possible #3321 28 марта 2019 ну я как слышу бренд диор мне уже смешно становитсялучше атлантика разве что сильвер монтейн или виржин вотер ну и мб еще 1-2 есть из ценового сегмента 8-10к+скачать честно, атлантик мне не понравилсяХотя я его прыснул в кабинете, перед поездкой домойКоллеги отметили, что пахнет вкусно и прям внюхивалисьНо мб мне не понравилось, опять же, из-за того, что у меня на теле 95% духов лежат с кисляком Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3322 28 марта 2019 (изменено) да он мне тож не нравится из-за елок в прохладную погоду а в жару я не тролю он идеальный но стоит отметить что не во всех атлантиках что я нюхал были сильные елки в прохладную погоду! Изменено 28 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3323 28 марта 2019 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3324 28 марта 2019 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3325 28 марта 2019 (изменено) Ёлок я не услыхал, от слова Совсем может паль попаласьХотя пахло качественно, то что это паль - маловероятно Изменено 28 марта 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3326 28 марта 2019 Ёлок я не услыхал, от слова Совсем может паль попалась да обычно такие дешевые парфюмы не подделывают к тому же там флакон довольно непростой в изготовлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3327 28 марта 2019 Так у меня отливант был Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3328 28 марта 2019 че за атлантик, дайте фул названиегугл слишком много вариантов выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3329 28 марта 2019 atlantiqve напиши не думаю что тебе еще что-то выдаст))) учи матчастьда это не ёлки просто тут так назвали ну такое знаешь горьковатое что-то))эхххххххх вспомнил свое первое знакомство с этих запахом... как я его впервые услышал... это было нечто...этим летом где-то в июле выдался сложный денек, в том плане что свободный от рутинных дел но надо было ходить по магазинам весь день в поисках одной вещи... мне это шибкого удовольствия не доставляло и чтобы хоть как-то развеяться я решил заходить во все летуали и ривгоши какие мне встретятся на пути... было где-то +25-30...(идеально для атлантика)... я быстро перемещался по этой жаре, хотелось пить но погода все равно была приятная... не хватало только какой-то ИДЕАЛЬНОЙ свежести...) знаете такое городское достаточно жаркое лето) девочки красивые, парни в шортах на пляж и т.д. и т.п. секс в парках шашлыки за городом... и вот в первый летуаль в который я зашел (а зашел я с целью понюхать аллюр насколько сейчас помню) не оказалось CHANEL от слова совсем) так мне и сказали женщины там) мол у нас летуальчик маленький и шанель нет(... ну я подумал не зря же я зашел сюда? и только промелькнула эта мысль мой взгляд сразу же упал на какой-то очень красивый и до боли знакомый силуэт... оказывается в известной линейке AQVA от дома моды BVLGARI пополнение)) ухты а я и незнал)) да и если честно не интересовался никогда, просто нравился флакон, дома валяется марин да и черт с ним)) (рифма вышла). ну так вот, нанес я этот аромат сначала осторожно на блоттер и меня поразило!!! в эту дикую жару это был как глоток свежего воздуха, просто СКАЗКА!!! не думая я уебал себе на руку и со слезами счастья на глазах убежал на улицу опять под это палящее солнышко и с каждым шагом все сильнее понимал что нашел то что так долго искал! самым переломным моментом на мой взгляд было когда я остановился на светофоре где-то через 10 минут после нанесения и немножко зажарившийся вдохнул этот аромат со своего запястья... АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа это было очень круто!!! после этого я зашел еще в несколько летуалей но не в каждом его брызгал офк, где-то 2 раза еще. и он не менялся... дикая свежесть... морская... в жару нет этой горечи а наоборот она превращается в просто райскую охлаждающую штуку... 0 ебучей сладости которая ой как неуместна в жару... 0 запахов химии как у других aqva и 0 сходств с освежителями воздуха...просто золотая середина свежести и мужественности. благодарю всех кто принимал участие в создании этого шедевра! вывод: аромат удался!это один из тех крайне немногих ароматов нанося который ты даже не задумываешься о том мол а нравится ли он окружающим? или уж тем более "а сделают ли мне комплимент"? а нравится ли он бабам? таких мыслей даже быть не может. нанеся этот аромат ты просто понимаешь что плевать что думают окружающие! это запах свободы, свежести, наслаждения! поверьте парни, комплименты сами вас найдут когда вы в atlantiqve)) поверьте парни, нужные люди сами подтянутся под ваши нужды! деньги найдутся под любую вашу идею)) это запах гармонии с Богом! услышав этот аромат на ком-то другом вы даже не расстроитесь) а просто подумаете про себя: черт побери а у этого мужчины отличный вкус)) побольше бы таких людей и мир станет лучше! ну или сделаете комплимент) подарите улыбку мужчине и самому на душе станет приятнее! в общем всех благ вам парни, носите качественный и вкусный парфюм! Тигрёнок и JUWELIR понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3330 28 марта 2019 В +30 попробую еще разок Ток прежде надо будет избавиться от шлаков Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3331 28 марта 2019 (изменено) заказал самые попсовые версаче в миниатюрках чекнуть, они же в этих пиздатых маленьких бутылочках приедут? да, надеюсь их можно будет раскрутить и использовать как атомайзеры Изменено 28 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3332 28 марта 2019 заказал самые попсовые версаче в миниатюрках чекнуть, они же в этих пиздатых маленьких бутылочках приедут? да, надеюсь их можно будет раскрутить и использовать как атомайзеры опаньки тоже хотел и эрос и дилан блу почекать отпишешься потом br4tiwka ну смотри - если ты заказывал именно миниатюры (они еще стоят дорого рублей 700-1000) - то да, в такихесли просто отливанты - то придут в атомайзерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3333 28 марта 2019 (изменено) Хуита полная.Возьми сразу инвиктус вместо этой хуйни. Из версаче вот такой годный.А вообще если сабжы есть, то алюр спорт или бланш. Изменено 28 марта 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3334 28 марта 2019 Хуита полная.Возьми сразу инвиктус вместо этой хуйни. Из версаче вот такой годный.А вообще если сабжы есть, то алюр спорт или бланш. балдеешь от цитрусов я смотрю) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3335 28 марта 2019 ну смотри - если ты заказывал именно миниатюры (они еще стоят дорого рублей 700-1000) - то да, в такихесли просто отливанты - то придут в атомайзерах миниатюры, у нас они по 250 рублей стоят в крупнейшем сабжевом магазе, сверхнация Возьми сразу инвиктус вместо этой хуйни. инвиктус тестил, норм но слишком приторныйэтот версач дядя юзает, хз, в нем ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3336 28 марта 2019 такой версач у нас в магнит косметик стоит, не думаю что там чето нормальное имхо это самый попсовый из всех а вот эрос и дилан блу джереми рекомендовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3337 28 марта 2019 ну смотри - если ты заказывал именно миниатюры (они еще стоят дорого рублей 700-1000) - то да, в такихесли просто отливанты - то придут в атомайзерах миниатюры, у нас они по 250 рублей стоят в крупнейшем сабжевом магазе, сверхнация Возьми сразу инвиктус вместо этой хуйни. инвиктус тестил, норм но слишком приторныйэтот версач дядя юзает, хз, в нем ничего интересного Просто двое которые у тебя в корзине такие же приторные как и инвиктус.Попсовый, но не такой блетвотный как ерос и блю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3338 28 марта 2019 хз как вы, но я лично пакорабан бы носить под дулом пистолета не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3339 28 марта 2019 так это же черный список уважающего себя человека саваж фарик и все пакорабаны) ну и там дальше 95% от каждого бренда в чс так же летит годнота все таки почти у каждого бренда есть по 1-2 ароматаесли диор просто ебейшая хуйня для мужчин как для женщин незнаю то пакорабан это для обоих полов жесть дикая знавал я несколько девочек все отбитые максимально все так скажем слабы на передок у всех пакорабан на повседнев)на самом деле наслаждайтесь парни пока вы молодые на casual есть простор для любого парфюма даже для говна а вырастите пиджачки наденете и придется в саваже рассекать изредка пшикаясь живанши когда идете на спорт и фариком когда на рыбалку Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3340 28 марта 2019 у меня уже сейчас живенши на спорт(лето)психологический возраст 54года получается gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение