Melchiorre #281 14 сентября 2013 хз откуда у меня они повились, но хорошо разбирающаяся девочка сказала, что "именно так должен пахнуть мужик" посоветуйте что-то на подобии красных живанши пурхоум, с травяным оттенком чтоли, хз как описать запах посмотри линию бальдессарини, но они немного "более взрослые" что лиДжордани - Орифлейма линия, не знаю, не пробовала, но женский Джордани Голд - вполне себе достойный аромат, чем-то лично мне напоминает Герлен Инсолансспасибо, чекну по возможностиполистал тред, понял, что кензо не встречал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #282 14 сентября 2013 Кстати, вчера вечером ездила в гости к подружкам, надушилась новой эскадой pacific paradise (с феромонами), возвращалась домой на такси,но возвращалась не одна, а с подругой, с которой мы по соседству живем, поэтому и вызвали одну машину, обе сели сзади, ну может метров сто проехали, как таксист заинтересованно спросил: "Девушки, а у кого это из вас такие обалденные духи" Моя подруга сразу указала на меня (Естественно, она свой парфюм только с утра наносила, и он выветрился весь)... В общем этот дядя таксист и улыбался, и спрашивал что за духи, и какой-то поразительно довольный был... В общем привез к подъезду, мы с подругой вышли, а таксист, видя, что в моем подъезде темно (ну дверь входная то нараспашку) еще и развернулся, чтобы подсветить мне ступеньки... Вот думаю, это феромоны так на дядьку подействовали или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #283 14 сентября 2013 стечение обстоятельств, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #284 14 сентября 2013 (изменено) Кстати, вчера вечером ездила в гости к подружкам, надушилась новой эскадой pacific paradise (с феромонами), возвращалась домой на такси,но возвращалась не одна, а с подругой, с которой мы по соседству живем, поэтому и вызвали одну машину, обе сели сзади, ну может метров сто проехали, как таксист заинтересованно спросил: "Девушки, а у кого это из вас такие обалденные духи" Моя подруга сразу указала на меня (Естественно, она свой парфюм только с утра наносила, и он выветрился весь)... В общем этот дядя таксист и улыбался, и спрашивал что за духи, и какой-то поразительно довольный был... В общем привез к подъезду, мы с подругой вышли, а таксист, видя, что в моем подъезде темно (ну дверь входная то нараспашку) еще и развернулся, чтобы подсветить мне ступеньки... Вот думаю, это феромоны так на дядьку подействовали или что?Анечка, это всё отлично, но может ты всё-таки пока не трать зря духи, я должен проверить их действие на себе=) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #285 14 сентября 2013 Из топика узнал, что духи оказываются подделывают . Себе всегда в дути фри покупал. А вот в подарок обычно заезжал в первый попавшийся летауль хуяль ;/. По сабжану, юзаю хуго босс разный (селектед; ботлед найт; ин моушен) и порш дизайн иногда. Хз, может со мной что-то ни так, но кроме босса ничего не прет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #286 14 сентября 2013 Это обыденные варианты. На каждый день,Мне интересно скоро ли настанет тот момент, когда я перестану жлобиться на парфюмы cтранный запах от зашкваред, который не юзаю. И спортик 2ые збс, а по сабжу уже около года юзаю ckfree blue Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #287 14 сентября 2013 Такой недавно появился. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #288 14 сентября 2013 Такой недавно появился. кстати, да, Ив Роше создает неплохие мужские ароматы, а вот женские - дрянь, какую поискать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #290 17 сентября 2013 с чего это посты затёрли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #291 19 сентября 2013 а косметику почему тут не обсуждают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #293 23 сентября 2013 что скажите про Paco Rabanne Black XS? Кстати, вчера вечером ездила в гости к подружкам, надушилась новой эскадой pacific paradise (с феромонами), возвращалась домой на такси,но возвращалась не одна, а с подругой, с которой мы по соседству живем, поэтому и вызвали одну машину, обе сели сзади, ну может метров сто проехали, как таксист заинтересованно спросил: "Девушки, а у кого это из вас такие обалденные духи" Моя подруга сразу указала на меня (Естественно, она свой парфюм только с утра наносила, и он выветрился весь)... В общем этот дядя таксист и улыбался, и спрашивал что за духи, и какой-то поразительно довольный был... В общем привез к подъезду, мы с подругой вышли, а таксист, видя, что в моем подъезде темно (ну дверь входная то нараспашку) еще и развернулся, чтобы подсветить мне ступеньки... Вот думаю, это феромоны так на дядьку подействовали или что?Анечка, это всё отлично, но может ты всё-таки пока не трать зря духи, я должен проверить их действие на себе=)помню 1 раз в клубе телку спросил что у нее за духи? На что она мне начала жаловаться о своей несчастной жизни и что ее друг тут где-то бросил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #294 28 сентября 2013 (изменено) помню 1 раз в клубе телку спросил что у нее за духи? На что она мне начала жаловаться о своей несчастной жизни и что ее друг тут где-то бросилТак про духи то ответила?? (держу пари, что там был какой-то Жадор)Ты хоть успокоил девушку?? Изменено 28 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #295 28 сентября 2013 помню 1 раз в клубе телку спросил что у нее за духи? На что она мне начала жаловаться о своей несчастной жизни и что ее друг тут где-то бросилТак про духи то ответила?? (держу пари, что там был какой-то Жадор)Ты хоть успокоил девушку??не отетила, она даже не расслышала вопрос. Уже норм накатила как я понялНет, побыстрее ретироваться попытался Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #296 16 ноября 2013 Подскажите, минимальную цену, за которую можно купить что-то хорошее ? Прицениваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #297 16 ноября 2013 Подскажите, минимальную цену, за которую можно купить что-то хорошее ? Прицениваюсь.~2.5-3k завист от объема Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #298 16 ноября 2013 А в каких сетях лучше покупать ? Где меньше вероятность нарваться на подделку ? И средняя цена в пределах 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #299 16 ноября 2013 (изменено) Подскажите, минимальную цену, за которую можно купить что-то хорошее ? Прицениваюсь.у тебя постоянно вопросы такие, как будто ты первый день живешьнормально все? как зубы чистить или попу вытирать не объяснить?в каких сетях покупать...в переходе главное не покупай Изменено 16 ноября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #300 17 ноября 2013 (изменено) Взял сегодня: Изменено 17 ноября 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение