top1 #2621 3 марта 2019 гайсы посоветуйте что можно маме подарить весеннее из парфюма Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2622 3 марта 2019 гайсы посоветуйте что можно маме подарить весеннее из парфюма какие, на данный момент, у нее духи имеются?сложна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2623 3 марта 2019 гайсы посоветуйте что можно маме подарить весеннее из парфюма какие, на данный момент, у нее духи имеются?сложна! мало есть ничего дорогого или трендового думаю точно нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2624 3 марта 2019 скидосы праздничные еще висят в летуалях?пойду поснайплю 30мл чего-нибудь на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2625 3 марта 2019 шариш да что прикупить надо? или сказать? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2626 3 марта 2019 атлантик в 30мл продается бтв? я только огромные флаконы замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2627 3 марта 2019 (изменено) да есть Изменено 3 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2628 3 марта 2019 (изменено) Короче весьма сильно разачаровался в 212Честно говоря, когда я его первый раз нанес - у меня была эйфория, что я нашел тот самый запах из школьных времен, но нет. Он как то странно целый день был очень похож на него, но все остальные дни, что я его носил - это просто был какой то треш Наношу его на некст день довольный после первого затеста - сижу и понимаю, что чето не то - меня в прямом смысле начинает тошнить от какого то ярко выраженного белоцветочного запаха. Будто бы знаете - зашел в цветочный магаз и уткнулся в какой нить цветок и нюхаешь его вплотную и так весь день. Куда то исчезли те нотки специй, тот легкий еле уловимый цитрус, который был в школе - все исчезло и остался только запах цветка какого то. А я ведь почти заказал сотен - тот редкий случай, когда отливант помог сэкономить тыщ 5, потому что я и с блоттера бы забайтился на него скорее всего моментально, если бы увидел в магазе. Что могу сказать про сам парфюм - стойкость выше среднего, шлейф тоже выше среднего, играет целый день монотонно, но почему то вначале открывается куда приятней, чем потом пахнет целый день (буквально 30 минут со старта запах приятный идет) Пахнет строго каким то цветком белым, как я и написал вышеНо запах при этом мужской конкретно, даже странно как то. Короче я в нем разочаровался, потому что думал что это клон моего топ 1 запаха со школы, даже парфюмер тот же, но нет. Строго не рекомендую к слепой покупке и к затесту с блоттера. Нужно сначала юзать 2-3 дня отливант - и если вам будет нравится - только тогда покупать. А вообще говно если честно по итогу, да еще и за немаленький прайс, скажем прямо. Сколько раз не пробовал испанские парфюмы - всегда по итогу оставался недоволен, хотя при первом затесте мне многие нравились.Короче я больше не куплю парфюмы из этой страны. атлантик в 30мл продается бтв? я только огромные флаконы замечал ты в данный момент очень хороший парфюм носишь щас в данный момент ношу уже 3-й день - ощущения не просто позитивные, а ультрапозитивные. я если честно даже обескуражен немного, как за такую стоимость продается такая годнота. на некст неделе подробный обзор напишу Изменено 3 марта 2019 пользователем Никитка))) gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2629 3 марта 2019 (изменено) гайсы посоветуйте что можно маме подарить весеннее из парфюма какие, на данный момент, у нее духи имеются?сложна! мало есть ничего дорогого или трендового думаю точно нет LANVIN Eclat D'Arpege ну или dg №3 так навскидку девчонок нет в треде, чтобы советовать женские варианты Изменено 3 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2630 3 марта 2019 ты в данный момент очень хороший парфюм носишь щас в данный момент ношу уже 3-й день - ощущения не просто позитивные, а ультрапозитивные. я если честно даже обескуражен немного, как за такую стоимость продается такая годнота. на некст неделе подробный обзор напишу у меня к боссу претензий нетлето скоро, босс душноват для жары будет строго имхо я вот неделю назад перед походом в театр сделал 2 пшика, и почувствовал что задыхаться начинаю под конец представленияправда там еще грипп накрыл и температура повысилась, плюс заболело горло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2631 3 марта 2019 не знаю мужики я в полном восхищении с сильвера да и с авентусая конечно не нюхал всякие штуки от ~15к+ другие но это прям очень большая разница со всем люксомзапах просто с 0 химозности, не знаю наверно ни 1 аромата где было бы ровно 0 слышимой химозы, тот же томфорд фор мен хоть и люкс но там тоже химоза чувствуетсяа, табако ваниль еще но это тоже совсем не томб я просто самое лучшее у крида занюхал, но это прям некстлевел какой-то всем советую, очень БЛАГОСТНОособенно если у вас в городе есть варик бесплатно где-то занюхать то сходите не поленитесь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2632 3 марта 2019 не знаю мужики я в полном восхищении с сильвера да и с авентусая конечно не нюхал всякие штуки от ~15к+ другие но это прям очень большая разница со всем люксомзапах просто с 0 химозности, не знаю наверно ни 1 аромата где было бы ровно 0 слышимой химозы, тот же томфорд фор мен хоть и люкс но там тоже химоза чувствуетсяа, табако ваниль еще но это тоже совсем не томб я просто самое лучшее у крида занюхал, но это прям некстлевел какой-то всем советую, очень БЛАГОСТНОособенно если у вас в городе есть варик бесплатно где-то занюхать то сходите не поленитесьты еще kilian не нюхал, ахуеешь ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2633 3 марта 2019 ты в данный момент очень хороший парфюм носишь щас в данный момент ношу уже 3-й день - ощущения не просто позитивные, а ультрапозитивные. я если честно даже обескуражен немного, как за такую стоимость продается такая годнота. на некст неделе подробный обзор напишу у меня к боссу претензий нетлето скоро, босс душноват для жары будет строго имхо я вот неделю назад перед походом в театр сделал 2 пшика, и почувствовал что задыхаться начинаю под конец представленияправда там еще грипп накрыл и температура повысилась, плюс заболело горло у тебя просто № 6, или интенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2634 3 марта 2019 Boss bottled Нанюхался всякого, булгари не зацепил. Купил йоши ямамото 10мл за 300рублей в ожидании скидочек на диор саваж... ЙЯ и аззаро похожи, но аззаро более приторный и химозный ЙЯ чисто такой липтон айсти приятная цитрусовая сладостьВ летуале 50% на люксы кроме самого топа типо саваж, пакорабанА в ривгоше вообще скидок нет gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2635 3 марта 2019 йоши ямамото это очередной клон великого саважа? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2636 3 марта 2019 Нее вообще мимоСаваж это строго свежесть+брутальность А йя сладенький, цитрусовыйЧекай пирамиду https://www.fragrantica.ru/perfume/Yohji-Yamamoto/Yohji-Yamamoto-Pour-Homme-12033.html По ощущениям будто на краснодарский рынок за фруктами зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2637 3 марта 2019 не знаю мужики я в полном восхищении с сильвера да и с авентусая конечно не нюхал всякие штуки от ~15к+ другие но это прям очень большая разница со всем люксомзапах просто с 0 химозности, не знаю наверно ни 1 аромата где было бы ровно 0 слышимой химозы, тот же томфорд фор мен хоть и люкс но там тоже химоза чувствуетсяа, табако ваниль еще но это тоже совсем не томб я просто самое лучшее у крида занюхал, но это прям некстлевел какой-то всем советую, очень БЛАГОСТНОособенно если у вас в городе есть варик бесплатно где-то занюхать то сходите не поленитесьты еще kilian не нюхал, ахуеешь ваше не знаю то тчо ты последнее кидал там кофе, мне вряд ли понравится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2638 3 марта 2019 не знаю мужики я в полном восхищении с сильвера да и с авентусая конечно не нюхал всякие штуки от ~15к+ другие но это прям очень большая разница со всем люксомзапах просто с 0 химозности, не знаю наверно ни 1 аромата где было бы ровно 0 слышимой химозы, тот же томфорд фор мен хоть и люкс но там тоже химоза чувствуетсяа, табако ваниль еще но это тоже совсем не томб я просто самое лучшее у крида занюхал, но это прям некстлевел какой-то всем советую, очень БЛАГОСТНОособенно если у вас в городе есть варик бесплатно где-то занюхать то сходите не поленитесьты еще kilian не нюхал, ахуеешь ваше не знаю то тчо ты последнее кидал там кофе, мне вряд ли понравится я тоже думал что параша из за кофе, но после 1-го пшика изменил мнения на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2639 3 марта 2019 Жаль аллюр попробовать не далиВсе флаконы запакованные librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2640 3 марта 2019 (изменено) хуево когда тестеров нет, а попробовать хочется и вот хуй че делать пиздовать в другие места чишо а ноты кофе супер на любителя тестите нишу, че вы на люксе зациклились Изменено 3 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение