gerkules.xO #3341 28 марта 2019 (изменено) да лан на самом деле против живанши ниче не имею мне блю лейбл нравился раньше очень 2 флакона относил по сотке правда лет за 5, ну во втором 20-30 осталось мб. но он мне с пробника больше нравился, знаете такой пробник типа как гель для душа или мыло ток с водой)))) пакетик маленький. вот он очень круто как по мне пах, а сам синий не дал такого вау эффекта мне как ток самый первый пробник, но все равно нравился. но что-то там слегка не так было ужеблять а вообще возможно что туалетная водичка в таком пакетике блять была)) их три штуки было, это слишком давно было чтобы я помнил нормальномож там был гель для душа или чето такое =\ но оно чисто жидкое было и очень пахло хД Изменено 28 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3342 28 марта 2019 (изменено) меня лично живенши заебал ужемама фанатка его (и булгари аква бтв)и все детство мне дарила либо живенши pour homme либо булгари аква (без атлатиуке) Изменено 28 марта 2019 пользователем Baza_KAiF gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3343 28 марта 2019 (изменено) бля ну пур хом красный это ваще для дядек 40 лет, синий еще норм за молодежный сойдета булгари аква мне вообще не нравятся кроме атлантика. имхо мне понравится амара оранжевый который но у меня его нигде нет даже нет пурхом красный это не для дядек а для дедов, хотя запах вполне благой такой, я даже примерно похожих не нюхал Изменено 28 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3344 28 марта 2019 отбиваться от девчонок то не заебались ещес вашим инвиктусом атлантиком и саважем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3345 28 марта 2019 блять я щас зарычал нахуй ты зачем сам знаешь что в один ряд с этой гадостью поставил?лан что-то я нафлудил тут я ушел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3346 28 марта 2019 пако рабан пюр икс эс на зиму не так уж и плох, хотя можно и лучше подобрать, но не отвратительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3347 28 марта 2019 молочница у телок вроде токону если с кожей мешать невкусно, попробуй только на одежду брызгать, я кста так и делаю, ну на волосы ещетоже бывает такое? сука, я прям прыснул вчера на другого человека, на рукуи на свою и через 15-20 минут разница КОЛОССАЛЬНАЯ, там всё идеальноу меня - ... пластик какой-то, не могу описать может я просто слишком горячий парень? Не у меня по другому, стойкости у перфюмерии нет почему то на коже. Видимо жирная очень, потливость. Хотя с виду идеальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3348 28 марта 2019 как вообще реально вернутся в люкс после ниши? у меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3349 28 марта 2019 А ЗАЧЕМ сори за капс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3350 28 марта 2019 А ЗАЧЕМ сори за капся заебался все деньги проебывать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3351 28 марта 2019 А что если Бог специально послал нам кролика, чтобы мы узнали про булгари аква атлантик, т к из миллиарда ароматов у нас вполне могло и не быть шанса натолкнуться именно на него в этой жизни, а теперь мы знаем про лучший запах на этой планете gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3352 28 марта 2019 ну я лично после пары тройки кридов ниче нюхать не могу из люкса практически ну типа абсолютно другой уровень конечно разнообразия хочется да плюс у тебя побольше ниши будет в несколько раз так что хзджереми посмотри видосов 10 подряд может саваж захочеться)А что если Бог специально послал нам кролика, чтобы мы узнали про булгари аква атлантик, т к из миллиарда ароматов у нас вполне могло и не быть шанса натолкнуться именно на него в этой жизни, а теперь мы знаем про лучший запах на этой планетепро лучший запах на лето! я все таки человек адекватный)))))) есть много (ладно мало) крутых запахов на разные сезоны и я это понимаю но атлантик на лето это шедевр) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3353 28 марта 2019 ну я лично после пары тройки кридов ниче нюхать не могу из люкса практически ну типа абсолютно другой уровень конечно разнообразия хочется да плюс у тебя побольше ниши будет в несколько раз так что хзджереми посмотри видосов 10 подряд может саваж захочеться) А что если Бог специально послал нам кролика, чтобы мы узнали про булгари аква атлантик, т к из миллиарда ароматов у нас вполне могло и не быть шанса натолкнуться именно на него в этой жизни, а теперь мы знаем про лучший запах на этой планете про лучший запах на лето! я все таки человек адекватный)))))) есть много (ладно мало) крутых запахов на разные сезоны и я это понимаю но атлантик на лето это шедевр)Ну тогда расскажи нам про остальные сезоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3354 28 марта 2019 излечиться можно только посмотрев похитюшу и начав пороться в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3355 28 марта 2019 Признайся ты пр менеджер атлантика Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3356 28 марта 2019 Атлантик хуйня парни. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3357 28 марта 2019 (изменено) ну хз на фрагрантике атлантикуе похож на дилан блю, а дилан блю отдает стариком, которого веником из полевых цветов избили Изменено 28 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3358 28 марта 2019 (изменено) никит после след закупа пробников мб напишу, а так мне не о чем сказать прям вау кроме крида, авентус, сильвер монтейн и виржин вотер вот удалось понюхать недавно. айриш твид очень хочу, почему-то уверен что годнота дикая но хз че там окажется. вот этих четыре впринципе на все сезоны подойдутАтлантик хуйня парни. а у тебя какой парфюм любимый=) гнобить не буду просто интересно что ты за птица такая) Изменено 28 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3359 28 марта 2019 никит после след закупа пробников мб напишу, а так мне не о чем сказать прям вау кроме крида, авентус, сильвер монтейн и виржин вотер вот удалось понюхать недавно. айриш твид очень хочу, почему-то уверен что годнота дикая но хз че там окажется. вот этих четыре впринципе на все сезоны подойдутАтлантик хуйня парни. а у тебя какой парфюм любимый=) гнобить не буду просто интересно что ты за птица такая)Я новичек в этом деле.Любимых нету, сейчас алюр спорт юзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3360 28 марта 2019 понятно воробушек Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение