Bird #4561 13 мая 2019 на одном стуле атланткуе точеный, на втором амара дроченый, куда садиться без затеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4563 13 мая 2019 (изменено) ваш атлантикуе я смотрю нравится только мужикам а тяночки голосуют за камень еремы Изменено 13 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4564 13 мая 2019 Как раз сегодня привезли пробники атлантикуе, амары, мэн ин блэк и эрос.Пшикнул офк атланту сперва. Пока чем то напоминает запах мочи. Ноу джоук. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4565 13 мая 2019 (изменено) поясняй по хардкору родной, хватит терпеть проплаченного кроля нужно было дилан блю а не эрос брать бтв Изменено 13 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4566 13 мая 2019 Зачем заказывать пробники тех ароматов которые продаются в каждом магазине?Эрос, Дилан блю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4567 13 мая 2019 (изменено) судя по тому, что я почувствовал на блоттерах в идб, версаче вообще лучше стороной обходить Изменено 13 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4568 13 мая 2019 (изменено) Надо пару дней разносить. Да, версаче в целом оставляет впечатление "мех". Ты знаешь, что чем-то пахнешь, окружающие тоже знают. Но ничего такого, что хотелось бы продолжать нюхать ни тебе ни им. Я абсолютно в атлантике не слышу амброксанового взрыва, как в саваже или хотя бы ДБ. Тупо пенка для бриться, а если хорошо так носом втягиваешь, то кисловатый запах мочи. Я б такое не брал.Амара - смесь бензина/жженной пластмассы и мандарина/грейпфрута.теорема эскобара короче, по первым впечатлениям Изменено 13 мая 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4569 13 мая 2019 ну амбры нет это плюскислинки тем более там нет никакой и в помине, там нет ни сладости ни кислинки, тольько елочная горькость может быть но это если прохладно на улицестранные вы мужики то газонюх потому что там амбра то амбры нет шок как такберд тебе грин ириш надо ты же чисто мужицкие любишьчисто запах деда из 90х, арко пена или лосьон так пахли хзтипа один из самых уважаемых ароматов в мире GIT пахнет как хуета для бритья АРКО, и все от него в восторге и это реально охуенный запахатлантик пахнет как пена ну хз, схожесть есть в основном из-за свежести. если вам не нужен чисто мужской СВЕЖИЙ запах на лето то че вам надо вообще?) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4570 13 мая 2019 Я просто ожидал амброксан, а его не оказалось.не, мужики, амара это вообще погибель. Я его даже не буду пытаться, скорее всего, одевать в офис. Тупо пластмасса горит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4571 13 мая 2019 ну я не нюхал амару я говорил хз где ты пробники нашел)))) у тебя отливанты мб))амара ваще пишут на зиму чисто Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4572 13 мая 2019 А чем тебя саваж не устраивает?Он же идеальный для офиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4573 13 мая 2019 (изменено) ценой меня саваж не устраиваетда и я в принципе забил уже на эту тему с парфюмом. Буду носить че есть. Просто решил булгари захайпленное чекнуть.Нет, не отливанты. Все цивильно упаковано, магаз makeup.com.ua, вроде надежный Изменено 13 мая 2019 пользователем Geralt! gerkules.xO понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4574 13 мая 2019 Настоящая пена для бритья это Давыдоф кул вотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4575 13 мая 2019 его бтв все с ириш твидом сравнивают, мол одинаковые, но там разница в классе так сказать ощутимая ну типа как авентус и афнан сравнвать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4576 14 мая 2019 его бтв все с ириш твидом сравнивают, мол одинаковые, но там разница в классе так сказать ощутимая ну типа как авентус и афнан сравнвать кул вотер топ за свои деньги если бы мне сказали мол братан вот те 2 тыщи выкручивайся как хочешь - я бы не раздумывая взял кул вотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4577 14 мая 2019 а я бы взял еды Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4578 14 мая 2019 бреюсь одноразовой бритвой (много раз офк) и вместо пены для бритья у меня обычное мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4579 14 мая 2019 а я бы взял едыТы девственник именно потому что у тебя такие шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4580 14 мая 2019 (изменено) А ты?Так падажжи ебана, а я думал из-за того, что недостаточно щурюсь. Стал вот так ходить, после постов недерланда Бтв сегодня одел Эрос на затест. Ну мне зашло, ультрасладко, но мята освежает все это дело. Вообще ощущение, как будто пожевал какой нибудь орбит, потом выдохнул и запах остался вокруг тебя. Такое наверное быстро заебет. Инвиктус в этом плане свежее и интереснее. Изменено 14 мая 2019 пользователем Geralt! NETHERLANDS понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение