января 2019 За такую цену (RL) можно супер нишевые духи купить по скидкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1999 19 января 2019 пришол авентус повезло что на сортировку попал седня и до закрытия в отделение попал и я успел забратьчо за ебаный лимон с дымом =)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2000 19 января 2019 ты че в слепую парфюм заказываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение