Havoc[K.O] #5181 11 сентября 2019 Откуда пробники можно заказать гайс нормально?Хочу послушать дохуя чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5182 11 сентября 2019 чето я вообще ебу дал, у меня на осень столько всего есть, а я еще чето новое хочубтв boudica wode эсцентрик любителям афганца мб зайдет, щас нашел у себя, не такое мужественное конечно но все же Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5183 11 сентября 2019 чето я вообще ебу дал, у меня на осень столько всего есть, а я еще чето новое хочубтв boudica wode эсцентрик любителям афганца мб зайдет, щас нашел у себя, не такое мужественное конечно но все жекролик напиши списком прямзима/осеньможно с описанием чем пахнут Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5184 11 сентября 2019 чето я вообще ебу дал, у меня на осень столько всего есть, а я еще чето новое хочубтв boudica wode эсцентрик любителям афганца мб зайдет, щас нашел у себя, не такое мужественное конечно но все же кролик напиши списком прямзима/осеньможно с описанием чем пахнутТы почему молчал все это время, что ты Франсуа Демаши???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5185 12 сентября 2019 на атлантик 50% офф в летуалестоит ли брать в конце лета? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5186 12 сентября 2019 однозначно да, на след. летона осень не стоит) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5188 13 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5189 13 сентября 2019 ты че за новинками следиш Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5190 13 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5191 16 сентября 2019 поясните кто нибудь за джо малоне а то я чето вообще не понял эту хуйню Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5192 16 сентября 2019 заказал фарика отливант и пробник саважа чтобы добить 3500 на духи рф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5193 16 сентября 2019 поясните кто нибудь за джо малоне а то я чето вообще не понял эту хуйнюСам не пользовался, но насколько понял, парфюмы джо малона можно смешивать между собой, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5194 17 сентября 2019 ну да наверно, я просто 1 раз в их магаз этот зашел, чето перенюхал все что попалось и какая-то хуйня прям абсолютная, я бы это не назвал парфюмом хзтакие запахи вроде нормальные, но как у гелей для душа, ароматизаторов всяких и тд, простые слишком чтолиесли смешивать мб что-то и получится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5195 17 сентября 2019 подборочку годноты на осень оформите по братски без оверпрайс нишевой мочухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5196 17 сентября 2019 (изменено) крид гит чисто лучшее на такую погоду +мужской чисто как ты любишь купить можно дешево полтосфорд фор мен или ветиверспайсбомба не на каждый деньаллюрно пока что мое имхо что самое мужское и самое универсальное это гит, ну форд фор мен тоже норм (это из низких цен)ну и еще гит единственный парфюм который мне ни разу не надоедал,от всех хотелось сделать перерыв кроме него (и атлантика) Изменено 17 сентября 2019 пользователем gerkules.xO Bird понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5197 18 сентября 2019 Damnedd и Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5198 18 сентября 2019 заказал у фетишиста отливант The Vagabond Prince Enchanted Forest, теперь обмазываюсь смородиной honklerон ещё в подарок докинул 10мл Frapin L'Hummanist, на осень норм кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5199 18 сентября 2019 Приобрёл Van Cleef & Arpels Santal Blanc - лютая годнота на демисезон. Приятный обволакивающий запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5200 19 сентября 2019 Исл лануидельом электрик чет максимальный прей с первого взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение