gerkules.xO #2642 3 марта 2019 (изменено) а монтали это люкс или нишау меня в городе из не абсолютно масмаркета (того что есть в самых хуевых летуалях) есть ток монталь я их все перенюхал все хуйня че еще бтв посоветуете не из сладкого а такого может типа живанши блю лейбл или алюра только поэлитнее пока что думаю в след. раз взять пробник грей ветивера и крид айриш твид. ну мож к килиану присмотрюсьпридумал пранк щас авентусом обольюсь 10 пшиков и пойду в "элитный" магаз местный деревеньщин тролить скажу мне вот такой у друга взял не знаю название а они такое ооо это авентус и отсосут мб там красивые девочкиа мб они не знают что это и тогда -реп магазу Изменено 3 марта 2019 пользователем gerkules.xO NETHERLANDS и Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2643 3 марта 2019 у друга взял не знаю название тебе лет то сколько, такие "пранки" придумываешь в летуалях ниши неттам и киллиан есть и аморондвыбор только убер хуевый и не затестить( в моих перядях) но если крупный летик то мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2644 3 марта 2019 мне 24 развитие 15-16 а про летуали не гони парень! там поидее и спайсбомб есть но не в парашных городахлично у меня нет нихуя кроме самого-самого популярного, по цене там самое дорогое это живанши(шанель даже есть только в более-менее больших летуалях, в маленьких даж шанеля нет) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2645 3 марта 2019 Новосиб не самый парашный город вроде, но спайсбомб я пока не встречалЛюксы в наличии абсолютно все, эт да, только тестеры через раз имеются у топ домов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2646 3 марта 2019 ну если даже в нск нет то мне грех жаловаться Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2647 3 марта 2019 Сижу теперь в ожидании нового дня только для того, чтобы новый аромат нанести и протестить его поведение в течении дня Тигрёнок, gerkules.xO и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2648 3 марта 2019 жиза кстатино я теперь после сильвер монтейна сижу в предвкушении того сколькож я еще годноты не нюхал а очень хочется Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2649 3 марта 2019 Фаренгейт нашел в другом летуалеДефолт пена для бритья. Не понял хайпа вокруг него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2650 3 марта 2019 Фаренгейт нашел в другом летуалеДефолт пена для бритья. Не понял хайпа вокруг него какая пена ты мб нашел новую версию или чет такоестарый пахнет огурцом и керосином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2651 3 марта 2019 Фаренгейт нашел в другом летуалеДефолт пена для бритья. Не понял хайпа вокруг негоэто мем парфюмерный шпалонюх тоже от этого происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2652 3 марта 2019 https://youtu.be/nZnmfxosCjY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2653 3 марта 2019 хз пена (не гель) часто пахнет огурцом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2654 3 марта 2019 Я окончательно сдурел с этими духами, помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2655 3 марта 2019 Фаренгейт нашел в другом летуалеДефолт пена для бритья. Не понял хайпа вокруг негокакая пена ты мб нашел новую версию или чет такоестарый пахнет огурцом и керосином Пена и пахнет огурцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2656 3 марта 2019 не парься просто прими как данность что абсолютно все духи кроме фаренгейта это клоны и копии великого диор саважа а фаренгейт ето симулякр (просто бодрийяра читал недавно)Я окончательно сдурел с этими духами, помогите! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2658 3 марта 2019 (изменено) без оригинала чел.. у остальных же есть оригинал диор саваж..бтв парни предлагаю всем топиком перейти на саваж и фаренгейт два через два и отписывать сюда как ваша наша жизнь меняется и преображается новыми красками и яркими событиями.@@Gydz как видимо самый прошареный поставь уже жирную точку в вечном вопросе куда и сколько пшикать Изменено 3 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2659 3 марта 2019 (изменено) если у меня будет саваж, думаю жизнь не изменится, кроме того, что у меня возникнет непреодолимое желание отсосать у самого себя или стать пиратом карибского моря Изменено 3 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2660 3 марта 2019 Я на шею пшикаю всегда, у меня теплая кожа, отдает запах на все 100% на одежду только спайсбомб пшикаю, он душит пиздец если на шею захуярить gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение