hreesly #4981 8 июля 2019 Eclat d'Arpege Pour Homme -химозный летне/морской, под солнышко заходит, вечером не очень Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4982 8 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4983 8 июля 2019 сегодня достал из под полы https://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Gentlemen-Only-17259.html которым год почти не пшикался и как навернул 5пшиков с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4984 8 июля 2019 в ротан наверни себе лучше дурик) на днях че то брызнул инвиктус, а он мне понравки...какие подводные, если его купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4985 8 июля 2019 в ротан наверни себе лучше дурик) на днях че то брызнул инвиктус, а он мне понравки...какие подводные, если его купить?Нравится - бериКак тебе такой лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4986 8 июля 2019 хрома за месяц уже почти половины 100 мл пузыря нету, какой-то он на блоттере казался более стойкий, но ахуенен да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4988 8 июля 2019 по собственному гайду хуярю по 5-6 пшиков за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4989 8 июля 2019 в ротан наверни себе лучше дурик) на днях че то брызнул инвиктус, а он мне понравки...какие подводные, если его купить?химозный + узнаваемый а так всем нравится Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4990 8 июля 2019 хрома за месяц уже почти половины 100 мл пузыря нету, какой-то он на блоттере казался более стойкий, но ахуенен даКак вы это делаете, я каждый день обливался молекулой с ног до головы, потратил треть флакона за 3 месяца. Или ты с собой носишь и обновляешь в течение дня? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4991 12 июля 2019 Даже крид сделал клон авентуса (с) omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4993 16 июля 2019 кароче сегодня затестил кучу нассомато в том числе афганца и не понял в чом хайп ну как это носить я хз)затестил много мансеры и томфордов итам и там впринципе много прикольного но прям чтобы захотелось себе тоже ничего..ну и молекулы всякие еще но они звучат практически одинаково на мнебольше всего порадовала мансера в общемто Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4994 16 июля 2019 короче сегодня затестил azzaro chrome. кто ищет аромат влажных салфеток в виде парфюма, это именно ваш выбор Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4995 17 июля 2019 с оренталя норм заказывать?курсаните пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4996 17 июля 2019 ну лучший сайт в рф всегда предпочитаю его всяким духам рф и тем более даже писать стыдно это название рандевоо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4997 19 июля 2019 кароче сегодня затестил кучу нассомато в том числе афганца и не понял в чом хайп ну как это носить я хз)затестил много мансеры и томфордов итам и там впринципе много прикольного но прям чтобы захотелось себе тоже ничего..ну и молекулы всякие еще но они звучат практически одинаково на мне больше всего порадовала мансера в общемтоПо моему мнению что Монталь, что мансера абсолютно неносибельная хуйня.Всё что я у них ни пробовал всё монотонные, громкие пошлые запахи.Брать ради стойкости и ходить вонять пару суток условным интенс кафе?Лично меня тошнит уже через полчаса.Мансеры есть у меня в отливантах Вайлд фрутс и седрат боизе - ну тоже хуйня хуйней на постном масле.Я не знаю, кто и зачем их советует, ещё и как качественные аналоги кридов.Но я, наверное, что-то не понимаю. А что касается молекул я бы присмотрелся.Имел отливанты всех молекул и эссентрикрв. В конечном итоге разносил и взял 100мл первой молекулы - она охуенна. Вторая молекула тоже крутая, но немного пидорская. Хотя я бы, наверное, тоже носил. Это амброксан. Третья молекула с ветиверилом самая неудачная как по мне. Она самая вонючая, кислая и резкая. Специфический запах. Чем-то он, конечно, притягательный, но лучше вместо него взять какой-нибудь аромат с сильным вонючим ветивером типа ветивер тонка от эрмеса пидорский, или ветивер от гуерлен, либо кипарисово ветиверовый лалик энкре нуар. И четвертая молекула с джаванолом, самая стойкая. Она прямо сейчас на мне и меня пугает её стойкость. Мой друг тестил её очень долго и замечал, что запах держится даже после пары приёмов душа.Запах приятный, немного приторный близко к коже, не резкий.Но для меня эта стойкость это минус. К слову эти молекулы можно кустарно производить за 300 рублей. Просто купил исходники и набадяжил в канистре. Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4998 19 июля 2019 У подруги был монталь какой то не помню какой уже, просто шок самая вонючая параша из всех что я слышалну да стойкость с утра до вечера просто аж нос закладывало, только вот какой смысл от этой стойкости если от тебя реально воняет? саваж хотя бы имеет какой то маслянисто амброксановый шлейф, он не бьет в нос, просто сильно ощущается, если переобрщитьа эта помойка просто воняет в прямом смысле этого слова запах реально какой то технический от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4999 19 июля 2019 Какой Ysl топ ? Для бумера если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5000 19 июля 2019 Какой Ysl топ ? Для бумера если чтоla nuit de l'homme (не фланкер) nanami и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение