Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

хз у меня знакомство с такими чудесами началось с дольче габана зе ван, он даже не особо хуевый вроде но все равно от сладкого чето тошнит

спайсбомб вот нравится но он для меня неоч сладкий хз там еще ноток много

так что сладкое непереношу и на себе не вижу я человек жизнерадостный энергичный мне бы свежачок)))

ну и я бтв не представляю даж спайсбомбу ( хотя и носил недели две подряд ) на повседневку не говоря об остальных сладких ну ток если ты в костюме ходишь  мб

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

хз у меня знакомство с такими чудесами началось с дольче габана зе ван, он даже не особо хуевый вроде но все равно от сладкого чето тошнит

спайсбомб вот нравится но он для меня неоч сладкий хз там еще ноток много

так что сладкое непереношу и на себе не вижу я человек жизнерадостный энергичный мне бы свежачок)))

ну и я бтв не представляю даж спайсбомбу ( хотя и носил недели две подряд ) на повседневку не говоря об остальных сладких ну ток если ты в костюме ходишь  мб

хз у меня наоборот я вот свежачки слабо переношу 

для меня 90% из них одинаковые - в нос сразу залетает цитрус, какие то морские нотки и дальше просто 1001 вариация этого цитруса с акватическими нотками и какой нить сандал в базе  :ginsgnil:

ну и как еще один недостаток свежаков - они быстро выветриваются и не сказать чтобы сильно шлейфят 

т.е. с задачей просидеть в офисе полный рабочий день и при этом приятно пахнуть они без рефреша не справляются. а рефреш я купил - но если честно, сама идея была хреновая, это так чисто взять куда то в отпуск с собой или чет в таком духе. К тому же у меня спайсбомба настоялась и теперь пахнет часов 8 (щас мб еще жестче стала, я уже неделю юзаю пробники, пока залип на ле мейле)

какие там еще есть - ну древесные я написал - это вообще худший варик среди всех, когда от тебя несет какими то деревяшками и травкой. Я даже представить не могу - куда такое можно надеть. 

Поделиться сообщением

да для меня древесные и сладкие это одна хуйня все чисто для солидных людей кто с дамой вечером в ресторанчик идет с букетом цветов

ну и на холодное время года (но это надо самые годные выбрать чтоб блевать  не хотелось такие все таки тоже есть)

а свежачки это кайф цитрусовые, зеленые, акватические, фруктовые  мммм))) какие там еще есть хз

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Фруктовые почти все сладкие 

груша, яблоко, банан, там еще всегда ваниль есть и корица

вот это почти всегда и есть сладкие парфюмы 

Поделиться сообщением

хммм я не эксперт кинь пару примеров плиз желательно pops

ну авентус фруктовый но хз он не сладкий как по мне

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Босс боттелед

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Boss bottled N 6 / intense

Le male

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Eleventh-Hour-50934.html вот бтв почему-то написано что деревесный но как по мне там чисто фрукты какие-то типа граната ебашат хоя в коментах пишут гвоздика может так гвоздика пахнет хз

сладко, но пахнет очень натурально и приятно, носить бы я такое не стал (мож очень редко)

не знаю

я нюхал босс мне не понравился, там другая сладость, не фруктовая

на фрагрантике пишут на обоих что это чисто древесный хз хотя я и выше кинут там древесный пишут

кароче хз видимо есть чисто фруктовые а есть фруктовые с деревяшками и кучей ванили (которые меня дико тригерят)

https://www.fragrantica.ru/perfume/Comptoir-Sud-Pacifique/Pomelo-Fizz-45520.html вот еще достаточно приятный но тоже через чур сладкий как по мне хотя в нем горечь такая норм сладость перебивает но носить тоже не стал бы бтв

вы не думайте я не по нише просто пробники решил вспомнить которые бесплатно шлют 

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Слива бергамот корица ваниль у босса сладость

Поделиться сообщением

(изменено)

ну значит корица и ваниль лишние. а вообще наверное главный критерий наверное для меня это то что вот эти все босы диоры и т.д. оч химозно звучат, хотя мне пара боссов нравится анлимитед вот неплохой например и еще какой-то был не помню. 

надо бтв вот эти два что кидал поносить попробовать пока еще прохладно

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

босс боттлед вообще не химозно звучит

ты что-то попутал

я ваниль вообще ощущаю, вспоминаю про нее только из-за того, что она в пирамиде заявлена

зато есть какойто яблочный оттенок, хотя яблоко в пирамиде как раз не заявлено. из-за сливы с бергамотом, видимо

Поделиться сообщением

лан если вечером за едой в тцшку пойду то в летуаль зайду понюхаю боса и сообщу здесь

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

сфоткай консультанта-газонюха, который будет советовать инвиктус по скидочке

пятеру в профиль поставлю

Gydz понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

благодарю но я так за едой на будущее в окей чисто

я консультантами не пользуюсь уже года два, последний раз чето спрашивал она мне такого говна насоветовала я ахуел так что теперь спрашиваю иногда только в каком месте чето лежит чтоб не искать долго

а блять вру в своем городке великолепном как-то зашел в ривгош и еще в "элитный" магаз про который тут тыщу раз уже писал и спросил мол том форд есть на что их перекосило всех и они еле из себя выдавили "нет"

во втором магазе она сразу подошла к другой консультантше и они вдвоем на меня издалека смотрели очень удивленно и обсуждали чето 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Самый заебатый мазагин - ильдеботэ.

Даже в топовом летуале половины пробников нету нихуя.

Есть стена из флаконов тома форда, но они почти все пустые.

В ильдеботэ и молекула, форды, мансеры есть. Пробники не пустые. Единственное крида не было, но он заявлен на сайте.

Вот даже в таком двухэтажном пробника алюра не было.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%C2%AB%D0%9B%27%D0%AD%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%C2%BB_%D0%B2_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5_%C2%AB%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%B0%C2%BB_%282017%29.jpg

Поделиться сообщением

я был в мск в ильдэботэ охуенный магаз но у меня такого нет)

у курского вокзала кажись тцшка там вверху ильдеботе вот там был

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Если нравятся сладкие, то ла науит делом это просто пушка вышка годнота. Я его нюхаю и не могу оторваться. При этом он по мужскому терпкий, а не как ле маль.

И кедрат босе разносил. Вот это супер охуенный фруктовый свежак. Сначала показалось, что там ничего кроме лимона нет. Но когда нанес (5 пшиков по гайду джереми офк), то он ядрено перечный и фруктово-цитрусовый.

В инвиктусе и данхиле вообще нереально сидеть целый день - тупо заябывают.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если нравятся сладкие, то ла науит делом это просто пушка вышка годнота. Я его нюхаю и не могу оторваться. При этом он по мужскому терпкий, а не как ле маль.

И кедрат босе разносил. Вот это супер охуенный фруктовый свежак. Сначала показалось, что там ничего кроме лимона нет. Но когда нанес (5 пшиков по гайду джереми офк), то он ядрено перечный и фруктово-цитрусовый.

В инвиктусе и данхиле вообще нереально сидеть целый день - тупо заябывают.

5 пшиков манцеры  :palevo:

убийца

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...