Baza_KAiF #5241 26 сентября 2019 где лотара отлил? на духирф только сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5242 26 сентября 2019 (изменено) бтв все охуенное кроме лотара слишком специевый старт какойто в рот его ебатьна аллюрпарфюм апдейт лотар хз в общем не то чего ожидал ну мужской спросите вы? да, мужской ну приятный? спросите? ну блять да наверное ну а че тогда тебе не нравится спросите? я отвечу хз просто душа не лежит не то что хотел но надо разнашивать впринципе со специевым стартом погорячился Изменено 26 сентября 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5243 27 сентября 2019 Значит так. Спасибо конечно челам, что посоветовали bvlgari aqva atlantiqve на лето, но пора расти вверх и прогрессировать.Нужно что-то помощнее с хорошим шлейфом и дороже, если на то пошло. на 8-10к рублей че-то посоветуйте за примерно 100 мл. Хочу чтобы бабы текли от моего запаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5244 27 сентября 2019 Paco robane 1 million я не шучу твой запрос закроет полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5245 28 сентября 2019 Том форд фор мен и крид silver mountain water Первое на осень весна и мб зимуВторое всесезонка но летом я его не люблю почему-то но это пушка. Ан а лето есть Атлантик как говорица+ они под любой лук абсолютно эти два ароматаони походу вообще никогда меня не заебут, прям реально годные ароматы ну и + green irish tweed эххх Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5246 28 сентября 2019 Paco robane 1 million я не шучу твой запрос закроет полностьюктомуже, на 10к этого добра можно целую чекушку налить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5247 28 сентября 2019 Paco robane 1 million я не шучу твой запрос закроет полностьюНо One Million совсем не мощный ведь. Просто блядски сладкий и шлейфовый. Если помощнее и дороже, то это можно что-то из TF попробовать. Какой нибудь Tobacco Vanille, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5249 28 сентября 2019 лето зима похуйты в том фордепусть терпят Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5250 28 сентября 2019 Значит так. Спасибо конечно челам, что посоветовали bvlgari aqva atlantiqve на лето, но пора расти вверх и прогрессировать.Нужно что-то помощнее с хорошим шлейфом и дороже, если на то пошло. на 8-10к рублей че-то посоветуйте за примерно 100 мл. Хочу чтобы бабы текли от моего запаха.Dior Sauvage 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5251 28 сентября 2019 том форд фо мен нихрена не стойкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5252 28 сентября 2019 Из того, что предложили почитал отзывы и остановился на Dior SavageTom Ford Tabacco Vanile - на мейкапе нет, а где-то еще за 8к грн заказывать стремно. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5253 28 сентября 2019 Из того, что предложили почитал отзывы и остановился на Dior Savage @@Никитка))) принимай пополнение Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5254 28 сентября 2019 Кайфарик Мне чето в последнее время стали прям сыпать комплименты про парфюмименно по осени видать чето там появляется в саважике такое в это время года хочу протестировать едп и парфюм обязательно, перед тем как обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5255 28 сентября 2019 насколько я понял, едп это вообще другой аромат, а парфюм - это полрублёвый 2015, только более химозный+более стойкийхз стоит ли оно того или нетя покачто склонясюь к 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5256 28 сентября 2019 Ну 2015 определенно хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5257 28 сентября 2019 пока сидел в рид онли 7 дней, ко мне приехала посылка от уважаемого вендора духи рф блятьзаказал: отливант фарика, отливант нового dsq wood, burerry london for men(такой вот у меня фетишь)фарик: хуй знает супер пупер балдеж не понимаю почему у вас ненависть к данному аромату. Правда когда набрызгал с утра, сначала реально какими то выхлопами камаза воняло, но потом все стало окдск вуд ничего хорошего хуйня полная никому не советуюну бербери с кайфом вишня с табаком, мне нравится, довольно дефолтный аромат А приехало еще 2 пробника саваж парфюм и босс ботледбосс понравился, пахнет прям теплом, а саважем облился сейчас вот сижу пишу и будто блять бабкиным одеколоном сверху до низу облился, каким то спиртом воняет, сладостями, терпкость не могу понять, я из пирамиды не уловил ничего тупо, он совсем по другому на мне сидит. странная хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5258 28 сентября 2019 соглы что саваж парфюм ахуенно химозный по началу. нормально звучать только через пол дня начинаетсобсно поэтому я за 2015, который начинет излучать божественность спустя 15 минут максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5259 28 сентября 2019 как будто в газенваген зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5260 28 сентября 2019 Выйди отсюда розбийник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение