Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

ну я как слышу бренд диор мне уже смешно становится

лучше атлантика разве что сильвер монтейн или виржин вотер ну и мб еще 1-2 есть из ценового сегмента 8-10к+

скачать честно, атлантик мне не понравился

Хотя я его прыснул в кабинете, перед поездкой домой

Коллеги отметили, что пахнет вкусно и прям внюхивались

Но мб мне не понравилось, опять же, из-за того, что у меня на теле 95% духов лежат с кисляком

Поделиться сообщением

(изменено)

да он мне тож не нравится из-за елок в прохладную погоду а в жару я не тролю он идеальный  но стоит отметить что не во всех атлантиках что я нюхал были сильные елки в прохладную погоду!

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

koala.gif

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёлок я не услыхал, от слова Совсем

может паль попалась

Хотя пахло качественно, то что это паль - маловероятно 

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Ёлок я не услыхал, от слова Совсем

может паль попалась

да обычно такие дешевые парфюмы не подделывают 

к тому же там флакон довольно непростой в изготовлении 

Поделиться сообщением

че за атлантик, дайте фул название

гугл слишком много вариантов выдает

Поделиться сообщением

atlantiqve напиши не думаю что тебе еще что-то выдаст))) учи матчасть

да это не ёлки просто тут так назвали ну такое знаешь горьковатое что-то))

эхххххххх вспомнил свое первое знакомство с этих запахом... как я его впервые услышал... это было нечто...

этим летом где-то в июле выдался сложный денек, в том плане что свободный от рутинных дел но надо было ходить по магазинам весь день в поисках одной вещи... мне это шибкого удовольствия не доставляло и чтобы хоть как-то развеяться я решил заходить во все летуали и ривгоши какие мне встретятся на пути... было где-то +25-30...(идеально для атлантика)... я быстро перемещался по этой жаре, хотелось пить но погода все равно была приятная... не хватало только какой-то ИДЕАЛЬНОЙ свежести...) знаете такое городское достаточно жаркое лето) девочки красивые, парни в шортах на пляж и т.д. и т.п. секс в парках шашлыки за городом... и вот в первый летуаль в который я зашел (а зашел я с целью понюхать аллюр насколько сейчас помню) не оказалось CHANEL от слова совсем) так мне и сказали женщины там) мол у нас летуальчик маленький и шанель нет(... ну я подумал не зря же я зашел сюда? и только промелькнула эта мысль мой взгляд сразу же упал на какой-то очень красивый и до боли знакомый силуэт... оказывается в известной линейке AQVA от дома моды BVLGARI пополнение)) ухты а я и незнал)) да и если честно не интересовался никогда, просто нравился флакон, дома валяется марин да и черт с ним)) (рифма вышла). ну так вот, нанес я этот аромат сначала осторожно на блоттер и меня поразило!!! в эту дикую жару это был как глоток свежего воздуха, просто СКАЗКА!!! не думая я уебал себе на руку и со слезами счастья на глазах убежал на улицу опять под это палящее солнышко и с каждым шагом все сильнее понимал что нашел то что так долго искал! самым переломным моментом на мой взгляд было когда я остановился на светофоре где-то через 10 минут после нанесения и немножко зажарившийся вдохнул этот аромат со своего запястья... АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа это было очень круто!!! после этого я зашел еще в несколько летуалей но не в каждом его брызгал офк, где-то 2 раза еще. и он не менялся... дикая свежесть... морская... в жару нет этой горечи а наоборот она превращается в просто райскую охлаждающую штуку... 0 ебучей сладости которая ой как неуместна в жару... 0 запахов химии как у других aqva и 0 сходств с освежителями воздуха...

просто золотая середина свежести и мужественности. благодарю всех кто принимал участие в создании этого шедевра! вывод: аромат удался!

это один из тех крайне немногих ароматов нанося который ты даже не задумываешься о том мол а нравится ли он окружающим? или уж тем более "а сделают ли мне комплимент"? а нравится ли он бабам? таких мыслей даже быть не может. нанеся этот аромат ты просто понимаешь что плевать что думают окружающие! это запах свободы, свежести, наслаждения! поверьте парни, комплименты сами вас найдут когда вы в atlantiqve)) поверьте парни, нужные люди сами подтянутся под ваши нужды! деньги найдутся под любую вашу идею)) это запах гармонии с Богом! 

услышав этот аромат на ком-то другом вы даже не расстроитесь) а просто подумаете про себя: черт побери а у этого мужчины отличный вкус)) побольше бы таких людей и мир станет лучше! ну или сделаете комплимент) подарите улыбку мужчине и самому на душе станет приятнее! в общем всех благ вам парни, носите качественный и вкусный парфюм!

Тигрёнок и JUWELIR понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

В +30 попробую еще разок

Ток прежде надо будет избавиться от шлаков

Поделиться сообщением

(изменено)

заказал самые попсовые версаче в миниатюрках чекнуть, они же в этих пиздатых маленьких бутылочках приедут?  :hmm:  

0e08e75b.jpg

да, надеюсь их можно будет раскрутить и использовать как атомайзеры 

http://picplus.ru/img/1903/28/e69479d7.jpg

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

заказал самые попсовые версаче в миниатюрках чекнуть, они же в этих пиздатых маленьких бутылочках приедут?  :hmm:  

0e08e75b.jpg

да, надеюсь их можно будет раскрутить и использовать как атомайзеры 

e69479d7.jpg

опаньки тоже хотел и эрос и дилан блу почекать 

отпишешься потом br4tiwka 

ну смотри - если ты заказывал именно миниатюры (они еще стоят дорого рублей 700-1000) - то да, в таких

если просто отливанты - то придут в атомайзерах

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуита полная.

Возьми сразу инвиктус вместо этой хуйни. 

Из версаче вот такой годный.

А вообще если сабжы есть, то алюр спорт или бланш. 

versace_pour-homme_man.jpg

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Хуита полная.

Из версаче вот такой годный.

А вообще если сабжы есть, то алюр спорт или бланш. 

балдеешь от цитрусов я смотрю)

Поделиться сообщением

ну смотри - если ты заказывал именно миниатюры (они еще стоят дорого рублей 700-1000) - то да, в таких

миниатюры, у нас они по 250 рублей стоят в крупнейшем сабжевом магазе, сверхнация

инвиктус тестил, норм но слишком приторный

этот версач дядя юзает, хз, в нем ничего интересного 

Поделиться сообщением

такой версач у нас в магнит косметик стоит, не думаю что там чето нормальное имхо это самый попсовый из всех 

а вот эрос и дилан блу джереми рекомендовал 

Поделиться сообщением

миниатюры, у нас они по 250 рублей стоят в крупнейшем сабжевом магазе, сверхнация

инвиктус тестил, норм но слишком приторный

этот версач дядя юзает, хз, в нем ничего интересного 

Просто двое которые у тебя в корзине такие же приторные как и инвиктус.

Попсовый, но не такой блетвотный как ерос и блю.

Поделиться сообщением

хз как вы, но я лично пакорабан бы носить под дулом пистолета не стал :hmm:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так это же черный список уважающего себя человека саваж фарик и все пакорабаны) ну и там дальше 95% от каждого бренда в чс так же летит годнота все таки почти у каждого бренда есть по 1-2 аромата

если диор просто ебейшая хуйня для мужчин как для женщин незнаю то пакорабан это для обоих полов жесть дикая знавал я несколько девочек все отбитые максимально все так скажем слабы на передок у всех пакорабан на повседнев)

на самом деле наслаждайтесь парни пока вы молодые на casual есть простор для любого парфюма даже для говна  а вырастите пиджачки наденете и придется в саваже рассекать изредка пшикаясь живанши когда идете на спорт и фариком когда на рыбалку

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

у меня уже сейчас живенши на спорт(лето)

психологический возраст 54года получается

gerkules.xO понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...