librasjustice #2041 27 января 2019 Есть 2 стула:На одном mancera cedrat boise точеный, на другом Dior Sauvage дроченый. ЧТо больше подойдет для блайндбая, чтобы просто хорошо пахнуть весь год. Ну и шобы телочки текли офк, куда ж без этого.Или есть еще варик lalique encre noire sport взять. Или мб посоветуйте что нибудь универсальное в районе 2.5к мансеру ябы в слепую не брал и она как то не вписывается в "универсальное в районе 2.5к" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2042 27 января 2019 (изменено) На одном mancera cedrat boise точеный, на другом Dior Sauvage дроченый. ЧТо больше подойдет для блайндбаяСпайсбомб?ну или YSL la nuit de l'homme Изменено 27 января 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2043 27 января 2019 Есть 2 стула:На одном mancera cedrat boise точеный, на другом Dior Sauvage дроченый. ЧТо больше подойдет для блайндбая, чтобы просто хорошо пахнуть весь год. Ну и шобы телочки текли офк, куда ж без этого.Или есть еще варик lalique encre noire sport взять. Или мб посоветуйте что нибудь универсальное в районе 2.5к мансеру ябы в слепую не брал и она как то не вписывается в "универсальное в районе 2.5к" Ну я по отзывам сужу про универсальность. 60мл как раз 2.3к. На одном mancera cedrat boise точеный, на другом Dior Sauvage дроченый. ЧТо больше подойдет для блайндбаяСпайсбомб?ну или YSL la nuit de l'hommeДорого + для жары не катит. Хз. Может вообще плюнуть и взять dylan blue. Сложна. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2044 27 января 2019 гучи гилти около 2.5 стоит за 30мл вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2045 27 января 2019 Армани Акву возьми. GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2046 27 января 2019 Ну я по отзывам сужу про универсальность. 60мл как раз 2.3к. это ты где смотришь, если не секрет можешь почекать montblanc legend spirit и john varvatos ( линейка artisan очень достойные ароматы есть) ну и dark rebel от этого же бренда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2047 27 января 2019 (изменено) На одном mancera cedrat boise точеный, на другом Dior Sauvage дроченый. ЧТо больше подойдет для блайндбаяСпайсбомб?ну или YSL la nuit de l'hommeДорого + для жары не катит. Хз. Может вообще плюнуть и взять dylan blue. Сложна. ????? YSL: Mancera: Sauvage Изменено 27 января 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2048 27 января 2019 чет 3к за мансеру кекв офлайн магазах видел от 8к ее ток типо ривгоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2049 27 января 2019 (изменено) чет 3к за мансеру кекв офлайн магазах видел от 8к ее ток типо ривгошаВ Рив Гоше Монталь за 12к продается, держу в курсе. Но спайсбомб там дешёвый по золотой карте Изменено 27 января 2019 пользователем GeT_Max librasjustice понравилось это Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2050 27 января 2019 золотой карте ключевой момент roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2051 27 января 2019 Ну я по отзывам сужу про универсальность. 60мл как раз 2.3к.это ты где смотришь, если не секрет можешь почекать montblanc legend spirit и john varvatos ( линейка artisan очень достойные ароматы есть) ну и dark rebel от этого же бренда У меня есть varvatos (artisan) что хочешь услышать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2052 27 января 2019 золотой карте ключевой момент roflanebalo У Мамы попроси, у неё наверняка есть. Собственно я так и делаю Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2053 27 января 2019 2800 бомба стоит в золотом яблоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2054 27 января 2019 че посоветуете кстати купить на конец зимы начало весны что-то еще хочется новое Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2055 27 января 2019 2800 бомба стоит в золотом яблоке. Уважаемый вендор? Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2056 27 января 2019 че посоветуете кстати купить на конец зимы начало весны что-то еще хочется новоеFrapin orchid , creed silver mountain, kilian a taste of heaven,nasomatto duro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2057 27 января 2019 2800 бомба стоит в золотом яблоке. Уважаемый вендор? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2058 27 января 2019 У меня есть varvatos (artisan) что хочешь услышать ? а что ты можешь про него сказать?) знакомые нормально отзываются об этих водичкаха свой нос еще не дошел до теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2059 27 января 2019 о кстати сильвер монтейн хотел летом, забыл про негонадо взять его спс! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2060 27 января 2019 (изменено) У меня есть varvatos (artisan) что хочешь услышать ? а что ты можешь про него сказать?) знакомые нормально отзываются об этих водичкаха свой нос еще не дошел до теста ну смотри он на жару идет норм если в другою пору года хуйня полная через 1+ час не слышен.По аромату он такой блять дерзкий цитрус первых 30 мин ахуеваешь от цитрусов, а дальше на спад идет.Стойкость не супер за день надо допшикивать, радует цена она супер низкая, попробовать стоит он своих денег стоит на 200%upd баночка классная Изменено 27 января 2019 пользователем Gydz librasjustice и GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение