Gydz #2001 19 января 2019 пришол авентус повезло что на сортировку попал седня и до закрытия в отделение попал и я успел забратьчо за ебаный лимон с дымом =))я слышу ананас вообще ты че в слепую парфюм заказываешь? Ну да он говорил что нет где понюхать духи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2002 19 января 2019 Реплику Авентуса прислали, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2003 19 января 2019 хз на коже ананас не чувствуется, оч дымно и лимонно (ананас чувствуется первые минуты только)вначале сильно ананас далан не поленюсь съезжу как-нибудь в соседний город занюхать парочку ароматов и авентус в магазе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2004 19 января 2019 (изменено) а где брал если не секрет? в моих пердях ток летуаль но там пиздец ниче нетунорм магазы в 1.5 часах езды Изменено 19 января 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2005 19 января 2019 на фрагнансX (fragrancex.com) вот решил попробовать за рубежом так сказать взять ну и маме еще втарил к 8 марта хуетыа так на оренталь и духи.рф последние разы бралу меня тож ривгош и летуаль но там кроме максимального массмаркета нет ничеи пара розничных "элитных" где тоже нихуя нет, там ток монталь по 300% цене плюсуетсяну я писал уже впрочем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2006 20 января 2019 пришол авентус повезло что на сортировку попал седня и до закрытия в отделение попал и я успел забратьчо за ебаный лимон с дымом =))сначала хотя бы три дня поноси, потом вердикт) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2007 20 января 2019 Глупый вопрос , но я должен чувствовать свой парфюм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2008 20 января 2019 конечно должен но у меня такое было ток с пробником живанши блю лейбл лет 7 назад, оч понравился, но потом у еня было два флакона и они были не совсем то что в пробнике хзи 1 раз максимально булгари новый понравился но это была уже эта осень или конец лета, жду лета чтобы попробовать нормально остальные прикольные но своими не чувствую Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2009 20 января 2019 Глупый вопрос , но я должен чувствовать свой парфюм ?после 2+ часов нет, рецепторы привыкают но от тебя может штырить пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2010 20 января 2019 (изменено) ой я думал тут более глубокий вопрос про нахождение своего парфюма а тут блять так просто все яснонет не должен как и написано вышеесли чувствуешь через пару часов то жалко окружающих они наверно задыхаються(кродуться) Изменено 20 января 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2011 20 января 2019 хз если афганца пшикнуть выше груди ближе к шее, можно самому задохнутся а можно какую-нибудь туалетку зарядить сзади на шею и будешь едва чувствовать её, хотя в окружении ощущаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2012 21 января 2019 держу в курсе насчет авентуса я его так и не выкупил, ну ананаса много чувствуется да и дым и цитрус вокруг всем нравится мне неоч Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2013 21 января 2019 держу в курсе насчет авентуса я его так и не выкупил, ну ананаса много чувствуется да и дым и цитрус вокруг всем нравится мне неочкомплименты сами летят или спрашивал? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2014 21 января 2019 (изменено) летят я чето не любитель спрашиватьну от бабот мужиков ни одного(((((((ну бабы впринципе животные хули с них взять они и на спайсбомб слетаются Изменено 21 января 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2015 21 января 2019 летят я чето не любитель спрашиватьну от бабот мужиков ни одного(((((((ну бабы впринципе животные хули с них взять они и на спайсбомб слетаютсямужики просто стесняются сказать какой у тебя ахуений парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2016 21 января 2019 летят я чето не любитель спрашиватьну от бабот мужиков ни одного(((((((ну бабы впринципе животные хули с них взять они и на спайсбомб слетаютсямужики просто стесняются сказать какой у тебя ахуений парфюм мужику просто не почетно спрашивать у другого мужика что у тебя за парфюм, особенно делать комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2017 21 января 2019 пиздец мужики пошли.. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2018 21 января 2019 Я думаю сливной бачок будешь чувствовать на себе даже когда падохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2019 24 января 2019 вчера, будучи в гостях, в крыску пшикнул на себя гуччи гилти по началу показался довольно проходным мужским ароматом (аля огурец), но сейчас проснулся и до сих от кофты слышен аромат, причем он заиграл более приятными сладковатыми ноткамисук теперь хожу и нюхаю себя целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2020 24 января 2019 гилти норм жижакупи если зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение